Milan-Torino 2-0, Giampaolo: “45’ l’abbiamo guardata e 45’ l’abbiamo giocata”

Le parole / Il tecnico dei granata al termine della partita contro la squadra di Pioli analizza la sfida

MILAN, ITALY - JANUARY 09: Marco Giampaolo, Head Coach of Torino F.C. reacts during the Serie A match between AC Milan and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on January 09, 2021 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

"Milan-Torino finisce 2-0. Al termine della partita Marco Giampaolo è intervenuto per analizzare la gara. Ai microfoni di Dazn: "La squadra ha provato a reagire, non ci siamo riusciti ma quanto meno qualcosa in più l'abbiamo fatto. Il cambio modulo? Non è un discorso di modulo. La squadra ha fatto bene come era schierata nel primo tempo in altre partite, ma nel primo tempo eravamo spenti. Ho vista poca responsabilità nel prendere la palla e nel farsi vedere. Nel secondo tempo la squadra si è scrollata qualche preoccupazione di dosso, ma queste non devono esserci".

"A Dazn il tecnico vede l'episodio del rigore in diretta e dice: "A me interessa poco. A me interessano i 95 minuti, poi ci sono essere episodi favorevoli o sfavorevoli. Io devo valutare la partita dei miei giocatori, che oggi hanno giocato bene solo per 45 minuti. Rivedendolo mi sembra rigore, ma questo non cambia nulla".

"In conferenza stampa continua parlando dell'episodio del rigore su Verdi poi revocato: "Ho avuto modo di rivedere le immagini. Ho la netta sensazione che fosse stato un fallo da rigore. Avessimo fatto gol la partita si sarebbe riaperta, perché la squadra era viva e le ha tentate tutte assumendosi dei rischi. Dobbiamo rammaricarci perché abbiamo giocato la partita in modo parziale".