Il Tema

Sampdoria-Toro, i precedenti: la scorsa stagione decisivo il gol dell’ex di Praet

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

L'ultimo precedente tra le due squadre della scorsa stagione è del 15 gennaio 2022. In quell'occasione il Torino di Ivan Juric si è imposto per 2-1: alla rete del vantaggio di Caputo, Singo ha subito pareggiato i conti. Decisivo è stato il gol di Praet che al 67' ha portato la partita sul definitivo 2-1 con un colpo di testa messo all'angolino destro alle spalle di Falcone.

SAMPDORIA - TORINO 1-2 (1-1)

Sampdoria: Falcone, Augello (all'88' Murru), Ferrari (al 78' Conti), Dragusin, Bereszynski, Thorsby, Askildsen (al 78' Ciervo), Rincon, Candreva, Caputo (al 78' Quagliarella), Gabbiadini (all'88' Gabbiadini). A disposizione: Ravaglia, Ekdal, Vieira, Yepes, Saio, Trimboli. All.: D'Aversa.

Torino: Milinkovic-Savic, Rodriguez, Bremer, Zima, Vojvoda, Mandragora, Lukic, Singo, Brekalo (all'84' Zaza), Praet (al 92' Pobega), Sanabria (all'83' Pjaca). A disposizione: Berisha, Gemello, Pobega, Izzo, Verdi, Djidji, Warming, Fares, Buongiorno. All.: Juric.

Arbitro: Massimi di Termoli.

Reti: Caputo 18' (S), Singo 27' (T), Praet 67' (T).