Torino-Venezia 1-2

Torino-Venezia 1-2 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale del match tra granata e lagunari valido per la 25^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale della partita valida per il 25^turno di Serie A, Torino-Venezia. La squadra di Juric vuole rifarsi dopo la sconfitta subita per mano dell'Udinese nello scorso week-end. I lagunari allenati da Paolo Zanetti sono reduci anch'essi da una sconfitta: il Napoli si è imposto 0-2 in casa del Venezia la scorsa giornata. In classifica il Torino ha 32 punti mentre il Venezia ne ha 18.

12/02/2022 - 20:45
TORINO
1-2
VENEZIA
22:52

- 12 feb

Grazie per aver seguito la diretta della partita qui su Toro News!

104'

- 12 feb

Finisce la partita: Torino-Venezia 1-2

103'

- 12 feb

Ancora un colpo di testa del Toro ma la palla esce di nuovo

102'

- 12 feb

Sugli sviluppi del corner, Belotti colpisce di testa ma non trova la porta

101'

- 12 feb

Zaza guadagna un calcio d'angolo

100'

- 12 feb

Spinge il Toro ma non riesce a creare pericoli per il Venezia

99'

- 12 feb

Finale in cui sta succedendo di tutto

98'

- 12 feb

espulsione

Il controllo al VAR non era per il fallo di Linetty ma per un pestone di Okereke che viene espulso

97'

- 12 feb

Arbitro ancor richiamato al VAR per una possibile espulsione nei confronti di Linetty

96'

- 12 feb

Giallo per Linetty che ha colpito Okereke

95'

- 12 feb

Il recupero viene allungato a 6 minuti

94'

- 12 feb

Dopo una sosta durata più di 4 minuti il gol viene annullato per posizione irregolare di Pobega

93'

- 12 feb

Belotti invece era in posizione regolare

92'

- 12 feb

Arbitro richiamato al monitor del VAR: deve giudicare se Pobega, che è in fuorigioco, prende parte all'azione

91'

- 12 feb

Gioco fermo da un paio di minuti il controllo del VAR si sta rivelando molto lungo

90'

- 12 feb

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 12 feb

Controllo del VAR per possibile fuorigioco di Belotti

89'

- 12 feb

Belotti di testa insacca il pallone messo in mezzo da Brekalo

89'

- 12 feb

GOOOOOOOL DL GALLOOOOOO! Belotti segna di nuovo e pareggia per il Toro!

88'

- 12 feb

Giallo per Ampadu

87'

- 12 feb

Bremer commette fallo e si prende l'ammonizione

86'

- 12 feb

Cambio nel Toro: esce Vojvoda ed entra Zaza

85'

- 12 feb

Pobega calcia da lontanissimo ma la palla esce

84'

- 12 feb

Rimessa laterale in attacco per il Toro

83'

- 12 feb

Fallo di Zima, punizione per il Venezia in zona pericolosa

82'

- 12 feb

Attacca il Toro per cercare di trovare il gol del pareggio

81'

- 12 feb

Giallo per Caldara per perdite di tempo

80'

- 12 feb

Problema per il portiere Lezzerini, i medici del Venezia entrano per soccorrerlo

79'

- 12 feb

Brekalo guadagna una punizione sulla trequarti

78'

- 12 feb

Doppio cambio nel Venezia: entrano Peretz e Nsame ed escono Aramu e Henry

77'

- 12 feb

Zima viene fermato in fuorigioco sugli sviluppi del calcio d'angolo

76'

- 12 feb

Cross di Vojvoda, Belotti colpisce di testa ma il tiro è deviato: corner per il Toro

75'

- 12 feb

Cartellino giallo per Juric che ha protestato nei confronti del direttore di gara

74'

- 12 feb

Subito occasione per il Gallo Belotti che in contropiede prova a servire un compagno ma il passaggio è impreciso

73'

- 12 feb

Cross di Brekalo ma Lezzerini fa sua la palla senza problemi

72'

- 12 feb

Cambio nel Venezia: entra Fiordilino ed esce Cuisance

71'

- 12 feb

Juric sceglie così di rivoluzionare la sua squadra

70'

- 12 feb

Quattro cambi nel Toro: entrano Belotti, Warming, Ansaldi e Zima ed escono Sanabria, Pjaca, Singo e Djidji

69'

- 12 feb

Juric sta preparando ben 4 sostituzioni

68'

- 12 feb

Vojvoda sbaglia l'esecuzione della rimessa, l'arbitro ordina il cambio battuta dando la palla al Venezia

67'

- 12 feb

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Torino

66'

- 12 feb

Brutta esecuzione del Venezia, il Toro recupera palla

65'

- 12 feb

Henry guadagna un calcio d'angolo

64'

- 12 feb

Aramu viene fermato in posizione irregolare, punizione per il Toro

63'

- 12 feb

Linetty viene colpito in faccia dal pallone e l'arbitro arresta il gioco per qualche secondo

62'

- 12 feb

Serie di contrasti a centrocampo, il Toro non riesce a sviluppare l'azione

61'

- 12 feb

Haps rimane a terra, l'arbitro ferma il gioco e fa entrare i medici del Venezia

60'

- 12 feb

Ricardo Rodriguez prova il tiro dalla distanza ma la palla esce di poco

59'

- 12 feb

Buona giocata di Singo che salta l'avversario ma si allunga troppo il pallone che esce dal campo

58'

