Torino-Empoli 2-2

Torino-Empoli 2-2 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Empoli, match valevole per la 15esima giornata di Serie A

Irene Nicola

Alle ore 18.30 il Torino di Juric affronterà allo Stadio Olimpico l'Empoli. I granata sono reduci dalla sconfitta di Roma e puntano a raccogliere punti, i toscani invece potranno contare sulla spinta del derby vinto con la Fiorentina.

02/12/2021 - 18:30
TORINO
2-2
EMPOLI

- 2 dic

Finisce qui. 2-2 tra Torino ed Empoli: i granata vengono rimontati, ma riescono a limitare l'offensiva dei toscani, in superiorità numerica per un'ora

94'

- 2 dic

Pobega tirato giù mentre cercava un contropiede in solitario: giallo a Luperto

93'

- 2 dic

Empoli ancora in pressing per il minuto finale

92'

- 2 dic

Zaza spazza di testa

92'

- 2 dic

Angolo per l'Empoli concesso da Rincon

91'

- 2 dic

Fallo di Henderson, punizione per i granata. La batte Vojvoda corta per Rincon

90'

- 2 dic

Saranno quattro i minuti di recupero

88'

- 2 dic

La risposta di Juric: dentro Izzo, fuori Aina

88'

- 2 dic

Cambio nell'Empoli: dentro Mancuso, fuori Pinamonti

87'

- 2 dic

occasione

La Mantia di testa! Di poco alto, Zima rimane a terra per una sbracciata del giocatore dell'Empoli

87'

- 2 dic

Zana tiene palla sul rinvio di Vanja, la palla arriva ad Aina che spreca con un cross dove non c'è nessuna maglia granata

86'

- 2 dic

occasione

Haas pericoloso dalla distanza. Il tiro è largo, non ci arriva Parisi. Rinvio per il Toro

85'

- 2 dic

Angolo per il Toro: batte Lukic, la palla è molto alta, Zaza non trova lo specchio

84'

- 2 dic

Sul rinvio di Vanja, Zaza viene ostacolato nella lotta per la seconda palla. Punizione per i granata nella trequarti avversaria

83'

- 2 dic

Ancora Parisi, bloccato

82'

- 2 dic

Altro angolo dell'Empoli, respinto l'assalto dei toscani che continuano a spingere

81'

- 2 dic

Contropiede del Torino, con Zaza che cerca Lukic. Il serbo apre per Aina, che spreca tutto

80'

- 2 dic

Angolo per l'Empoli, dopo l'intervento di Aina. Allontana Bremer

79'

- 2 dic

Brutta palla persa da Vojvoda a centrocampo, Lukic interviene in difesa a chiudere l'Empoli

78'

- 2 dic

occasione

Rincon chiude il tiro di Parisi da distanza ravvicinata, Milinkovic para. Occasionissima per l'Empoli

77'

- 2 dic

Continua sugli stessi ritmi la squadra di Andreazzoli

75'

- 2 dic

Pobega riparte di forza in contropiede. Apre per Aina a sinistra, Romagnoli però intuisce

74'

- 2 dic

Due cambi per Juric: Zaza entra al posto di Sanabria, Rincon al posto di Praet

72'

- 2 dic

Pareggia l'Empoli, 2-2 all'Olimpico. Segna La Mantia di testa

71'

- 2 dic

Dura poco il possesso granata. La squadra di Andreazzoli è tutta nella metà campo del Toro e fa girare la palla

70'

- 2 dic

Sanabria atterrato al limite dell'area granata. Può ripartire la squadra di Juric

69'

- 2 dic

Gol annullato all'Empoli per fuorigioco. La Mantia centra palo e la palla finisce in rete, poi però tutto fermo per offside

68'

- 2 dic

Fallo di Pobega sulla trequarti dei toscani, che ripartono con il possesso palla

67'

- 2 dic

Angolo poi per l'Empoli: Vanja in due tempi ha la meglio su Parisi

66'

- 2 dic

occasione

Bremer! Luperto intercetta un pallone al limite dell'area del Torino e si invola da solo: ma il diagonale destro finisce largo sul secondo palo

