Le pagelle di Torino-Milan 2-2: Ljajic, qualcosa sulla coscienza. E Iturbe…

"HART 6.5: serata da Hart deluxe: prima vola su un sinistro fatato del maghetto Suso, poi si oppone a una pericolosa conclusione da dentro l'area di Bertolacci e, se il Toro arriva all'intervallo a reti inviolate, buona parte è merito suo. Nel primo quarto d'ora della ripresa, come già altre volte, arrivano pericoli da tutte le parti perchè i compagni perdono la bussola. Prima prova ad opporsi in tutti i modi - venendo poi alla fine castigato da Bertolacci - sull'1-2, poi deve raccogliere in fondo al sacco il perfetto rigore di Bacca. Si rifà nei confronti del colombiano facendosi trovare pronto su una velenosa deviazione sottomisura. Una partita ricca di emozioni che vede Hart fare la sua parte, eccome.