Under 17, Torino-Juventus 0-2

Under 17, Torino-Juventus 0-2 - immagine 1

Seguite su Toro News la diretta testuale del derby della Mole tra Torino e Juventus nella categoria Under 17

Gualtiero Lasala

Amiche e amici di Toro News benvenuti alla diretta della partita dell'Under 17. Quest'oggi partita molto importante per i granata di Veronese che affrontano la Juventus nel derby della Mole, una gara molto sentita in ogni categoria. I bianconeri hanno 3 punti in più del Toro motivo per il quale una vittoria dei granata sarebbe molto importante anche in classifica.

05/12/2021 - 15:00
TORINO
0-2
JUVENTUS

- 5 dic

Finisce qui. Il Torino perde il derby della Mole. La Juventus allunga in classifica sui granata, che avrebbero potuto tentare un aggancio

48'

- 5 dic

La Juve attacca e segna con Bandolo. Ma la rete viene annullata per fuorigioco

44'

- 5 dic

Manca un minuto alla fine del derby della Mole

40'

- 5 dic

espulsione

Fallo di Krulich, già ammonito. Arriva la seconda sanzione, è cartellino rosso. Toro in 10

39'

- 5 dic

occasione

Occasione per Njie, palla parata bene dal portiere bianconero

37'

- 5 dic

La Juventus ora fa scorre il cronometro e si rifugia alla bandierina

31'

- 5 dic

Ammonito anche Krulich, si accendono gli animi dopo il doppio svantaggio granata

30'

- 5 dic

Gol di Marino, entrato in campo da 5'. Altro errore granata, la Juve punisce. 0-2 per i bianconeri

29'

- 5 dic

Sul calcio da fermo va Gaj, che non inquadra la porta

28'

- 5 dic

Fallo al limite su Jarre. Punizione per i granata da zona interessante

25'

- 5 dic

Secondo cambio tra le fila bianconere: esce Florea, dentro Marino

23'

- 5 dic

Ancora un giallo, questa volta per Hujsen dopo un fallo tattico a centrocampo

22'

- 5 dic

Fallo identico commesso da Serra, che però viene ammonito

21'

- 5 dic

Fallo di Panic su Jarre dopo una bella giocata del numero 8 granata. Il Toro invoca il giallo, non concesso

19'

- 5 dic

Ammonito Colletta ora per un fallo commesso sulla successiva ripartenza bianconera

18'

- 5 dic

occasione

I granata riescono poi a guadagnarsi un corner. La palla balla sulla linea ma non entra. I giocatori del Toro invocano il gol

17'

- 5 dic

Prima ammonizione anche per la Juventus: la prende Morleo per fallo tattico su Njie

14'

- 5 dic

occasione

Bella azione di Dalla Vecchia, ma il suo tiro viene ribattuto in angolo

12'

- 5 dic

Intervento rischioso ma puntuale di Maset in area di rigore. Concesso solo l’angolo

11'

- 5 dic

Prima incursione della Juventus, gestita con calma olimpica da parte della retroguardia del Toro

8'

- 5 dic

Il Torino continua a spingere. La Juventus si chiude a riccio, ma i granata non riescono a penetrare

6'

- 5 dic

Nessun cambio invece tra le fila di Marco Veronese, che conferma gli undici titolari e il 4-3-3 di partenza

5'

- 5 dic

occasione

Ci prova il Torino! Bella occasione per Njie che crossa bene in mezzo, ma la difesa della Juventus allontana bene

3'

- 5 dic

Rimane a terra Colletta dopo un contatto falloso. Serve l’intervento dei medici granata

- 5 dic

Finisce qui il primo tempo del derby della Mole. In vantaggio la Juventus per 1-0

47'

- 5 dic

Filtrante di Anghele per Vacca. La palla non passa e il Toro torna in possesso

46'

- 5 dic

occasione

occasione dal limite per Morleo, che prova a piazzare il destro ma la palla si impenna

44'

- 5 dic

I granata ora si complicano la vita da soli: Maset perde palla sulla trequarti e la Juventus rischia di segnare il 2-0

43'

- 5 dic

Il Toro non riesce a sfondare pur avendo il possesso palla. Troppo tempo passato in difesa a girare tra i quattro difensivi

39'

- 5 dic

Juventus ben coperta in difesa, non si fa sorprendere

38'

- 5 dic

Ci prova due volte il Torino, molto pericoloso Dalla Vecchia, ma i giocatori granata fanno una grande fatica negli ultimi 16 metri

35'

- 5 dic

Prima ammonizione del derby della Mole. La prende Maset tra le fila granata

32'

- 5 dic

Pressing alto della Juventus, Nonge ruba il pallone ai granata e viene messo giù sulla trequarti

28'

- 5 dic

Punizione Juventus, respinta bene dalla difesa granata

27'

- 5 dic

Lungo giropalla del Torino, che però non porta a nulla. Possesso Juventus

24'

- 5 dic

Tentativo sulla destra dei granata, la difesa alta della Juve blocca tutto. Partita contratta in questi minuti

15'

- 5 dic

palo

I torelli si trovano a inseguire nel primo tempo, ma al quarto d'ora Ceica ha uno squillo: palo per la formazione di Veronese

7'

- 5 dic

Gol! La Juventus passa in vantaggio con Anghelè. Il trequartista bianconero ruba palla alla difesa granata e beffa Brezzo: Torino in svantaggio

Torino: Brezzo, Gaj, Broccanello, Colletta, Serra, Maset, Dalla Vecchia, Jarre, Krulich, Ceica, Njie. Allenatore: Veronese. A disposizione: Lando, Omorogbe,

Gallea Beidi, Moretto, Nitri, Ferreri, La Rosa, La Vecchia.

Juventus: Vinarcik, Bandolo, Savio, Florea, Huijsen, Domanico, Anghelé, Nonge Boende, Vacca, Panic, Morleo. Allenatore: Pedone. A disposizione: . Fuscaldo, Cavalieri, Coppola, Marino, Owusu, Aurino, Firman, La Malfa