FINALE! Torino-Inter 0-1

FINALE! Torino-Inter 0-1 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i granata e i nerazzurri nell'ultimo turno di Serie A

Il Torino ospita l'Inter nell'ultima giornata del campionato di Serie A 2022/23, una sfida molto importante per i granata che cercano i tre punti per garantirsi l'ottava posizione. I nerazzurri sono invece già certi di un posto nella prossima Champions League. I granata sono in buon momento e sono reduci dal netto successo per 0-4 ottenuto lo scorso turno a La Spezia ma la vittoria in casa manca dal mese di marzo. La formazione di Inzaghi ha vinto anch'essa la scorsa settimana con un 3-2 ottenuto a San Siro contro l'Atalanta.

03/06/2023 - 18:30
TORINO
0-1
INTER
20:25

- 3 giu

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 3 giu

Finisce la partita: l'Inter vince 0-1 contro il Torino

95'

- 3 giu

Linetty prova il tiro della disperazione da lontano, palla fuori dallo specchio

94'

- 3 giu

Lukaku riceve spalle alla porta, si gira e calcia ma senza trovare la porta

93'

- 3 giu

Bellanova tenta un cross, la difesa granata allontana

92'

- 3 giu

occasione

Che occasione per Sanabria: il 9 granata riceve una bella palla da Schuurs ma sbaglia il tempo e non impatta la sfera

91'

- 3 giu

Fallo in attacco di Pellegri che ha colpito Acerbi

91'

- 3 giu

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 3 giu

Miranchuk prova il sinistro a giro ma non trova la porta

89'

- 3 giu

L'Inter mantiene il possesso palla in questo finale cercando di far passare il tempo

88'

- 3 giu

Palla alta verso Barella ma Vanja esce e lo anticipa

87'

- 3 giu

Seck guadagna il fondo e propone un cross basso ma De Vrij interviene e allontana la palla

86'

- 3 giu

Calcio d'angolo per il Toro

85'

- 3 giu

Miranchuk prova il tiro da fuori che però è centrale e Cordaz para

84'

- 3 giu

Buon filtrante di Miranchuk ma Gagliardini in scivolata intercetta

83'

- 3 giu

Linetty batte molto bene un calcio d'angolo sul quale sbuca Pellegri che di testa colpisce male

82'

- 3 giu

Dumfries prova un cross basso sul quale interviene Vanja

81'

- 3 giu

Ultimi cambi per il Toro: entrano Seck e Pellegri al posto di Singo e Ilic

80'

- 3 giu

palo

Dezko e Lukaku partono in contropiede, il belga serve il bosniaco che calcia e colpisce il palo: si salva il Toro

79'

- 3 giu

Miranchuk ha un ottimo spunto e mette in mezzo ma nessuno ribatte verso la porta

77'

- 3 giu

Forcing offensivo del Toro: Sanabria prova il tiro ma viene murato, Ilic alimenta servendo Aina che però perde palla

76'

- 3 giu

Sanabria si smarca per provare il tiro ma la conclusione viene murata ancora una volta

75'

- 3 giu

Ammonito Linetty per un fallo su Dzeko

74'

- 3 giu

Ilic parte in contropiede e viene fermato in modo regolare secondo l'arbitro: grandi proteste della panchina granata

73'

- 3 giu

Cambio nell'Inter: Bellanova sostituisce Gosens

72'

- 3 giu

Aina prova il tiro da vicino ma Dumfries lo mura

71'

- 3 giu

Molto alto il Toro che pressa gli interisti per rubare palla in zona offensiva

70'

- 3 giu

occasione

Occasione enorme per Sanabria che calcia a colpo sicuro con potenza ma Cordaz compie un miracolo e salva l'Inter

69'

- 3 giu

Juric esegue un altro cambio: Linetty prende il posto di Ricci

68'

- 3 giu

Fallo di Gosens su Singo, giallo per l'esterno nerazzurro

67'

- 3 giu

Ilic mette in mezzo un potentissimo cross sul quale nessuno può intervenire

66'

- 3 giu

Dumfries mette in mezzo verso Lukaku che colpisce di testa ma Vanja para la conclusione centrale

65'

- 3 giu

Doppio cambio nell'Inter: entrano il terzo portiere Cordaz e Acerbi al posto di Handanovic e Bastoni

64'

- 3 giu

Karamoh scappa sulla fascia ma Darmian lo ferma in corner

63'

