FINALE Primavera, Torino-Pescara 1-0

FINALE Primavera, Torino-Pescara 1-0 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Pescara, match valevole per la 20esima giornata del campionato Primavera

Irene Nicola

La Primavera del Torino affronta in casa oggi - sabato 19 febbraio - il Pescara nella 20esima giornata del campionato Primavera. I granata sono reduci dalla sconfitta con il Milan arrivata nel turno infrasettimanale. I biancazzurri di Iervese invece hanno raccolto una vittoria inaspettata contro l'Empoli. Le due squadre si affrontano allo stadio Pozzo-Lamarmora di Biella: fischio d'inizio alle ore 15:00

19/02/2022 - 15:00
TORINO
1-0
PESCARA

- 19 feb

Finisce qui! Il Torino torna alla vittoria dopo due mesi, decide il gol di Akhalaia. 1-0 per la squadra di Coppitelli che resiste nel finale

96'

- 19 feb

Caccavo perde palla, La Marca spende un giallo per evitare il contropiede del Pescara

95'

- 19 feb

Gineitis viene messo giù sulla trequarti del Pescara. Punizione preziosa per il Torino che guadagna tempo

95'

- 19 feb

Ultimo minuto di gioco

94'

- 19 feb

Punizione per il Pescara, ci arriva Vismara che poi resta a terra dopo un contrasto con Angori

92'

- 19 feb

occasione

Altro rischio per il Torino che pasticcia e non riesce a tenere il possesso palla. Vicinissimo ancora alla rete il Pescara, i granata spazzano sulla linea di porta

92'

- 19 feb

Possesso del Pescara che prova a farsi avanti

91'

- 19 feb

Sono cinque i minuti di recupero

90'

- 19 feb

occasione

Che rischio per il Torino. Blanuta di testa va vicinissimo al pareggio

89'

- 19 feb

Pescara in avanti, N'Guessan allontana ma ci riprovano i biancazzurri

89'

- 19 feb

Batte Anton, palla direttamente tra i guantoni di Servalli

88'

- 19 feb

Fallo su Pagani a centrocampo, punizione per i granata

86'

- 19 feb

occasione

Caccavo la prende col petto e non riesce a ribadire in porta. Poi però occasione ancora più clamorosa con il cross di Garbett a cercare Dellavalle, che in spaccata conclude alto da distanza ravvicinata

85'

- 19 feb

Angolo ora, lo batte Angori da sinistra

84'

- 19 feb

Rimessa nei pressi della bandierina per il Torino

83'

- 19 feb

La Marca difende palla al limite dell'area granata e si guadagna la punizione spezzando il ritmo del Pescara

82'

- 19 feb

Garbett perde palla, Dellavalle interviene allora su Patanè. Punizione per il Pescara nella sua metà campo

81'

- 19 feb

Prova a spingere il Pescara, Vismara intercetta ancora bene

80'

- 19 feb

Due cambi nel Torino: esce Stenio ed entra Dellavalle; esce Baeten ed entra Caccavo

79'

- 19 feb

Sul cross di Stenio riparte il Pescara che guadagna campo ma senza sfruttarlo

78'

- 19 feb

Dopo il doppio cambio nel Pescara il Torino guadagna un corner da destra

77'

- 19 feb

traversa

Pericoloso il Pescara adesso con un tiro dal limite. Vola Vismara, ma alla fine la palla colpisce la traversa

76'

- 19 feb

Pescara in avanti con Sayari. Vismara esce bene poi su Scipione, rimessa per il Pescara nei pressi della bandierina

75'

- 19 feb

Cross in mezzo di Angori, non ci arriva nessuno e la palla resta lì

74'

- 19 feb

Angolo a favore del Torino, lo guadagna Pagani

74'

- 19 feb

Ora si ribalta il fronte. Blanuta prova a passare N'Guessan ma lo tira giù. Punizione per i granata

73'

- 19 feb

Contropiede del Toro dopo un errore del Pescara. Baeten cade però sulla trequarti. Non c'è fallo per il direttore

72'

- 19 feb

occasione

Respinta di Vismara! Blanuta calcia direttamente in porta ma trova i guantoni del portiere granata

71'

- 19 feb

Contropiede del Pescara fermato fallosamente da Savini. Punizione dal limite per i biancazzurri

70'

- 19 feb

Si rialza Anton

69'

- 19 feb

Contrasto nell'area del Torino. Vismara esce per contrastare Amer Mehic. Anton è nei pressi e resta a terra

68'

- 19 feb

Doppio cambio per Coppitelli: entra La Marca al posto di Akhalaia, spazio anche a Gineitis come sostituto di Ciammaglichella

67'

- 19 feb

Altro cambio nel Pescara: esce Scipioni entra Sayari

66'

- 19 feb

Rischia tantissimo Stenio, che regala palla al Pescara sulla trequarti. Tutto fermo però per offside

65'

- 19 feb

Baeten recupera palla a centrocampo. Poi cerca con un filtrante Akhalaia, traiettoria letta dal Pescara