65'

- 2 dic

I granata si chiudono, l'Empoli avanza in possesso palla

64'

- 2 dic

Altro assalto dell'Empoli: Vanja in presa centrale blocca

62'

- 2 dic

Tre cambi per l'Empoli alla mezz'ora: dentro Parisi, fuori Marchizza; dentro La Mantia, fuori Di Francesco

61'

- 2 dic

La palla arriva ad Aina, chiuso. Rimessa Toro, nel frattempo i cambi

60'

- 2 dic

Il Torino lotta e recupera palla con Lukic, involato da solo e poi accompagnato verso l'esterno

59'

- 2 dic

Nulla di fatto. Poi rinvio dal fondo di Milinkovic-Savic, Marchizza mette fuori. Torino verso la bandierina

58'

- 2 dic

Altro fallo ai danni dei granata, questa volta si tratta di Aina. Punizione per il Toro dalla sua metà campo

57'

- 2 dic

Giallo per l'Empoli: inevitabile vista l'evidente trattenuta di Marchizza su Praet

56'

- 2 dic

Cerca ossigeno il Torino, sfruttando l'apertura di Bremer per Aina, che poi è costretto a decelerare

55'

- 2 dic

Sanabria prova a pressare l'Empoli, che continua però ad attaccare

53'

- 2 dic

La palla è sempre dell'Empoli, che gestisce la partita e affonda con Zurkowski. Pobega lo ferma in area

52'

- 2 dic

Giallo anche a Juric, che protesta dopo un fallo fischiato a Buongiorno

52'

- 2 dic

Cambio per l'Empoli: entra Bajrami, esce Bandinelli

51'

- 2 dic

Il Toro cerca di sfondare sulla destra sfruttando Vojvoda e l'asse con Praet. Ma vengono chiusi

50'

- 2 dic

Ammonito anche Aina in questa fase

50'

- 2 dic

Primo tentativo granata di questo secondo tempo. Il cross di Lukic finisce direttamente in porta, facile la presa

49'

- 2 dic

Si scaldano Izzo, Zaza e Rincon

48'

- 2 dic

Praet prova a incunearsi in area, Ricci recupera e non concede l'angolo

48'

- 2 dic

Zurkowski al tiro. Centrale per Vanja

47'

- 2 dic

Granata subito chiamati a ricomporsi, dopo un avvio con un rischio enorme

46'

- 2 dic

traversa

Che brivido per il Toro subito! Traversa di Di Francesco a secondo tempo appena iniziato

- 2 dic

Si riparte a Torino. Nessun cambio per questo inizio secondo tempo

- 2 dic

Finisce qui il primo tempo. Il Torino è avanti ma è rimasto in 10 uomini

46'

- 2 dic

Arriva ora il giallo a Bandinelli, che travolge Praet nell'area del Torino

45'

- 2 dic

Aina prova a concludere, nulla di fatto

45'

- 2 dic

Due minuti di recupero nella prima frazione

44'

- 2 dic

Assalto dell'Empoli. Altro calcio d'angolo

43'

- 2 dic

Il possesso ora è dell'Empoli: Romagnoli cerca Bandinelli, ma il tiro è fuori misura. Rinvio per i granata

42'

- 2 dic

Angolo per l'Empoli, concesso da Vojvoda in chiusura. Milinkovic blocca tutto

41'

- 2 dic

Per il Torino invece più difficoltà a cercare la profondità. Praet prova dalla trequarti, destro altissimo

40'

- 2 dic

Ritenta l'Empoli con Luperto dalla distanza: Milinkovic-Savic blocca

39'

- 2 dic

occasione

Subito la risposta dell'Empoli! Pinamonti va vicino al pareggio, Milinkovic-Savic in due tempi respinge

38'

- 2 dic

occasione

Occasione per il Torino! Pobega cerca Praet in mezzo all'area con un filtrante. Il belga controlla di tacco e apre a sinistra per Aina: Vicario smanaccia sul suo cross che diventa un tiro

36'

- 2 dic

Adesso il Torino prova a cercare un equilibrio, per evitare altre incursioni dei toscani

35'

