Derby Under 17, Juventus-Torino 3-1

I granata di Menghini ospiti della Juventus: il nuovo campionato dei granata si apre con la stracittadina

Tutto pronto per il derby della Mole, seconda giornata del campionato Under 17. Si gioca al campo "Ale&Ricky" di Vinovo, con fischio d'inizio alle 15. Per i granata la stracittadina aprirà il nuovo campionato dopo il turno di riposo della prima giornata. La Juve è invece reduce da un 2-2 sul campo della Sampdoria. Da segnalare la presenza di un ex Toro sulla panchina bianconera: Francesco Pedone è stato collaboratore tecnico dei granata nella gestione Novellino. Di seguito tutti gli aggiornamenti in diretta sul derby.

18/04/2021 - 15.00
Juventus
3-1

- 18 apr

Non un bel Toro quello visto nel derby. Tanti errori da parte dei granata che hanno cercato di costruire dal basso ma hanno sbagliato troppi palloni

- 18 apr

Finisce qui, vincono 3-1 i bianconeri

45+2' st

- 18 apr

Ancora un miracolo di Virano!

44' st

- 18 apr

Che parata di Virano! Il portiere granata evita il quarto gol della Juve

39' st

- 18 apr

Ammonito Vinotti

36' st

- 18 apr

Accorcia le distanze il Toro. Ci prova da fuori Milazzo, grave errore di Cordaro. Il portiere appena entrato si fa sfuggire il pallone

34' st

- 18 apr

Ultimi cambi per la Juve: Marangoni e Cordaro per Costanza e Daffara

32' st

- 18 apr

La Juventus chiude i conti. Calcio di punizione di Doratiotto che, complice forse una lieve deviazione, supera Virano

28' st

- 18 apr

Ultimo cambio nel Toro: Milazzo rileva un dolorante D'Agostino

26' st

- 18 apr

Ancora un angolo per il Toro: sugli sviluppi il pallone termina sul fondo

25' st

- 18 apr

Doppio cambio nella Juve: Nobile per Elefante e Pelitteri per Galante

24' st

- 18 apr

Angolo per il Toro

22' st

- 18 apr

Doppio cambio nel Toro: fuori Broccanello e Cesari, dentro Fioccardi e Barbagiovanni

19' st

- 18 apr

Prova il cross sul secondo Doratiotto: palla sul fondo

15' st

- 18 apr

Grande azione di Rettore, che vince due contrasti e serve Toma. Il centravanti granata prova la conclusione ma trova la respinta della difesa bianconera

12' st

- 18 apr

Cambio nella Juve: fuori Condello, al suo posto Valdesi

11' st

- 18 apr

Cartellino giallo per Strijdonck

9' st

- 18 apr

Tante imprecisioni tra i granata, che stanno sbagliando diversi appoggi

5' st

- 18 apr

Occasione Juve con Galante che calcia al volo ma non trova la porta. Male nell'occasione Broccanello che non riesce a liberare

3' st

- 18 apr

Ci prova Toma! Cross dalla sinistra di Cesari per la testa del centravanti granata che stacca ma manda a lato

1' st

- 18 apr

Doppio cambio tra i granata: dentro Azizi e Vaiarelli per Ciammaglichella e Ceica. Nella Juve Blesio e Hasa per Ammansour e Maressa

- 18 apr

Si riparte: primo pallone del secondo tempo giocato dalla Juve

- 18 apr

Si va a riposo con la Juve in vantaggio di due gol. Tanti errori da parte dei granata, che sono però cresciuti negli ultimi minuti della prima frazione

45'

- 18 apr

Occasione Toro allo scadere! Daffara in uscita bassa anticipa di un soffio Rettore. Granata in crescita in queste fasi finali di primo tempo

42'

- 18 apr

Buona iniziativa di Ciammaglichella, che penetra in area con una sterzata. La difesa della Juve spazza

39'

- 18 apr

Cartellino giallo per Maressa, intervento duro su Serra

36'

- 18 apr

Squadre molto lunghe: il Toro si fa vedere in avanti con più insistenza, ma la Juve ha praterie in contropiede

33'

- 18 apr

Ceica prova a penetrare in area, chiude la difesa bianconera

32'

- 18 apr

Ci prova due volte Condello, si salva il Toro

29'

- 18 apr

Fa girare palla la Juve, Toro attento in difesa

26'

- 18 apr

Prima occasione per il Toro: colpo di testa di Della Valle alto di poco

25'

- 18 apr

Che rischio per Virano! Il portiere granata ci mette troppo a rinviare e perde il pallone, poi è bravo a chiudere lo specchio

23'

- 18 apr

Tanti errori in fase di costruzione per il Toro

20'

- 18 apr

Raddoppiano i bianconeri con Ammansour. Uscita sbagliata dei granata, il terzino bianconero insacca

16'

- 18 apr

Juve in vantaggio, ha segnato Maressa sugli sviluppi di calcio d'angolo

14'

- 18 apr

Ancora Juve in avanti. In questa prima fase il Toro sta provando a costruire dal basso ma senza rendersi pericoloso

12'

- 18 apr

Occasione Juve: Strijdonck parte in contropiede, poi esagera con i dribbling e la difesa granata chiude

10'

- 18 apr

Ancora un lancio impreciso di Serra, in difficoltà in questo avvio di gara

8'

- 18 apr

Cross dalla destra di Broccanello: blocca senza problemi Daffara

6'

- 18 apr

rigore-parato

VIRANO!! Il portiere granata para il rigore di Galante!!

5'

- 18 apr

Rigore per la Juve: intervento irruento di Serra

3'

- 18 apr

Ci prova la Juve con Condello, blocca a terra Virano

- 18 apr

Si parte! Primo pallone giocato dal Toro

15.00

- 18 apr

Squadre in campo, tutto pronto per il derby della Mole!

14.55

- 18 apr

Tutto pronto a Vinovo: si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre

14.45

- 18 apr

Tutto pronto a Vinovo: le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tra un quarto d'ora il fischio d'inizio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (4-3-1-2): Daffara; Hamansour, Elefante, Dellavalle, Rouhi; Costanza, Condello, Maressa; Doratiotto; Strijdonck, Galante.

A disposizione: Cordaro, Ratti, Antolini, Blesio, Marangoni, Nobile, Pelitteri, Valdesi, Hasa.

All. Pedone.

TORINO (3-5-2): Virano; Rettore, Serra, Della Valle; Broccanello, Ciammaglichella, Vinotti, D'Agostino, Cesari; Ceica, Toma.

A disposizione: Sattin, Fioccardi, Barbagiovanni, Azizi, Fragomeni, Milazzo, Maniscalco, Bonelli, Vaiarelli.

All: Menghini