italia granata

Serie B, assist per Fiordaliso e Segre. A segno Belkheir in Portogallo

Italia Granata / Vola il Pordenone di Candellone, conferma da titolare per Manuel De Luca

VENICE, ITALY - AUGUST 11: Alessandro Fiordaliso of Venezia FC competes for the ball with Davide Di Molfetta of Catania during the TIM Cup Match beteween Venezia FC and Catania at Stadio Pier Luigi Penzo on August 11, 2019 in Venice, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Fine settimana ricco di impegni per i granata in prestito tra serie minori e campionati esteri. Andiamo a vedere com'è andata.

CANDELLONE (Pordenone): Importante vittoria per il Pordenone, che supera 1-0 il Crotone e si prende il secondo posto in classifica. Entra al 77' Candellone, che non ha grandi occasioni per mettersi in mostra (VOTO: NG)

SEGRE (Chievo): Torna alla vittoria il Chievo, che supera 1-0 la Cremonese grazie ad un gran gol di Di Noia su assist di Jacopo Segre. Positiva la prestazione del centrocampista di proprietà del Toro, sempre molto bravo negli inserimenti ed abilissimo nel girare palla in mezzo al campo (VOTO: 6,5)

DE LUCA (Entella):  Vittoria esterna per l'Entella, che si impone 2-0 sul campo del Pisa. Per De Luca 66' minuti di poca lucidità: in avanti lotta molto, ma si divora un gol (VOTO: 5).

FERIGRA (Ascoli): Dopo la gara da titolare in Coppa, torna in panchina Ferigra nella sconfitta dell'Ascoli sul campo dell'Empoli.

KONE (Cosenza): Cosenza in campo questa sera a Perugia, assente il lungodegente Kone.

FIORDALISO (Venezia): Pareggio in rimonta per il Venezia, che recupera due gol al Pescara in casa degli abruzzesi. Una buona gara per Fiordaliso, che all'89' trova l'assist per il definitivo 2-2 di Aramu (VOTO: 6,5).