- 3 giu

Brozovic ancora pericoloso in area con il tiro ma Ricci respinge

62'

- 3 giu

L'Inter mantiene il possesso nella sua metà campo, Juric urla ai suoi di salire

61'

- 3 giu

Il Toro continua ad attaccare, Aina cerca il fondo ma non ottiene nulla: rinvio dal fondo per l'Inter

60'

- 3 giu

Vlasic prova il tiro ma viene respinto da Bastoni

59'

- 3 giu

occasione

Grande parata di Handanovic che nega il gol dell'ex a Karamoh che aveva provato con il sinistro a fare la rete dell'1-1

58'

- 3 giu

Brozovic batte la punizione, Gagliardini arriva di testa ma non trova lo specchio della porta

57'

- 3 giu

Singo di testa in maniera goffa colpisce male la palla che rimane nella disponibilità di Barella che viene travolto, giallo per il 17 granata

56'

- 3 giu

Doppio cambio anche per Juric: escono Rodriguez e Vojvoda ed entrano Aina e Karamoh

55'

- 3 giu

Dzeko prova il tiro col mancino ma non trova la porta

54'

- 3 giu

Doppio cambio per Inzaghi: entrano Barella e Dzeko al posto di Calhanoglu e Lautaro

53'

- 3 giu

Vanja con un brivido rischia un errore evidente che avrebbe portato ad un goffo autogol

52'

- 3 giu

Calhanoglu prova un tiro da lontano e mette in difficoltà Vanja che però respinge

51'

- 3 giu

Singo prova il cross ma si fa fermare ancora da Gosens

50'

- 3 giu

Il Toro prova a restare in avanti alzando la linea

49'

- 3 giu

Ottimo spunto di Buongiorno che parte in contropiede e subisce fallo da Calhanoglu, giallo per il turco

47'

- 3 giu

L'Inter mantiene il possesso palla come a fine primo tempo

46'

- 3 giu

Juric chiede aiuto al pubblico per caricare la sua squadra

- 3 giu

Inizia il secondo tempo

- 3 giu

Finisce il primo tempo: Torino-Inter 0-1

45' + 2

- 3 giu

Gagliardini di testa prova il tiro ma non crea nessun problema a Vanja

45' + 1

- 3 giu

L'Inter chiude in attacco con ancora Brozovic che calcia ma Ricci lo mura e poi Buongiorno concede ancora un corner

45'

- 3 giu

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 3 giu

Brozovic parte in velocità e si prende il fondo scambiando con Lukaku, mette poi in mezzo verso Lautaro ma Schuurs intercetta molto bene in scivolata

43'

- 3 giu

Il Toro sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol di Brozovic e pare meno brillante in fase offensiva

42'

- 3 giu

La difesa del Toro allontana la palla messa in mezzo dalla battuta del calcio d'angolo

41'

- 3 giu

Dumfries prova il cross ma Schuurs lo mura concedendo un corner

40'

- 3 giu

Adesso l'Inter mantiene il possesso mentre il Toro prova a pressare alto

39'

- 3 giu

Grande rabbia di Juric per questo gol concesso in un momento tutto sommato favorevole per la sua squadra

38'

- 3 giu

Lukaku serve Brozovic al limite dell'area che non viene pressato e ha tutto il tempo per stoppare e far partire un preciso tiro dal limite dell'area che trafigge Vanja e fa 0-1

37'

- 3 giu

Gol dell'Inter: Brozovic segna e porta in vantaggio gli ospiti

36'

- 3 giu

Ilic batte il corner sul secondo palo dove c'è Singo che colpisce bene ma Handanovic respinge

35'

- 3 giu

Ricci ottiene un calcio d'angolo

34'

- 3 giu

Gosens in scivolata ferma Singo che si stava involando verso la porta

33'

- 3 giu

Lancio impreciso verso Sanabria che non può controllare la palla

32'

- 3 giu

De Vrij su calcio d'angolo stacca bene ma Vanja è attento e para

31'

- 3 giu

occasione

Lukaku vicino al gol: il centravanti dell'Inter elude la pressione di Buongiorno che non riesce più a tenerlo e poi una deviazione manda in corner il tiro dello stesso Lukaku

30'

- 3 giu

Il Toro perde palla e in contropiede Calhanoglu prova il cross verso Lukaku ma Ricci lo anticipa

