Primavera, le pagelle di Juventus-Torino 1-3: partita perfetta dei granata

Primavera, le pagelle di Juventus-Torino 1-3: partita perfetta dei granata - immagine 1
Le pagelle dei ragazzi di Scurto dopo la vittoria nel derby contro i bianconeri

Roberto Ugliono

La Primavera del Torino vince il derby contro la Juventus giocando una partita maiuscola (1-3 il risultato finale, qui la cronaca del match). Tutti promossi, perché tutti i granata hanno giocato la loro partita, con pochissime sbavature e tanta voglia di vendicare la sconfitta dell'andata.

PASSADOR 7: A inizio primo tempo è decisivo a più riprese su Turco, poi con il passare minuti la Juve cala e lui deve semplicemente amministrare.

DEMBELE 6.5: Parte bene spingendo e facendo vedere di essere propositivo. Dalle sue parti la Juve non riesce a passare.

DELLAVALLE 7: Si guadagna il rigore, gioca da leader dando qualità in uscita. Una delle sue migliori partite in Primavera 1 dimostrando di essere un ragazzo con il Toro dentro.

NGUESSAN 6.5: Qualche errore in più rispetto a Dellavalle nel primo tempo, nella ripresa giganteggia.

OPOKU 6: Più incerto rispetto ai compagni di reparto, cresce nel finale di partita.

SAVVA 6: La Juve non gli lascia quasi mai il mancino, lui gioca bene dando quantità e qualità sull'esterno. (89' CIAMMAGLICHELLA SV)

RUSZEL 6.5: Solita prestazione del solito Ruszel. Prende un giallo a inizio primo tempo, ma lui non lo sente sulle spalle. Davanti alla difesa è una diga. (86' RUIZ SV)

WEIDMANN 7: Una delle sue migliori partite in granata. Copre, dà qualità, segna e porta al gol di Ansah.

ANTOLINI 6: Torna titolare e gioca una prestazione ordinata. Nessuno squillo particolare, ma comunque una partita in cui ha dimostrato di essere un giocatore importantissimo per questa squadra. (86' SILVA SV)

DELL'AQUILA 6.5: Torna titolare, la Juve lo chiude a volte triplicandolo e lui fatica a passare. Nella ripresa si scatena creando l'azione del vantaggio e servendo a Njie la palla del 2-0. (89' BARZAGO SV)

NJIE 7: Dinamico e con tanta voglia, crea più volte problemi alla Juve con i suoi strappi. Il gol di testa nel secondo tempo è il premio a una buona prestazione. (31' ANSAH 7: Entra e segna, nel finale difende ogni pallone possibile. Meglio di così non poteva entrare).

ALL. SCURTO 7: Il suo Toro non vince, stravince. La squadra gioca bene, tutti gli interpreti giocano una buona partita. Meglio di così era difficile fare. Il fatto che segnino Njie e Ansah è indicativo del lavoro che sta facendo. Anche se non ci sono i titolari, la squadra gioca a buon livello. Segnale più incoraggiante, perché è sinonimo di un progetto che mira a valorizzare tutti.