FINALE! Primavera, Torino-Spal 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Spal 1-1 - immagine 1

Segui qui con noi su Toro News la diretta testuale del match che vede opporsi i granata di Coppitelli alla Spal

Federico De Milano

Quest'oggi torna in campo la formazione Primavera del Torino. I granata di Coppitelli cercheranno di vincere contro la Spal per proseguire la lotta verso un piazzamento in zona playoff. Il Toro è reduce dal pareggio per 0-0 sul campo della Sampdoria. La formazione ferrarese invece nell'ultimo turno ha perso 1-2 in casa contro il Pescara. In classifica il Torino attualmente ha 35 punti mentre la Spal ne ha raccolti 19.

Finisce la partita! Torino-Spal termina 1-1

94'

- 19 mar

N'Guessan colpisce di testa e spinge il portiere della Spal Magri in rete. Nonostante la palla varchi la linea dando l'illusione del gol, l'arbitro ha annullato tutto per fallo sul portiere

93'

- 19 mar

Ottimo spunto di Ciammaglichella che guadagna una punizione regalando un'ultima occasione al Toro

92'

- 19 mar

Attacca ancora la formazione ospite, il Toro prova a reggere

91'

- 19 mar

occasione

Occasione enorme per la Spal con Noireau che si trova tutto solo in area ma Milan para. Si salva il Toro

90'

- 19 mar

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 19 mar

Fallo di N'Guessan, punizione per la squadra ospite

88'

- 19 mar

Dellavalle prova a concludere con una sforbiciata ma la palla esce

87'

- 19 mar

Giallo per Nador che ha trattenuto la maglia di Baeten

86'

- 19 mar

Preme molto la Spal che cerca di far valere la superiorità numerica

85'

- 19 mar

Baeten prova il dribbling ma la difesa della Spal lo ferma

84'

- 19 mar

Doppio cambio nel Torino: entrano Anton e Baeten ed escono Reali e Caccavo

83'

- 19 mar

Fallo di De Milato su Savini, giallo per il giocatore della Spal

82'

- 19 mar

Occasione per la Spal con Wilke che calcia di prima ma non trova la porta da pochi passi

81'

- 19 mar

N'Guessan prova l'anticipo ma commette fallo, punizione per la Spal

80'

- 19 mar

Calcio d'angolo per il Toro

79'

- 19 mar

Caccavo porta a casa un'altra punizione, ottimo lavoro della punta che subisce un altro fallo

78'

- 19 mar

In questo momento la Spal attacca con più convinzione del Toro

77'

- 19 mar

Noireau si rende pericoloso controllando un pallone in piena area ma il suo tiro viene murato

76'

- 19 mar

Rimessa laterale per la Spal in zona offensiva

75'

- 19 mar

N'Guessan intercetta ancora tutti i palloni che transitano nell'area del Toro

74'

- 19 mar

Il Toro attacca ma deve stare attento ai contropiedi della Spal

73'

- 19 mar

Savini entra in area ma non riesce a concludere

72'

- 19 mar

Doppio cambio nel Torino: Pagani e Di Marco lasciano il posto a Gineitis e Ciammaglichella

71'

- 19 mar

Fermata l'azione della Spal per fuorigioco

70'

- 19 mar

Ancora un cambio nella Spal: esce Borsoi ed entra Breit

69'

- 19 mar

Rimane a terra Reali sugli sviluppi del corner

68'

- 19 mar

Calcio d'angolo per la Spal

67'

- 19 mar

Angori sbaglia il traversone e la palla termina direttamente sul fondo

66'

- 19 mar

Prosegue il nervosismo in questo match, giocatori in campo molto arrabbiati che rischiano di venire alle mani

66'

- 19 mar

espulsione

Cartellino rosso per Coppitelli! Il tecnico granata viene allontanato per proteste

65'

- 19 mar

Giallo per Borsoi

64'

- 19 mar

Due sostituzioni nella Spal: entrano De Milato e Forapani ed escono Pabai e Orfei

63'

- 19 mar

La Marca calcia bene ma non trova lo specchio della porta per poco

62'

- 19 mar

Pagani finisce a terra, tutto regolare per il direttore di gara

61'

- 19 mar

Dopo qualche minuto di difficoltà adesso anche il Toro ricomincia ad attaccare

60'

- 19 mar

La Marca cerca la giocata personale e salta un avversario ma poi l'azione dei granata sfuma dopo un lancio verso Dellavalle

59'

- 19 mar

N'Guessan ancora molto bravo a recuperare palla e a subire fallo

58'

