Postpartita

Bologna-Torino 1-1, il tabellino: due ammoniti nei granata, tre nei felsinei

Bologna-Torino 1-1, il tabellino: due ammoniti nei granata, tre nei felsinei - immagine 1
Il resoconto del match giocato tra Bologna e Torino valido per la 32^ giornata di Serie A

Termina il match al Dall'Ara di Bologna, i granata pareggiano 1-1 contro i rossoblu e i ragazzi di Nicola riescono così a proseguire la striscia di risultati utili consecutivi. Le reti sono state segnate da Barrow nel Bologna nel primo tempo e da Mandragora nel secondo tempo per il pareggio del Toro. Dal punto di vista disciplinare l'arbitro ha estratto due cartellini gialli per i giocatori del Toro e tre per quelli rossoblu.

Bologna-Torino 1-1, il tabellino: due ammoniti nei granata, tre nei felsinei- immagine 2

IL TABELLINO DI BOLOGNA-TORINO 1-1:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Soumaoro, Dijks (55′ De Silvestri); Dominguez (10′ Baldursson, 55′ Svanberg), Poli (55′ Schouten); Orsolini, Soriano, Sansone (83′ Skov Olsen); Barrow. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Palacio, Antov, Faragò, Vignato, Juwara. Allenatore: Mihajlovic

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon (72′ Lukuc), Mandragora, Verdi (65′ Baselli), Rodriguez (65′ Ansaldi); Zaza, Belotti (72′ Sanabria). A disposizione: Ujkani, Lyanco, Gojak, Bonazzoli, Vojvoda, Murru, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Nicola

ARBITRO: Marini di Roma

AMMONITI: Nkoulou, Rincon (T); Baldursson, Poli, Mbaye, Danilo (B)