Torino-Inter 1-2, il tabellino: ammonito solo Gagliardini

Il resoconto / Sblocca Lukaku su rigore, pareggia Sanabria poi Martinez fa vincere i nerazzurri

Marco De Rito

Triplice fischio al Grande Torino, termina il match tra granata e nerazzurri. Una partita molto combattuta con Lautaro Martinez che ha trovato il gol decisivo a cinque minuti dal novantesimo. La prima frazione di gara le due squadre non hanno trovato gol. Succede tutto nella ripresa, prima Lukaku trasforma il rigore che ha causato Izzo. Dopo 8' Sanabria trova il gol del pareggio ma al 40' Martinez con un gran colpo di testa segna il definitivo 1-2. Partita non troppo cattiva, estratto solo una cartellino giallo ai danni di Gagliardini per un fallo su Sanabria. Di seguito il tabellino del match:

TORINO-INTER 1-2

Reti: st 17' Lukaku (Rig.), st 25' Sanabria, st 40' Martinez

Ammoniti: st 8' Gagliardini

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda (st 44' Gojak), Lukic, Mandragora, Baselli (st 4' Linetty), Murru (st 22' Ansaldi); Verdi (st 22' Zaza), Sanabria (st 44' Belotti). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Rodriguez, Bonazzoli, Ferigra, Buongiorno. Allenatore: Nicola

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (st 44' Darmian), Barella, Brozovic (st 36' Sanchez), Gagliardini (st 11' Eriksen), Perisic (st 11' Young); Lukaku, Martinez (st 44' Vecino). A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Pinamonti. Allenatore: Stellini