Roma-Torino 0-2, il tabellino: due ammoniti tra i granata

ROME, ITALY - JANUARY 05:  The referee Marco Di Bello shows the yellow card to Gianluca Mancini of AS Roma during the Serie A match between AS Roma and Torino FC at Stadio Olimpico on January 5, 2020 in Rome, Italy.  (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Il resoconto / Cartellino facile per Di Bello, che ammonisce sette giocatori tra Torino e Roma. Di Belotti i due gol che regalano la vittoria ai granata

Termina 0-2 Roma-Torino. Vittoria importante per i granata, che vincono all'Olimpico (sponda giallorossa) dopo oltre 12 anni di astinenza. Decisivi i due gol di Belotti al 47' del primo tempo e al 41' della ripresa. Sette gli ammoniti del match: due nel Torino (Izzo e Verdi) e cinque nella Roma (Diawara, Veretout, Kolarov, Mancini e Florenzi). Di seguito il tabellino della gara.

IL TABELLINO DI ROMA-TORINO 0-2:

Reti: pt 47' Belotti, st 41' Belotti (Rig.)

Ammoniti: pt 15' Izzo, pt 20' Verdi, pt 28' Diawara, pt 45' Veretout, st 10' Kolarov, st 19' Mancini, st 31' Florenzi

"Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout (st 18' Mkhitaryan); Zaniolo (st 41' Under), Pellegrini, Perotti (st 28' Kalinic); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Jesus, Cetin, Spinazzola, Antonucci. Allenatore: Fonseca

"Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina (st 44' Laxalt); Verdi (st 24' Meite), Berenguer (st 51' Adopo); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Zaza, Bonifazi, Buongiorno. Allenatore: Mazzarri