FINALE! Primavera, Torino-Sassuolo 1-0

FINALE! Primavera, Torino-Sassuolo 1-0 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Sassuolo-Torino, match valevole per la 23esima giornata del campionato Primavera

Federico De Milano

Il Torino Primavera di Federico Coppitelli torna in campo per la 23^ giornata del campionato Primavera e sfiderà il Sassuolo. I granata saranno desiderosi di tornare alla vittoria dopo il pareggio per 0-0 ottenuto nello scorso turno contro il Genoa. I neroverdi, invece, sono reduci dal successo per 2-0 contro il Cagliari. In classifica le due squadre sono separate da 5 punti: 31 per il Toro e 36 per il Sassuolo.

10/03/2022 - 16:00
TORINO
1-0
SASSUOLO
17:52

- 10 mar

Grazie per aver seguito la diretta del match della Primavera qui su Toro News!

- 10 mar

Finisce la partita! Il Torino vince 1-0 contro il Sassuolo grazie al gol di Caccavo

94'

- 10 mar

Arcopinto prova a tirare n mezzo a due avversari ma viene poi fermato per fuorigioco

93'

- 10 mar

Anton devia di testa un traversone e ferma l'azione del Sassuolo ma concede un corner

92'

- 10 mar

Fallo di Akhalaia, punizione per il Sassuolo che fa salire molti giocatori

91'

- 10 mar

occasione

Occasione per il Toro che in contropiede arriva al tiro con Savini ma para il portiere del Sassuolo

90'

- 10 mar

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 10 mar

Giocano con il cronometro i calciatori del Toro perdendo tempo su una rimessa laterale

88'

- 10 mar

Fallo di Flamingo in attacco, punizione per il Toro

87'

- 10 mar

La difesa neroverde recupera palla dopo la punizione

86'

- 10 mar

Punizione per il Torino sulla trequarti offensiva

85'

- 10 mar

Il Sassuolo prova attacchi sempre più alla disperata per raggiungere il pareggio

84'

- 10 mar

Cambio nel Sassuolo: esce Abubakar ed entra Arcopinto

83'

- 10 mar

Palla filtrante di Zanetti per Rosa che però non controlla e sciupa l'occasione

82'

- 10 mar

Tiro di Samele, palla fuori

80'

- 10 mar

palo

Contropiede del Torino che si conclude con il tiro da fuori di Angori ma la palla esce dopo aver sbattuto sulla traversa

79'

- 10 mar

Giallo per Zanetti in seguito ad un fallo tattico fatto per fermare il contropiede neroverde

78'

- 10 mar

Esce Caccavo ed entra Rosa

78'

- 10 mar

Caccavo rimane a terra e chiede il cambio

76'

- 10 mar

Della Valle guadagna una punizione

75'

- 10 mar

Abubakar prova il dribbling ma viene fermato

74'

- 10 mar

Sugli sviluppi del calcio d'angolo libera la difesa del Torino

73'

- 10 mar

Samele tenta il cross ma Della Valle devia in corner

72'

- 10 mar

Prova subito la conclusione Pieragnolo, palla sul fondo

71'

- 10 mar

Doppio cambio nel Sassuolo: escono Ferrara e Macchioni ed entrano Mata e Pieragnolo

70'

- 10 mar

occasione

Grande parata di Vitale su colpo di testa di Della Valle

69'

- 10 mar

Fallo di Flamingo, un altro ammonito per il Sassuolo

68'

- 10 mar

Fallo di Macchioni che viene ammonito

67'

- 10 mar

Cambio nel Toro: esce Garbett ed entra Ciammaglichella

66'

- 10 mar

Il Torino deve difendere il risultato e lo sta facendo con una buona organizzazione difensiva

65'

- 10 mar

Il Sassuolo prova a tornare in partita riorganizzando le idee con un giro palla nelle retrovie

64'

- 10 mar

Erroraccio di Miranda che sbaglia il passaggio e serve Caccavo tutto solo davanti alla porta e realizza il gol del vantaggio

63'

- 10 mar

GOOOOOOL DEL TORO! Caccavo porta avanti i granata

63'

- 10 mar

Cambio nel Sassuolo: entra Diawara al posto di Forchignone

62'

- 10 mar

Aucelli prova il tiro da fuori, palla fuori di poco

61'

- 10 mar

Calcio d'angolo per il Sassuolo che continua ad attaccare

60'

- 10 mar

Rimessa laterale per il Sassuolo

59'

- 10 mar

Cross di Pagani, palla però preda del Sassuolo

58'

- 10 mar

Fallo di Miranda ai danni di Caccavo

57'

- 10 mar

Prova lo spunto personale Abubakar ma riesce ad intervenire la difesa granata

56'

- 10 mar

Sassuolo molto pericoloso in questo momento di gara

55'

- 10 mar

occasione

Colpo di testa di Flamingo su calcio d'angolo ma Milan risponde con una grande parata

