Inter-Torino 4-2, il tabellino: tra i granata ammoniti Singo e Verdi

Il resoconto / Zaza e Ansaldi portano in vantaggio i granata. Mentre Sanchez, Lukaku e Martinez firmano la rimonta

Marco De Rito

Triplice fischio a San Siro, termina Inter-Torino sul risultato di 4-2. I granata dopo esser passati in vantaggio con i gol di Zaza e Ansaldi vengono rimontati. L'Inter in due minuti, dopo il rigore trasformato dall'argentino Ansaldi, si riporta in parità mentre grazie alle reti di Sanchez e Lukaku. Poi su rigore quest'ultimo sigla la doppietta. Cala il poker Martinez al 90'. Tra gli ospiti ammoniti Verdi e Singo, ma l'unico diffidato era Rincon. Di seguito il tabellino riassuntivo del match:

MILAN, ITALY - NOVEMBER 22: Alexis Sanchez of FC Internazionale scores the goal during the Serie A match between FC Internazionale and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on November 22, 2020 in Milan, Italy. (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

INTER-TORINO 4-2

Reti: pt 47' Zaza, st 17' Ansaldi (Rig.), st 29' Sanchez, st 32' Lukaku, st 39' Lukaku (Rig.), st 45' Martinez

Ammoniti: pt 31' Verdi, pt 35' D'Ambrosio, st 1' Bastoni, st 16' Young, st 25' Singo

Inter (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio (st 20' Skriniar), Ranocchia (st 29' De Vrij), Bastoni; Hakimi, Gagliardini (st 20' Martinez), Vidal, Young (st 29' Perisic); Barella; Lukaku, Sanchez (st 41' Nainggolan). A disposizione: Stankovic, Radu, Eriksen, Darmian, Moretti, Vezzoni, Wieser. Allenatore: Conte.

Torino (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer; Singo, Meite, Rincon (st 40' Edera), Linetty, Ansaldi; Verdi (pt 42' Bonazzoli), Zaza (st 48' Millico). A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Izzo, Segre, Belotti, Rodriguez, Murru, Kryeziu, Buongiorno. Allenatore: Conti.