Posticipo di serie B

Nel posticipo della prima giornata di serie B  la Reggina batte per 1-0 il Cesena davanti ad un pubblico numeroso ed entusiasta per il ritorno in serie B della squadra di casa.

Gli uomini di Novellino si impongono di...

Gli uomini di Novellino si impongono di misura al Manuzzi grazie ad una rete di Nicolas Viola, ex capitano della Primavera reggina e tengono il passo con le vincenti di sabato scorso,

Il primo tempo è vivace ma equilibrato. Al 3’ i cesenati colpiscono la traversa con l'argentino Schelotto e dopo la mezz'ora i calabresi con Bonazzoli. su corner di Brienza, chiamano il portiere cesenate Antonioli ad una grande parata che salva momentaneamente il risultato per i romagnoli.

Il secondo tempo inizia con la squadra di Bisoli proiettata all'attacco che per la prima parte del tempo costringe i calabresi sull difensiva.

Al 92' l'arbitro Stefanini non sanziona con il rigore un fallo di mani in area del reggino Valdez su tiro di Pedrelli.

Risultati completi 1a giornata di serie B dopo il posticipo Cesena-Reggina:

AlbinoLeffe-Vicenza 2-2Marcatori: 19´ rig. Sgrigna (Vic); 25´ rig. Cellini (Alb); 52´ Cristiano (Alb); 76´ Martinelli (Vic)Ascoli-Gallipoli 1-1Marcatori: 27´ Di Gennaro (Gal); 58´ Romeo (Asc)Brescia-Cittadella 1-0Marcatori: 37´ Bega (Bre)Cesena-Reggina 0-1Marcatori: 87´ N.Viola (Reg)Empoli-Piacenza 2-0Marcatori: 42´ rig. Lodi (Emp); 85´ Eder (Emp)Grosseto-Torino 0-3Marcatori: 42´ Di Michele (Tor); 62´ Bianchi (Tor); 72´ Bianchi (Tor)Lecce-Ancona 3-0Marcatori: 14´ Baclet (Lec); 40´ Baclet (Lec); 82´ Lepore (Lec)Mantova-Triestina 0-0Padova-Modena 1-0Marcatori: 68´ Di Nardo (Pad)Salernitana-Frosinone 1-2Marcatori: 34´ Santoruvo (Fro); 43´ Basha (Fro); 81´ Caputo (Sal)Sassuolo-Crotone 2-0Marcatori: 25´ Riccio (Sas); 80´ Rossini (Sas)ClassificaTorino 3; Lecce 3; Empoli 3; Sassuolo 3; Brescia 3; Frosinone 3; Padova 3; Reggina 3; AlbinoLeffe 1; Ascoli 1; Gallipoli 1; Mantova 1; Triestina 1; Vicenza 1; Cesena 0; Cittadella 0; Modena 0; Salernitana 0; Crotone 0; Piacenza 0; Ancona 0; Grosseto 0Prossimo turno 29/08/2009Ancona-Salernitana; Cittadella-AlbinoLeffe; Crotone-Brescia; Frosinone-Mantova; Gallipoli-Cesena; Modena-Ascoli; Piacenza-Lecce; Reggina-Padova; Torino-Empoli; Triestina-Grosseto; Vicenza-Sassuolo