64'

- 19 feb

Prova lo strappo Ciammaglichella, che si invola a destra ma si allunga troppo la palla al momento del cross e finisce sul fondo

63'

- 19 feb

Il Torino fa ripartire la manovra da Anton e N'Guessan

62'

- 19 feb

occasione

Ci prova Baeten! Dialogo tra Garbett, Stenio e il belga che, defilato a sinistra, conclude largo. Primo squillo della ripresa

61'

- 19 feb

Altra ripartenza del Torino con Akhalaia sulla destra, che però cade

60'

- 19 feb

N'Guessan concede un angolo, nulla di fatto. Ripartenza granata quindi ma anche qui nulla

59'

- 19 feb

Kuqi va al tiro ma N'Guessan fa muro. Poi ci prova Blanuta ma controlla col braccio

59'

- 19 feb

Palla quindi al Pescara, che avanza

58'

- 19 feb

Rinvio dal fondo per il Torino, che non riesce però a intervenire sulle seconde palle

57'

- 19 feb

Primo cambio per Coppitelli: fuori Reali, dentro Anton

57'

- 19 feb

Blanuta sbaglia a centrocampo, Ciammaglichella recupera poi Savini sbaglia e commette fallo

56'

- 19 feb

Possesso del Pescara ora

55'

- 19 feb

Filtrante per Akhalaia che però si perde nel tentativo di passare il pallone sulla destra a Baeten

55'

- 19 feb

Fallo di Savini sulla trequarti del Pescara

54'

- 19 feb

Stenio si fa tutto il campo, si accentra poi in area ma nessuno arriva al tiro

53'

- 19 feb

Non ce la fa Salvatore. Al suo posto entra Caliò, applausi allo stadio di Biella per Salvatore infortunato

52'

- 19 feb

Più brillante il Pescara in questi cinque minuti. Ora gioco fermo per il contrasto duro tra Salvatore e Stenio. Salvatore è a terra, colpo al ginocchio

51'

- 19 feb

Squillo del Torino, Baeten in area è nei pressi del dischetto ma non riesce a girarsi

50'

- 19 feb

Scipione dà via alla ripartenza del Pescara, poi Scipioni però commette fallo su Pagani

49'

- 19 feb

Si fa vedere Amer Mehic, che salta la difesa granata. Commette però fallo sull'uscita precisa di Vismara

48'

- 19 feb

Lotta il Torino, che in questo avvio però sta lasciando il possesso al Pescara

47'

- 19 feb

I granata sono costretti a ripiegare, Reali poi fa un lancio lungo a cercare Akhalaia che non controlla

46'

- 19 feb

Il Pescara prova a cambiare ritmo rispetto al primo tempo, esce bene il Toro con Garbett

- 19 feb

Partiti! Inizia il secondo tempo di Torino-Pescara, prima palla giocata dai biancazzurri

16.00

- 19 feb

Pronti a ricominciare. Nel Pescara ci sarà un cambio: Blanuta al posto di Stampella

- 19 feb

Dino Mehic va a cercare i compagni col cross. I biancazzurri chiedono l'angolo, ma per il direttore finisce qua il primo tempo. Torino in vantaggio al 45'

45'

- 19 feb

Ora la punizione è del Pescara, anche questa dal limite

44'

- 19 feb

palo

Ancora un legno! Akhalaia si incarica della punizione e fa tremare il palo. Torino vicinissimo al 2-0

43'

- 19 feb

Ripartenza lampo del Torino. Si chiude con il fallo su Savini dal limite, punizione per i granata

43'

- 19 feb

Va in avanti il Pescara, ma alla fine è rimessa sul fondo per il Torino

42'

- 19 feb

A terra Scipioni nel confronto con Pagani. Ora si rialza

41'

- 19 feb

occasione

Cross in mezzo di Stenio, prolunga Akhalaia di testa, Reali però non ci arriva. Occasione per i granata

40'

- 19 feb

Angolo per il Torino, lo batte Stenio e non Angori

39'

- 19 feb

Altro bel cross di Stenio, la palla rimane ferma in mezzo all'area di rigore. Non ci arriva nessuno

38'

- 19 feb

Ora serpentina in area di Stenio, poi fermato

37'

- 19 feb

occasione

In battuta Angori che questa volta non va al cross ma calcia direttamente in porta! Fuori di poco

35'

- 19 feb

Sulla ripartenza atterrato Ciammaglichella

35'

- 19 feb

Altra conclusione del Pescara. Proteste da parte di Salvatore, che chiedeva il tocco di Vismara e viene poi ammonito. Solo rimessa dal fondo

34'

- 19 feb

Pasticcio difensivo del Torino, che rischia grosso e regala palla al Pescara. Vismara arriva però sul pallone, uscendo bene

34'

- 19 feb

Aumenta il pressing granata. Baeten arriva al cross in area del Pescara, a rimorchio c'è Garbett che però conclude male

33'

- 19 feb

Perde il tempo Akhalaia che subisce il recupero della difesa biancazzurra

32'

