Cagliari-Torino 4-2, il tabellino: nessun ammonito tra i granata, diffidati salvi

CAGLIARI, ITALY - JUNE 27:   Giovanni Simeone scores his goal 2-0 during the Serie A match between Cagliari Calcio and  Torino FC at Sardegna Arena on June 27, 2020 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Resoconto / Sconfitta in trasferta per i granata. Nandez, Simeone, Nainggolan e Pedro puniscono gli ospiti

Marco De Rito

Triplice fischio alla Sardegna Arena, il Torino perde contro il Cagliari per 4-2. Una brutta sconfitta per i granata che chiudono il primo tempo sotto di due gol a causa delle marcature di Nandez e Simeone. In apertura di ripresa Nainggolan sembra chiudere la gara, poi le reti di Bremer e Belotti riaprono il match ma il rigore di Pedro chiude definitivamente il risultato. Nessun ammonito tra i granata, che hanno cinque diffidati. Di seguito il tabellino riassuntivo:

CAGLIARI-TORINO 4-2

Reti: pt 12' Nandez, pt 17' Simeone, st 1' Nainggolan, st 15' Bremer, st 20' Belotti, st 24' Joao Pedro (Rig.)

Ammoniti: pt 32' Mattiello, st 31' Cigarini, st 35' Carboni

Cagliari (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Carboni (st 42' Cacciatore); Mattiello (st 14' Ionita), Nandez, Nainggolan (st 14' Cigarini), Rog, Lykogiannis (st 21' Pellegrini); Joao Pedro (st 42' Ragatzu); Simeone. A disposizione: Rafael, Olsen, Paloschi, Boccia, Lombardi, Ladinetti, Gagliano. Allenatore: Zenga

Torino (4-4-2): Sirigu; De Silvestri (st 14' Ansaldi), Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera (st 14' Verdi), Meite, Rincon (st 29' Lukic), Aina (st 29' Singo); Berenguer (st 36' Millico), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Greco, Ghazoini, Djidji, Adopo. Allenatore: Longo