29'

- 3 giu

Lunghissimo lancio verso Sanabria e Vlasic che però non è preciso ed è preda della retroguardia nerazzurra

28'

- 3 giu

Vlasic ottiene un corner che però non viene concesso per un precedente fuorigioco del trequartista croato

27'

- 3 giu

Adesso è il Toro a gestire il possesso palla con un'azione manovrata

26'

- 3 giu

Lancio preciso di Gagliardini verso Lautaro che subisce fallo per una trattenuta di Schuurs

25'

- 3 giu

Singo riceve palla e si accentra provando il tiro che però è troppo debole e viene raccolto da Handanovic senza problemi

24'

- 3 giu

Cross di Bastoni impreciso verso Lukaku, Vanja esce e fa sua la palla

23'

- 3 giu

Lungo rinvio di Handanovic che pesca Lukaku di testa ma poi Vojvoda anticipa Lautaro su questa sponda

22'

- 3 giu

occasione

Occasione per Dumfries che calcia da posizione ravvicinata ma il muro del Toro devia il suo tiro e consente a Vanja di parare

21'

- 3 giu

Schuurs devia il cross di Lautaro, palla in corner

19'

- 3 giu

Buongiorno ancora molto bene su Lukaku, lo aggredisce e anticipandolo gli ruba palla

18'

- 3 giu

Ricci aggredisce alto ma commette fallo

17'

- 3 giu

Vojvoda prova il tiro in scivolata ma è impreciso

16'

- 3 giu

Fallo di Lautaro ai danni di Ilic, punizione per i granata

15'

- 3 giu

Buongiorno contiene ancora bene Lukaku

14'

- 3 giu

Potenziale occasione per l'Inter con Lautaro che però non riesce a servire Brozovic in area

13'

- 3 giu

occasione

Ricci si mette in proprio e tenta un tiro dal limite dell'area sfiorando il palo alla destra di Handanovic

11'

- 3 giu

Vlasic tenta un cross verso Sanabria ma è impreciso e non trova il compagno

10'

- 3 giu

Buongiorno ferma Lukaku e poi su una seconda occasione Schuurs ferma Lautaro con un contrasto fisico

9'

- 3 giu

Altro fallo guadagnato da Ilic a centrocampo, questa volta è Brozovic che lo tampona

8'

- 3 giu

Calhanoglu ruba palla a Miranchuk ma poi la perde e commette fallo su Ilic

7'

- 3 giu

Bastoni commette fallo ai danni di Ricci

6'

- 3 giu

Lukaku riceve palla spalle alla porta e serve Lautaro con un filtrante veloce ma l'argentino non controlla bene la palla e si fa rimontare da Buongiorno dovendo così tentare un tiro complicato che esce alto

5'

- 3 giu

Il Toro continua a concedere il possesso agli ospiti

4'

- 3 giu

Calhanoglu ferma Vlasic e concede rimessa laterale

3'

- 3 giu

Miranchuk prova il tiro da fuori ma non trova la porta

2'

- 3 giu

Palla sempre tra i piedi dei difensori nerazzurri che palleggiano anche con Handanovic

1'

- 3 giu

L'Inter mantiene il possesso pallo, il Toro alza il pressing

- 3 giu

Comincia la partita!

18:30

- 3 giu

Sorteggio in corso tra i due capitani Rodriguez e Handanovic e la terna arbitrale

18:28

- 3 giu

Le squadre fanno l'ingresso in campo

18:20

- 3 giu

Anche il responsabile dell'area tecnica granata, Davide Vagnati, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel prepartita riguardo al futuro del Toro

18:19

- 3 giu

L'attaccante del Torino, Antonio Sanabria, ha commentato questa partita pochi minuti prima dell'inizio

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TORINO-INTER:

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Ricci, Ilic, Vojvoda; Vlasic, Miranchuk; Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Zima, Karamoh, Pellegri, Vieira, Adopo, Seck, Djidji, Aina, Gineitis, Linetty. Allenatore: Juric.

INTER (3-5-2): Handanovic; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Gagliardini, Brozovic, Calhanoglu, Gosens; Lukaku, Martinez. A disposizione: Cordaz, Onana, Dzeko, Bellanova, Asllani, Acerbi, Barella, D'Ambrosio, Skriniar, Curatolo, Akinsanmiro, Stankovic. Allenatore: Inzaghi.