- 19 feb

Fallo anche su Ciammaglichella riparte il Torino, con Garbett

31'

- 19 feb

Ora il fallo lo subisce Angori mentre prova a far ripartire il possesso granata. Punizione battuta corta

30'

- 19 feb

Ancora avanti il Torino, lancio lungo per Baeten che però ferma Postiglione in modo irregolare

29'

- 19 feb

traversa

Traversa per il Torino! La conclusione di Savini dalla distanza si ferma sull'incrocio dei pali

28'

- 19 feb

Bel dialogo tra Stenio e Garbett sulla sinistra. Sul pallone arriva Akhalaia, ma non aggancia

27'

- 19 feb

Prova a rispondere il Pescara con Salvatore che trova un varco. N'Guessan protegge il pallone e aiuta Vismara, che poi blocca il pallone

26'

- 19 feb

Si accendono gli animi dopo un paio di contrasti duri a centrocampo. Dino Mehic entra duro su Garbett e viene ammonito. Garbett allontanato poi dai compagni

25'

- 19 feb

GOOOL AKHALAIA! Stesso asse di prima, Stenio ci riprova col mancino, Akhalaia fa tap-in e indirizza il pallone in porta. 1-0 Torino

24'

- 19 feb

Si accende Stenio che si libera dell'avversario e crossa in mezzo all'area. Akhalaia fa da sponda ma non c'è nessuno

23'

- 19 feb

Ancora possesso palla del Torino, alla ricerca di un varco

22'

- 19 feb

Sbaglia il Pescara che regala palla ad Akhalaia. Il numero 7 granata però non sfrutta il regalo per innescare il contropiede

21'

- 19 feb

Ancora Torino in avanti, Pagani lotta in mezzo a due. Arriva Baeten che prende il pallone e sfugge alla retroguardia. Alla fine però non guadagna l'angolo

20'

- 19 feb

Cross di Pagani verso Akhalaia e Baeten, fuori misura

19'

- 19 feb

Ciammaglichella si gira bene sull'out di destra, innesca Baeten che cade mentre si indirizzava verso l'area del Pescara. Non c'è fallo

18'

- 19 feb

occasione

Occasione del Pescara. Ci prova Kuqi dopo una brutta palla persa sulla trequarti granata. Tiro debole, Vismara lo ferma

16'

- 19 feb

Nulla di fatto, poi riparte il Toro ma Servalli arriva prima di Ciammaglichella su un lancio lungo

15'

- 19 feb

Prima iniziativa del Pescara. Lancio lungo su Salvatore che però butta giù Pagani al limite dell'area granata. Punizione per il Toro

14'

- 19 feb

occasione

Altra iniziativa granata. Savini va al cross, Akhalaia si gira in area ma non aggancia. Servalli si impossessa del pallone

13'

- 19 feb

N'Guessan cerca in profondità Akhalaia, Postiglione lo chiude

13'

- 19 feb

Nulla di fatto, ripartono dal controllo i granata

12'

- 19 feb

Altra punizione per il Torino. Fallo di Dino Mehic su Savini

11'

- 19 feb

In battuta Angori, cross in mezzo all'area di rigone. Servalli è pronto sul colpo di testa

10'

- 19 feb

Punizione per i granata sulla trequarti per fallo ai danni di Akhalaia

9'

- 19 feb

Tanto possesso per il Torino, che parte sempre da N'Guessan e Reali

8'

- 19 feb

Torino che ha aumentato i giri ora e cerca di farsi vedere in attacco

7'

- 19 feb

occasione

Ci prova Angori! Alta però la sua conclusione col mancino

7'

- 19 feb

Bel recupero palla di Savini a centrocampo. Poi il capitano apre per Stenio che scambia con Angori

7'

- 19 feb

Nulla di fatto, la palla finisce direttamente nelle braccia di Vismara

6'

- 19 feb

Fallo di Pagani a centrocampo, punizione per il Pescara

5'

- 19 feb

Rinvio lungo di Servalli, finisce direttamente a N'Guessan

4'

- 19 feb

I biancazzurri si chiudono in difesa. Stenio prova a passare ma commette fallo

3'

- 19 feb

Il Pescara prova a farsi vedere, ma il gioco lo sta facendo il Torino

2'

- 19 feb

Ciammaglichella prova a mettere in moto Baeten a destra. Interviene bene però Scipione sul belga

1'

- 19 feb

Gestisce la manovra il Torino

- 19 feb

Si parte! Al via Torino-Pescara, prima palla giocata dai granata

14.51

- 19 feb

Cliccando qui potrete trovare le formazioni ufficiali della partita, con titolari e panchina di Torino e Pescara

14.50

- 19 feb

Dieci minuti al via. Questa la formazione titolare scelta da Coppitelli

TORINO (4-3-3): Vismara; Pagani, N'Guessan, Reali, Angori; Garbett, Savini, Ciammaglichella; Baeten, Akhalaia Zanetti.

14.30

- 19 feb

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Pescara, gara valevole per la 20esima giornata del campionato Primavera 1