social

Torino-Napoli 0-4, le reazioni social: “Cari tifosi del Napoli, beati voi!”

Torino-Napoli 0-4, le reazioni social: “Cari tifosi del Napoli, beati voi!” - immagine 1
I migliori tweet dei tifosi granata in seguito alla sconfitta di oggi pomeriggio contro il Napoli capolista di Spalletti

Il Torino esce sconfitto contro il Napoli capolista: gli azzurri travolgono in granata sul piano del gioco e il Toro può fare poco contro una delle squadre più forti d'Europa. Il primo tempo dei granata è propositivo, ma la gara è già parzialmente compromessa dalle due reti concesse a Osimhen e Kvaratskhelia, rispettivamente sugli sviluppi di un corner e dal dischetto. Nella ripresa il Toro non riesce a confermare la buona spinta della prima frazione e i partenopei chiudono i giochi con un poker con firma di Osimhen e Ndombele. Di seguito i migliori tweet dei tifosi granata dopo la Caporetto subita.