- 2 dic

Juric passa al 3-5-1 dopo essere rimasto senza Singo

34'

- 2 dic

Cambio per Juric dopo l'espulsione di Singo: fuori Pjaca, dentro Vojvoda

33'

- 2 dic

Gol di Romagnoli con un colpo di testa proprio dall'angolo. Si riapre la partita

30'

- 2 dic

Si prepara Vojvoda. Nel frattempo Hendersson colpisce la barriera in punizione, angolo

29'

- 2 dic

espulsione

Colombo va al Var e cambia la sua decisione: è rosso per Singo. Torino in 10 uomini

29'

- 2 dic

Controllo al Var per valutare il fallo di Singo, si valuta un cartellino rosso per l'ivoriano

29'

- 2 dic

Ripartenza veloce dell'Empoli. Singo chiude Di Francesco involato verso l'area e viene ammonito

28'

- 2 dic

Batte Praet la punizione successiva, direttamente sul secondo palo, Vicario afferra la palla in presa alta

27'

- 2 dic

Pressing granata. Si chiude con Stojanovic che fa fallo ai danni di Aina

26'

- 2 dic

Ne deriva un angolo, sprecato da Hendersson, che calcia direttamente sull'esterno della rete

25'

- 2 dic

Pinamonti tiene viva la resistenza dell'Empoli, che però viene chiuso da Pobega

24'

- 2 dic

Calcio d'angolo per l'Empoli. Pobega di testa allontana, poi un tocco di mano di Marchizza. Punizione per il Toro

23'

- 2 dic

La rimessa è per Sanabria, che però poi si fa rubare palla. Pobega salva tutto in scivolata sbarrando la strada all'Empoli

22'

- 2 dic

Rimessa per il Torino, dopo un controllo non eseguito al meglio da Pinamonti. Aina batte la rimessa

21'

- 2 dic

Sul contropiede Pobega va a coprire una buona linea di passaggio per Pinamonti, coprendo

20'

- 2 dic

Riparte il Torino, che però viene chiuso dalla copertura della difesa toscana

20'

- 2 dic

Nulla di fatto, copre Pinamonti

19'

- 2 dic

Fallo su Pjaca, pestone. Punizione per il Torino dalla trequarti

18'

- 2 dic

L'Empoli prova a reagire cercando l'incursione centrale. Bremer chiude

17'

- 2 dic

Pjaca si apre ancora a sinistra, poi cerca a rimorchio Aina al cross per Sanabria, che non ci arriva

16'

- 2 dic

Il Torino acclamato sugli spalti dopo il doppio vantaggio

15'

- 2 dic

ANCORA TORO! PJAAAACA! Fa tutto il trequartista croato, che si allarga a sinistra poi rientra in mezzo all'area e calcia con il destro dal limite. 2-0 per i granata al quarto d'ora

14'

- 2 dic

Per i toscani arriva il primo squillo, che però finisce alto: colpo di testa di Pinamonti, fuori misura

13'

- 2 dic

La rimessa di Aina va direttamente al centro dell'area di rigore, Vicario la prende in due tempi

12'

- 2 dic

Rinvio lunghissimo di Vanja a cercare direttamente Pjaca. Romagnoli chiude. Rimessa per il Torino

11'

- 2 dic

Non molla il Torino, che prova a lanciare Sanabria. Fuorigioco

10'

- 2 dic

POBEEEEGA! 1-0 TORINO! Errore di Zurkowski, che regala palla a Sanabria, murato. Ma arriva Pobega, che in scivolata con il mancino segna l'1-0!

8'

- 2 dic

Toro con il pallino del gioco in mano

7'

- 2 dic

occasione

Sanabria! Pjaca si mette in proprio e calcia col destro. Murato, la palla arriva a Sanabria che non inquadra lo specchio

6'

- 2 dic

Non ci arriva Aina, riparte l'Empoli. Buongiorno chiude

6'

- 2 dic

Il Torino cerca il possesso, ripartendo da Vanja che cerca Aina col rilancio

5'

- 2 dic

La palla arriva ora a Vicario che gioca corto. Ritmi alti in questi primi minuti