FOCUS

Paraguay-Argentina 0-0: bene Sanabria, titolare e due volte vicino al gol

Paraguay-Argentina 0-0: bene Sanabria, titolare e due volte vicino al gol - immagine 1

Settantaquattro minuti di gioco per l'attaccante granata, che si rende pericoloso contro Messi e soci

Ad Asuncion il Paraguay ferma l'Argentina: è 0-0 nell'undicesima giornata delle Eliminatorias sudamericane verso Qatar 2022. Contro Messi e soci parte titolare Antonio Sanabria: l'attaccante del Torino gioca una buona partita, rendendosi pericoloso due volte nella ripresa. Prima è bravo Martinez a dire di no a una bella conclusione volante di esterno destro, poi Tonny sfiora il gol di sinistro con un diagonale pericoloso dopo un bell'attacco della profondità. Sanabria è poi uscito al 74' per fare spazio al compagno di reparto Gonzalez. Con questo pareggio, il Paraguay si mantiene in piena corsa: la Albirroja è sesta a due punti dal quinto posto che varrebbe il ripescaggio. Il prossimo impegno sarà nella notte tra domenica e lunedì in Cile, poi nella serata di giovedì Sanabria e compagni andranno in Bolivia: come noto, la collocazione così tardiva di questa partita mette a rischio la presenza di Tonny a Napoli.

Di seguito gli highlights di Paraguay-Argentina tratti dal canale Youtube della Conmebol: