Primavera, Atalanta-Torino 2-1

Primavera, Atalanta-Torino 2-1 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Atalanta-Torino, match valevole per la 16esima giornata del campionato Primavera 1

Finisce qui. L'Atalanta vince 2-1 sul Torino. Terza sconfitta per i granata

95'

- 2 feb

Atalanta in possesso negli ultimi secondi della partita

94'

- 2 feb

Sul traversone di Angori, arriva prima Panada

93'

- 2 feb

Fallo su Farbett, punizione per il Torino

92'

- 2 feb

Atalanta protagonista con Omar, recupera Savini che fa fallo. Punizione per la Dea

90'

- 2 feb

Saranno 5 i minuti di recupero. Ancora da iniziare visto che Renault è rimasto fermo a terra per circa un minuto

90'

- 2 feb

occasione

Atalanta a un passo dal 3-1. Sidibe va vicinissimo alla rete, Pagani salva sulla linea

89'

- 2 feb

occasione

Angori mette il pallone in mezzo, nessuno riesce a toccare con decisione. Poi Reali dalla distanza spara alto

88'

- 2 feb

Fallo di Del Lungo, ammonito. Altra punizione per il Torino

87'

- 2 feb

Torino in pressione per gli ultimi tre minuti pria del recupero

86'

- 2 feb

Angori in battuta, Sassi arriva prima di tutti

86'

- 2 feb

Altro fallo su Garbett, altra punizione dalla trequarti

85'

- 2 feb

Nell'Atalanta esce Pagani ed entra Bernasconi

85'

- 2 feb

Traversone di Angori, non ci arriva però Akhalaia

84'

- 2 feb

Ammonito anche Panada nella Dea dopo il fallo su Garbett a centrocampo

83'

- 2 feb

Nulla di fatto però, anzi Rosa recupera e si fa tutto il campo. Poi Rosa cade ma non c'è fallo. Rimessa dal fondo per la Dea

82'

- 2 feb

Ora è la Dea però a gestire il pallone. E guadagna un angolo

81'

- 2 feb

Torino tutto all'attacco, ma Reali perde palla e riparte l'Atalanta, senza arrivare alla finalizzazione

80'

- 2 feb

occasione

Angori sbatte sulla traversa, poi Garbett va al tiro! Risponde in due tempi la difesa della Dea

79'

- 2 feb

Si accende Stenio, che viene buttato giù dal limite dell'area. Punizione per i granata

78'

- 2 feb

Oliveri ancora pericoloso, Angori in scivolata si immola sul suo tiro

77'

- 2 feb

Ammonito anche Savini: fallo tattico commesso dopo aver perso palla nel confronto con Panada

76'

- 2 feb

Rischia Sassi, fuori posizione. Riparte il Torino

75'

- 2 feb

Cambio anche per Brambilla: esce Giovane, entra Zuccon

74'

- 2 feb

Altro cambio nel Torino: entra Akhalaia, esce Caccavo

73'

- 2 feb

Timida risposta del Torino. Angori va a pescare Caccavo, ma è in fuorigioco

72'

- 2 feb

Giallo per proteste per Del Lungo, difensore dell'Atalanta

71'

- 2 feb

Mancano venti minuti alla fine della partita. Il Torino non sembra trovare varchi

70'

- 2 feb

Nell'Atalanta primo cambio: esce De Nipoti, entra Omar

69'

- 2 feb

Esce La Marca, entra Gineitis, classe 2004

68'

- 2 feb

Reagisce Savini, che palla al piede avanza fino alla trequarti salvo poi commettere fallo

67'

- 2 feb

Possesso dell'Atalanata, Garbett prova a recuperare ma lo fa fallosamente

65'

- 2 feb

Ora Savini fa salire i granata, è fermato fallosamente da due avversari

64'

- 2 feb

Prova Stenio a dare una spinta all'offensiva granata, ma anche su di lui viene fatta buona guardia

63'

- 2 feb

Si rialza De Nipoti, che rientra in campo dopo l'intervento dello staff

62'

- 2 feb

A terra De Nipoti dopo il contatto con Reali

61'

- 2 feb

occasione

Milan si esalta! Respinto un altro destro di Oliveri, sbucato a destro nell'area granata

60'

- 2 feb

Cross basso, ci arriva per prima la difesa dell'Atalanta

59'

- 2 feb

Ci prova Rosa! Sassi risponde, angolo per i granata

58'

- 2 feb

Nulla di fatto, il Torino recupera palla ma l'azione termina sul fondo

57'

- 2 feb

Fallo su De Nipoti a centrocampo, punizione per l'Atalanta

56'

- 2 feb

Ancora l'asse De Nipote-Oliveri: chiude Vittorio Pagani

55'

- 2 feb

Altro cambio nel Torino: esce Polenghi, entra Garbett che deve aver smaltito il problema del prepartita

54'

- 2 feb

Prova a ripartire il Toro su un'altra incursione della Dea, Zanetti viene chiuso

53'

- 2 feb

Federico Pagani invece cadendo innesca la caduta di Reali, che prima rimane a terra poi rientra in campo

52'

- 2 feb

Parapiglia nell'area granata. De Nipoti cade a terra, ma non c'è niente per l'arbitro. Protesta l'Atalanta

51'

- 2 feb

occasione

Oliveri subito pericoloso! Rientra e col mancino calcia in porta, si salva il Toro

50'

- 2 feb

Rosa prova a lottare con Ceresoli, ha la meglio l'atalantino

49'

- 2 feb

Fallo di Pagani a centrocampo, palla all'Atalanta

48'

- 2 feb

Lancio lungo di Polenghi per Caccavo, che commette fallo

47'