54'

- 10 mar

Rimessa laterale per il Sassuolo a centrocampo

52'

- 10 mar

palo

Sassuolo ad un passo dal vantaggio! Aucelli colpisce il palo con un tiro ravvicinato

51'

- 10 mar

Punizione a centrocampo in favore del Torino

50'

- 10 mar

Lancio per Akhalaia, palla recuperata dalla difesa del Sassuolo

49'

- 10 mar

Fallo di Anton ai danni di Samele

48'

- 10 mar

Il Torino si rende subito pericoloso in avvio di secondo tempo con queste due conclusioni

47'

- 10 mar

Prova il destro da fuori anche Pagani, palla fuori

46'

- 10 mar

Occasione per Akhalaia che calcia subito appena entrato

- 10 mar

Inizia il secondo tempo!

45'

- 10 mar

Triplo cambio nel Toro: escono Gineitis, N'Guessan e Baeten. Entrano Reali, Pagani e Akhalaia

- 10 mar

Finisce il primo tempo senza recupero: Torino-Sassuolo 0-0

44'

- 10 mar

Ancora un lancio verso Baeten che si fa di nuovo anticipare dal portiere del Sassuolo

43'

- 10 mar

Cross cercato da Abubakar, allontana la difesa granata

42'

- 10 mar

Prova a chiudere il primo tempo in attacco il Toro

41'

- 10 mar

Calcio d'angolo per il Toro

40'

- 10 mar

Lancio profondo per Caccavo che però viene anticipato dall'uscita di Vitale

39'

- 10 mar

occasione

Batte la punizione Ferrara e la palla esce di pochissimo alla destra di Milan

38'

- 10 mar

Il difensore granata rischia l'espulsione perché ha già commesso due falli dopo essere stato ammonito

37'

- 10 mar

Fallo di N'Guessan, punizione per il Sassuolo dal limite

36'

- 10 mar

In questa fase attacca con insistenza il Sassuolo

35'

- 10 mar

Punizione per il Sassuolo per fallo in attacco di Baeten

34'

- 10 mar

Fermato Ferrara in posizione di fuorigioco

32'

- 10 mar

Garbett prova il destro da fuori ma para Vitale

31'

- 10 mar

Tanti falli commessi in questa fase, gara molto spezzettata

30'

- 10 mar

Lancio lungo per Forchignone, la difesa del Torin oriesce però ad allontanare la minaccia

29'

- 10 mar

Azione d'attacco del Toro fermata dalla difesa avversaria

28'

- 10 mar

Fallo di N'Guessan su Samele, giallo per il granata

27'

- 10 mar

Ottima giocata di Anton che salta un paio di avversari e mette in mezzo un buon pallone

26'

- 10 mar

Il Torino attacca con continuità in questo momento di gara

25'

- 10 mar

Rimessa laterale per il Torino in zona offensiva

24'

- 10 mar

Punizione in favore del Toro, buono spunto di Zanetti che porta a casa questo fallo

23'

- 10 mar

occasione

Garbett prova il tiro dal limite dell'area, palla di poco fuori

22'

- 10 mar

Angori prova il dribbling in attacco ma viene chiuso in rimessa laterale

21'

- 10 mar

occasione

Occasione per il Sassuolo con Samele che non trova il colpo di testa vincente da due passi, si salva il Toro

20'

- 10 mar

Fallo in attacco di Baeten, punizione in favore dei neroverdi

19'

- 10 mar

Rimessa laterale per il Sassuolo in zona d'attacco

18'

- 10 mar

Ferrara prova il dribbling ma perde palla e sarà rimessa per il Toro

17'

- 10 mar

Lancio lungo per Caccavo che però sbaglia lo stop e  concede una rimessa al Sassuolo

16'

- 10 mar

Prova la giocata personale Zanetti, palla che viene recuperata dalla difesa del Sassuolo

15'

- 10 mar

Ammonito Gineitis per un fallo a centrocampo

14'

- 10 mar

Fallo in attacco di Savini sugli sviluppi del corner

13'

- 10 mar

Zanetti guadagna un calcio d'angolo

12'

- 10 mar

Fallo di N'Guessan ai danni di Abubakar

11'

- 10 mar

Lancio lungo del portiere del Sassuolo che prova a superare il pressing granata

10'

- 10 mar

Il possesso palla adesso viene gestito dal Sassuolo

9'

- 10 mar

Prova a sfondare centralmente la squadra di Coppitelli ma viene fermata dalla difesa neroverde

8'

- 10 mar

Punizione in favore dei granata a centrocampo

6'

- 10 mar

Baeten commette un chiaro fallo di mano sugli sviluppi del corner

5'

- 10 mar

Calcio d'angolo per il Torino

4'

- 10 mar

Angori prova il cross ma la palla arriva direttamente tra le braccia del portiere del Sassuolo