- 19 mar

Il lancio lungo premia la corsa di Borsoi che entra in area e incrocia con il mancino trovando un ottimo angolo e pareggiando i conti

57'

- 19 mar

Gol della Spal! La squadra di Mandelli pareggia i conti con la rete di Borsoi

56'

- 19 mar

Caccavo riceve in area e prova a girarsi ma viene fermato

55'

- 19 mar

Rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

54'

- 19 mar

Giro palla nelle retrovie operato dalla Spal

53'

- 19 mar

Un altro fallo subito da Savini che guadagna ancora una punizione in favore del Toro

52'

- 19 mar

Cartellino giallo per Noireau per un fallo su Savini

50'

- 19 mar

Attacca con insistenza la Spal ma pero ora regge la difesa del Toro

49'

- 19 mar

N'Guessan ruba palla e si appoggia dietro verso Milan

48'

- 19 mar

Caccavo protegge palla e subisce fallo, punizione per il Toro

47'

- 19 mar

N'Guessan intercetta palla e allontana

- 19 mar

Inizia il secondo tempo di Torino-Spal!

- 19 mar

Finisce il primo tempo: Torino-Spal 1-0. I granata sono in vantaggio grazie alla rete di Caccavo ma dovranno giocare tutta la seconda frazione in inferiorità numerica

45' + 2

- 19 mar

Tiro da fuori area di Meneghin, Milan osserva la palla uscire

45' + 1

- 19 mar

Punizione per la Spal, fallo di Caccavo a centrocampo

45'

- 19 mar

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

- 19 mar

Giallo per Pabai che ha fatto fallo a Di Marco

43'

- 19 mar

L'arbitro ha punito con l'espulsione l'attaccante granata per un calcio a Pabai, proteste di Coppitelli

42'

- 19 mar

espulsione

Cartellino rosso per Akhalaia che ha dato un calcio ad un avversario dopo aver subito un fallo

41'

- 19 mar

Gioco fermo in questi istanti perché l'arbitro sta richiamando diversi giocatori che stavano per accendere una rissa

40'

- 19 mar

Ottima chiusura difensiva di N'Guessan che ruba palla a Boccia

39'

- 19 mar

Akhalaia prova a crearsi spazio in area per il tiro ma non riesce ad arrivare a concludere e la Spal recupera palla

38'

- 19 mar

Lancio lungo verso Di Marco che però è irraggiungibile. Rimessa dal fondo per la Spal

37'

- 19 mar

La Marca riceve palla in buona posizione e calcia ma il suo destro non trova lo specchio della porta

36'

- 19 mar

Un altro errore della difesa ferrarese in fase di impostazione, il Toro recupera palla

35'

- 19 mar

Tiro di Wilke, para Milan

34'

- 19 mar

Di Marco recupera palla, La Marca serve in profondità Caccavo che però si fa scippare la sfera

33'

- 19 mar

Prova a farsi avanti la Spal ma finora non è stata in grado di creare occasioni pericolose

32'

- 19 mar

Boccia commette fallo, punizione per il Toro

31'

- 19 mar

Gestione del possesso per il Torino

30'

- 19 mar

Calcio d'angolo in favore della Spal che si conclude con un nulla di fatto

29'

- 19 mar

Sugli sviluppi del corner viene ravvisato un fallo in attacco, punizione per la Spal

28'

- 19 mar

27'

- 19 mar

La Marca guadagna una punizione interessante al limite dell'area

26'

- 19 mar

Possesso palla per il Torino a centrocampo

25'

- 19 mar

Infortunio più serio del previsto per Zanetti che esce dal campo venendo sostituito da La Marca

24'

- 19 mar

Esce momentaneamente dal campo Stenio Zanetti

23'

- 19 mar

Zanetti rimane a terra dolorante dopo un contrasto, entrano in campo i medici granata

22'

- 19 mar

Cross di Zanetti, colpisce di testa Dellavalle ma para Magri

21'

- 19 mar

Sugli sviluppi della punizione Savini si trova in ottima posizione davanti al portiere della Spal e colpisce di testa ma l'arbitro fischia fuorigioco

20'

- 19 mar

Fallo di Csinger ai danni di Akhalaia

19'

- 19 mar

Reali subisce fallo a centrocampo e guadagna una punizione

18'

- 19 mar

Ancora Toro in attacco, la Spal non riesce ad organizzare azioni d'attacco

17'

- 19 mar

La difesa della Spal la gestione di un possesso palla e quando la sfera arriva in area la lasciano nella disposizione di Caccavo. Il numero 32 del Toro da pochi passi calcia e infila il portiere a fil di palo portando i granata in vantaggio