- 2 feb

Risponde l'Atalanta, Oliveri viene chiuso con Angori in un doppio intervento

46'

- 2 feb

Granata subito in avanti ora, però De Nipoti sfugge. Reali lo chiude

- 2 feb

Partiti! Primo pallone giocato dal Torino

15.28

- 2 feb

Torino in campo con due cambi: entrano Amadori e Rosa al posto di Dellavalle e Di Marco

15.24

- 2 feb

Si verso l'inizio del secondo tempo. Squadre sul punto di rientrare in campo

45'

- 2 feb

CACCAAAAVO! All'ultimo secondo del primo tempo il Torino accorcia le distanze con Caccavo che trova un mancino dalla distanza che gonfia la rete. 2-1 alla fine del primo tempo

44'

- 2 feb

traversa

Traversa di De Nipoti. Ancora una volta pericolosissime le incursioni dei bergamaschi

43'

- 2 feb

occasione

Oliveri ancora pericoloso. Altro angolo per l'Atalanta, non sfruttato

42'

- 2 feb

Panada trova De Nipoti, chiude la retroguardia granata

41'

- 2 feb

Ripartenza del Torino da sinistra, Stenio si accende ma il tiro è centrale

40'

- 2 feb

De Nipoti si lancia in area, Reali gli dice no in scivolata

39'

- 2 feb

Palla ai granata ora, che provano a ripartire

38'

- 2 feb

Atalanta in controllo della partita, serve una svolta al Torino

37'

- 2 feb

L'Atalanta recupera subito però e rischia di subire l'eurogol di De Nipoti, Milan si allunga. Altro angolo per la Dea

36'

- 2 feb

Angolo per l'Atalanta, nulla di fatto

35'

- 2 feb

Angori sulla battuta, Polenghi va di testa. Ma Sassi ci arriva

34'

- 2 feb

Brutto intervento di Ceresoli, che falcia Pagani nei pressi della bandierina. Giallo per lui

33'

- 2 feb

Ancora Oliveri pericoloso sulla fascia sinistra, non molla il pressing l'Atalanta

32'

- 2 feb

Atalanta in avanti, recupera Di Marco poi Ceresoli ridà il possesso all'Atalanta

31'

- 2 feb

Prova a ripartire il Torino, ma perde palla a centrocampo

30'

- 2 feb

Alla mezz'ora Torino sotto di due gol

28'

- 2 feb

Ripartenza lampo e fatale per il Torino. Renault cross sulla sinistra, Oliveri va di testa. Dellavalle devia, Milan non trattiene. 2-0 per l'Atalanta

27'

- 2 feb

Ammonito Sassi, portiere della Dea, per perdita di tempo nel rinvio

26'

- 2 feb

La Marca prova il tiro dalla distanza, è largo

25'

- 2 feb

La Marca recupera un altro pallone poi cambia gioco per cercare il cross dalla sinistra di Angori, ma il tocco è fuori misura

24'

- 2 feb

Angori trova Caccavo di testa! Poi La Marca colpisce male sulla respinta di Sassi

23'

- 2 feb

Primo calcio d'angolo per il Torino, lo guadagna Angori dopo un lotta contro due a sinistra

22'

- 2 feb

Sidibe scatta sul filo di fuorigioco sulla destra, Milan arriva sul pallone prima di lui

21'

- 2 feb

Minuti di sofferenza per il Torino, che sa essere pericoloso in ripartenza ma non riesce a tenere il pallone

20'

- 2 feb

Fase a ritmi altissimi. Ancora Atalanta dopo una chance di Caccavo, Milan dice no a Sidibe. E' angolo

19'

- 2 feb

La rete l'Atalanta la trova con Federico Pagani, che non sbaglia

18'

- 2 feb

L'Atalanta risponde subito e va in vantaggio dopo una ripartenza fulminea

17'

- 2 feb

occasione

Occasionissima per il Torino. Al tiro va Angori con il mancino dal limite, murato sulla linea

16'

- 2 feb

occasione

Occasione per l'Atalanta: traversone di Ceresole, Giovane va di testa viene murato da Milan

15'

- 2 feb

La risposta dell'Atalanta: Renault guadagna il secondo angolo della partita

14'

- 2 feb

Bel recupero di La Marca a centrocampo, che poi apre per Pagani. Non ci arriva il compagno

13'

- 2 feb

Ancora Torino, che ora ha alzato i ritmi del gioco

12'

- 2 feb

Rimessa laterale per i Torino, non passa Angori

11'

- 2 feb

Possesso palla granata ora. Il Torino cerca una soluzione per far male all'Atalanta

9'

- 2 feb

Spazza la retroguardia granata, che concede la rimessa laterale

8'

- 2 feb

Calcio d'angolo dell'Atalanta. Lo conquista Sidibe nel duello con Savini

7'

- 2 feb

Gestisce ora il pallone il Torino con Caccavo, che fa iniziare un'azione che termina con un lancio lungo. Sassi ci arriva comodamente

6'

- 2 feb

Accellera l'Atalanta con Renault, Savini lo chiude

5'

- 2 feb

Punizione finita direttamente oltre la linea di fondo

4'

- 2 feb

Punizione per l'Atalanta sulla linea della trequarti

3'

- 2 feb

Lancio lungo da centrocampo per Pagani involatosi a destra, chiuso da Ceresoli

2'

- 2 feb

Recupera palla il Torino, che avanza

1'

- 2 feb

Possesso palla dell'Atalanta in avvio

- 2 feb

Partiti! Primo pallone gestito dall'Atalanta

14.29

- 2 feb

Problemi nel riscaldamento per Garbett:  Savini gioca al centro della difesa, Pagani entra in extremis come mezzala al posto di Garbett