Serie A, la classifica aggiornata: l’Udinese batte la Juve e supera il Torino

Campionato / La Juventus si fa recuperare e posticipa la festa scudetto

Vittoria a sorpresa dell'Udinese di Gotti sulla Juventus per 2-1. I friulani ottengono tre punti pesantissimi in chiave salvezza: i friulani salgono a quota 39 punti superando il Torino e portandosi a 7 punti dal Lecce. Strepitosa vittoria dei padroni di casa, che dopo lo svantaggio targato De Ligt, reagiscono e con le reti di Nestorovski e Fofana (quest'ultimo nei minuti di recupero) ribaltano il risultato. Con la vittoria l'Udinese vede avvicinarsi la permanenza in Serie A e la prossima giornata a Cagliari potrebbe anche festeggiare la salvezza. La Juventus, invece, posticipa la possibilità di conquistare matematicamente lo scudetto. Al momento i punti di vantaggio sull'Atalanta sono 6 e la prossima giornata i bianconeri ospiteranno la Sampdoria di Claudio Ranieri.