POSTPARTITA

Le pagelle di Torino-Juventus 0-1: è Vanja l’unico all’altezza del derby

I voti ai protagonisti del derby valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2022/2023

Le pagelle di Torino-Juventus 0-1: è Vanja l’unico all’altezza del derby- immagine 2

Termina il derby della Mole, è il momento delle pagelle. Vince la Juventus, 0-1 come accaduto moltissime volte negli ultimi anni, ma il punteggio può dirsi meritato. Granata inoffensivi e salvati più volte da Vanja prima di capitolare con il gol decisivo di Vlahovic al 30' della ripresa, arrivata da corner.

Per quanto riguarda i singoli, è proprio il portiere serbo il migliore dei suoi: almeno tre interventi maiuscoli e nulla può sulla rete di Vlahovic. Tra i suoi compagni in molti deludono, soprattutto nel reparto avanzato.