- 12 feb

Sanabria prova a girarsi in area per calciare ma viene murato: corner per il Toro

57'

- 12 feb

La difesa del Venezia allontana il Pallone sugli sviluppi del corner

56'

- 12 feb

Calcio d'angolo per il Torino

55'

- 12 feb

Aramu recupera palla e fa partire il contropiede del Venezia

54'

- 12 feb

Cambio nel Venezia: Tessmann prende il posto di Busio

53'

- 12 feb

Buon cross di Okereke ma Haps non riesce a calciare e Vanja fa sua la palla

52'

- 12 feb

Rimessa laterale a centrocampo per il Venezia

51'

- 12 feb

Cross di Pjaca, palla che però esce sul fondo

50'

- 12 feb

Pjaca ruba palla a Cuisance e fa partire il contropiede del Toro

49'

- 12 feb

Juric manda a scaldarsi Warming e Zima

48'

- 12 feb

Fallo di Djidji, giallo per il difensore del Toro

47'

- 12 feb

Aramu guadagna il fondo e mette in mezzo un cross basso sul quale arriva Crnigoj che scaraventa la palla in rete

46'

- 12 feb

Gol del Venezia: 1-2 ora il punteggio

- 12 feb

Inizia il secondo tempo!

- 12 feb

Finisce il primo tempo: Torino-Venezia 1-1

45' + 2

- 12 feb

Fallo in attacco di Henry che ha spinto Pobega

45' + 1

- 12 feb

Busio prova il dribbling ma viene chiuso bene da Linetty

45'

- 12 feb

Vengono assegnati 2 minuti di recupero

44'

- 12 feb

Fallo di Vojvoda a centrocampo ai danni di Crnigoj

43'

- 12 feb

Cross di Vojvoda per Singo sul secondo palo ma il numero 17 granata di testa non trova lo specchio

43'

- 12 feb

Buon lancio di Singo per Linetty ma il polacco in campo aperto viene fermato

42'

- 12 feb

Fallo di Djidji ai danni di Okereke

41'

- 12 feb

Punizione guadagnata dal Torino

40'

- 12 feb

Calcio d'angolo per il Venezia

39'

- 12 feb

Crnigoj è bravo a guadagnare il fondo e a trovare Haps che tutto solo spinge la palla in rete

38'

- 12 feb

Gol del Venezia! Haps segna e il punteggio ora è 1-1

37'

- 12 feb

Singo prova a partire in contropiede ma Henry lo trattiene per la maglia, l'arbitro vede e fischia fallo

36'

- 12 feb

Ancora un calcio d'angolo per il Venezia

35'

- 12 feb

Ampadu spinge Pjaca, il croato va a terra e prende il pallone con le mani ma per l'arbitro il contatto era regolare e fischia fallo di mano in favore del Venezia

34'

- 12 feb

Aramu riceve palla e calcia col mancino, palla di poco sopra la traversa

33'

- 12 feb

Aramu sbaglia la battuta del corner, palla fuori

32'

- 12 feb

31'

- 12 feb

Fallo di Linetty ai danni di Haps

30'

- 12 feb

Si rialza Pobega e riprende il gioco, tutto ok per il numero 4 granata

28'

- 12 feb

Pobega ha subito un colpo la volto e rimane a terra, entrano i medici granata

27'

- 12 feb

Fallo di Henry che trattiene Pobega per rubargli palla

26'

- 12 feb

Buon cross di Vojvoda che cerca Brekalo in area ma la palla viene allontanata

25'

- 12 feb

Viene coinvolto anche Milinkovic-Savic nel giro palla del Toro

24'

- 12 feb

Anticipo di Vojvoda che cerca di far partire il contopiede granata

23'

- 12 feb

Giro palla del Torino nella propria metà campo

22'

- 12 feb

Pjaca tenta il dribbling ma viene fermato dalla difesa del Venezia

21'

- 12 feb

Cross impreciso di Ampadu, palla che termina direttamente sul fondo

20'

- 12 feb

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Venezia

19'

- 12 feb

Cross pericoloso nell'area del Venezia, Lezzerini esce e fa sua la palla

18'

- 12 feb

Tiro di Brekalo da fuori area, para Lezzerini

17'

- 12 feb

Attacca ancora il Toro che preme molto

15'

- 12 feb

Crnigoj rimane a terra, intervengono i medici del Venezia

14'

- 12 feb

Bremer svetta sul corner ma di testa non trova lo specchio della porta

13'

- 12 feb

Brekalo guadagna un calcio d'angolo

12'

- 12 feb

Punizione per il Venezia a centrocampo

11'

- 12 feb

Spunto di Singo che però viene fermato, rimessa per il Toro

10'

- 12 feb

Pobega recupera palla e ferma l'attacco del Venezia

9'

- 12 feb

Linetty finisce a terra e chiede fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

8'

- 12 feb

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

7'

- 12 feb

Fallo di Caldara che ha spinto Sanabria

6'

- 12 feb

Incursione palla al piede di Pobega, la sfera rimane al limite dell'area dopo una serie di contrasti e Brekalo ne approfitta calciando col destro e bucando Lezzerini che sbaglia l'intervento

5'

- 12 feb

GOOOOOOOOL DEL TORO! Brekalo porta in vantaggio i granata: 1-o

4'

- 12 feb

Linetty prova il destro da fuori, palla sul fondo

3'

- 12 feb

Calcio d'angolo guadagnato da Sanabria

2'

- 12 feb

Attacca subito il Torino

1'