Cile-Paraguay 2-0: per Sanabria 30 minuti e un’occasione sprecata

Cile-Paraguay 2-0: per Sanabria 30 minuti e un’occasione sprecata - immagine 1

L'attaccante granata e i suoi compagni cadono fuori casa: la top4 più lontana

Gualtiero Lasala

Un'altra partita tra Nazionali nella notte, ancora tra sudamericane. Questa volta è stato il turno di Cile-Paraguay, una partita frizzante che non ha lasciato annoiati gli spettatori. Nel match è accaduto di tutto, e alla fine la vittoria è andata al Cile di Alexis Sanchez, autore dell'assist del definitivo 2-0. Ne esce sconfitto quindi Tonny Sanabria insieme ai suoi compagni: il Paraguay resta inchiodato a 12 punti perdendo un punto dalla Colombia che lo precede a quota 16 al quinto posto, valido per il playoff. Il Cile ha risolto la partita in quattro minuti, passando in vantaggio al 68' con Brereton e chiudendo di fatto i conti al 72' con Isla (vecchia conoscenza della Serie A). Al 74' la squadra cilena è rimasta in 10 uomini per la doppia ammonizione di Aranguiz, ma non è stato sufficiente per Sanabria e la sua Selezione: il Paraguay non è riuscito a segnare e all'89º minuto Alderete ha lasciato i paraguaiani in 10, riportando la parità numerica.

Cile-Paraguay 2-0: per Sanabria 30 minuti e un’occasione sprecata- immagine 2

SUBENTRATO - Sanabria non ha avuto un impatto particolarmente positivo sul match. Dopo averlo schierato titolare contro l'Argentina,il ct Berizzo lo ha mandato in campo al minuto 65, appena tre minuti prima del vantaggio cileno. Una doccia fredda appena entrato che non lo ha messo nelle condizioni migliori per il match. L'attaccante granata, nei 30 minuti spesi in campo, ha avuto anche la chance di riaprire il match, fallendo l'appuntamento con la porta. All'83º ha tentato il tiro da centro area con il destro, sbagliando completamente la misura della conclusione che si è spenta di molto a lato. Una serata particolarmente difficile per Sanabria e il Paraguay, che proveranno a risollevarsi nella partita contro l'Argentina, nella notte tra giovedì e venerdì, all'1 (ora italiana).