01:17 min

Torino-Roma 2-3, il tabellino: Meitè e Lyanco ammoniti, salteranno il Bologna

Marco De Rito

Il resoconto / Sblocca Berenguer. I giallorossi rimontano con Dzeko, Smalling e Diawara. Poi i granata accorciano con Singo ma non riescono a recuperare

"Termina con una sconfitta l'ultima partita casalinga della stagione del Torino (QUI LA CRONACA - QUI LE PAGELLE). La Roma vince per 2-3 e mette in cassaforte il quinto posto in classifica. Al vantaggio di Berenguer rispondono Dzeko, Smalling e Diawara su rigore. Al 21' della ripresa Singo accorcia le distanze ma non basta al Toro per evitare la sconfitta. Tra i granata ammoniti Lyanco e Meitè: entrambi erano diffidati e salteranno la prossima partita contro il Bologna. Di seguito il tabellino riassuntivo della gara.

DI SEGUITO IL TABELLINO DI TORINO-ROMA

TORINO-ROMA 2-3:

Reti: pt 14' Berenguer, pt 16' Dzeko, pt 23' Smalling, st 16' Diawara (Rig.), st 21' Singo

Ammoniti: pt 23' Lyanco, pt 36' Perez, pt 38' Mancini, st 10' Meite, st 36' Zaniolo

Torino (4-4-2): Ujkani; Singo (st 43' Adopo), Lyanco (st 1' Djidji), Nkoulou, Bremer; Ansaldi (st 30' Belotti), Lukic, Meite, Berenguer (st 37' Aina); Verdi, Zaza. A disposizione: Rosati, Sirigu, Greco, Ghazoini, Sandri, Onisa, Enrici, Celesia. Allenatore: Longo

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Peres (st 28' Ibanez), Diawara, Cristante (st 28' Veretout), Spinazzola (st 5' Zappacosta); Perez (st 28' Zaniolo), Mkhitaryan (st 45' Perotti); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Villar, Under, Kalinic, Fazio, Pastore, Kluivert. Allenatore: Fonseca