Coppa Italia, le pagelle di Torino-Virtus Entella 2-0: Zaza trascina, ok Segre-Buongiorno

I voti di TN / I granata archiviano la pratica con una prestazione ordinata

TURIN, ITALY - NOVEMBER 26: Players and officials take part in a minute of silence to remember Diego Maradona prior to the Coppa Italia match between Torino FC and Virtus Entella at Stadio Olimpico di Torino on November 26, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Entella, gara valevole per il quarto turno di Coppa Italia, ed è il momento delle pagelle. Vincono 2-0 senza patemi i granata, che risolvono la pratica nel primo tempo e gestiscono l'ordinaria amministrazione nella ripresa. Di Zaza e Bonazzoli le reti che permettono al Torino di avanzare agli ottavi: a gennaio la sfida al Milan.

Per quanto riguarda i singoli, è Zaza il migliore in campo, con gol e assist che decidono la partita. Nessun granata si distingue in negativo vista anche la differenza di livello oggettiva tra le due squadre.