Eintracht Francoforte-Torino 3-1

Eintracht Francoforte-Torino 3-1 - immagine 1
Segui insieme a Toro News la diretta testuale della prima amichevole stagionale tra Torino ed Eintracht

Il Torino di Ivan Juric scenderà in campo oggi, venerdì 15 luglio, per la sua prima amichevole stagionale: l'avversario sarà l'Eintracht Francoforte, vincitore dell'ultima Europa League. Alle 14.30 è programmato il fischio d'inizio della gara, che sarà possibile seguire in diretta su DAZN e tramite il nostro sito Internet. Con questa partita, Ivan Juric inizierà a farsi un'idea della squadra che ha nelle sue mani - dopo soli 5 giorni di ritiro in Austria - includendo anche i nuovi arrivati, Bayeye e Radonjic. Tante sono ancora le assenze in squadra, e molti sono i giocatori che mancano e sui quali sta lavorando Davide Vagnati, e per le prossime amichevoli in programma la speranza del tecnico croato è di averne qualcuno in più.

- 14:30
Eintracht Francoforte
3-1
Torino
16.26

- 15 lug

Toro News ringrazia tutti i suoi lettori per aver seguito la diretta di questa partita.

16.25

- 15 lug

Termina, dunque, sul punteggio di 3-1 il primo impegno stagionale di Ivan Juric.

- 15 lug

Triplice fischio da parte dell'arbitro e termina 3-1 la gara tra Eintracht e Torino.

90'+2

- 15 lug

Rilancia dal fondo Diant con il pallone che termina in rimessa laterale.

90'

- 15 lug

2 minuti di recupero prima del triplice fischio. Rimessa laterale del Torino, che riparte dalla difesa con Bremer

89'

- 15 lug

Avanza il Toro con Bayeye che passa il pallone a Linetty sulla destra. Fallo subito da Bayeye e calcio di punizione per i granata

88'

- 15 lug

Possesso palla sempre per la squadra tedesca, che avanza determinata verso la porta di Milinkovic-Savic

87'

- 15 lug

Si riparte dalla difesa del Francoforte, con Sow che prova a lanciare in avanti

86'

- 15 lug

Rimane in pressing il Torino, ma il pallone resta in possesso del Francoforte. Fallo ai danni di Pellegri e punizione per i granata

85'

- 15 lug

Cambio nell'Eintracht: dentro Wenig

84'

- 15 lug

Rimane in attacco ora il Torino, che prova a recuperare il punteggio: cross in area allontanato però dal difensore del Francoforte

82'

- 15 lug

GOL DEL TORINO! Accorcia le distanze il gol di Horvath, che dal limite dell'area piazza il pallone alle spalle di Diant

81'

- 15 lug

Ci prova l'Eintrach con una conclusione dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo. Rimessa per Milinkovic-Savic

80'

- 15 lug

10 minuti più recupero al termine della gara. Alidou avanza e crossa per Lindstrom, ma Milinkovic-Savic difende prontamente la porta granata

79'

- 15 lug

Calcio di punizione per il Torino, dopo un fuorigioco di Gotze

78'

- 15 lug

Cambio nel Torino: dentro Garbett per Edera. In campo anche Antolini per Izzo.

77'

- 15 lug

Si riparte dalla difesa del Torino, che lancia in avanti per Pellegri che commette però un fallo, regalando un calcio di punizione al Francoforte

76'

- 15 lug

Possesso palla Eintracht, che continua a mettere in difficoltà la difesa del Torino

73'

- 15 lug

Avanza l'Eintracht che con un cross di prima intenzione mette il pallone in area di rigore, senza trovare però nessun compagno pronto

71'

- 15 lug

Rimessa laterale per il Torino, che prova ad avanzare ma il Francoforte recupera palla

70'

- 15 lug

Gioco fermo per fuorigioco di Horvath. Si riparte con una punizione dell'Eintracht

69'

- 15 lug

Rimessa laterale per il Torino: recupera il pallone la squadra tedesca che riparte dalla difesa

68'

- 15 lug

Il Torino avanza con Segre che prova la conclusione, che però termina alta sul fondo

67'

- 15 lug

Si riprende il gioco, con l'Eintracht che mette ancora una volta in difficoltà la difesa del Torino. Pallone sul fondo e rimessa per Milinkovic-Savic

65'

- 15 lug

Cooling break per entrambe le squadre. Punteggio sul 3-0 per la squadra reduce dalla vittoria dell'Europa League

63'

- 15 lug

Rimessa dal fondo per Trapp, che lancia in avanti il pallone colpito però dalla difesa granata

61'

- 15 lug

3-0 EINTRACHT! A segno Alario

59'

- 15 lug

Cambio anche per l'Eintracht: entra in campo Alidou

59'

- 15 lug

Cambi nel Torino: entrano Rodriguez, Pellegri e Bayeye al posto di Buongiorno, Sanabria e Aina. Dentro anche Horvath e Adopo

58'

- 15 lug

Gioco fermo momentaneamente per un colpo al viso subito da Linetty

57'

- 15 lug

Avanza l'Eintracht che mette in difficoltà la difesa granata, ma Milinkovic-Savic si fa trovare pronto e blocca il pallone

55'

- 15 lug

Mette pressione il Torino, con il Francoforte che riparte dalla difesa

52'

- 15 lug

Calcio di punizione in favore del Francoforte, dopo un fallo subito da Alario

51'

- 15 lug

Mantiene il possesso palla il Torino, fermato poi da Hasebe che recupera il pallone

50'

- 15 lug

Primo calcio d'angolo per il Torino: cross in area ma Lindstrom riesce ad allontanare e avanzare verso la metà campo avversaria

47'

- 15 lug

Fallo subito dai granata che ribattono subito il pallone ricominciando dalla difesa con Izzo

46'

- 15 lug

GOL DELL'EINTRACHT! 2-0 per la squadra tedesca, grazie ad un gol di Lindstrom

- 15 lug

Inizia il secondo tempo di Eintrach-Torino. Izzo con la fascia da capitano al braccio.

- 15 lug

Quadruplo cambio per il Torino: lasciano il campo Berisha, Zima, Lukic e Ricci per lasciare spazio a Milinkovic-Savic, Bremer, Segre e Linetty.

Cambi anche nell'Eintracht Francoforte: entrano Diant, Lindstrom, Alario, Sow, Gotze, Kostic, Hrustic Ndicka e Hasebe

15.37

- 15 lug

Rientrano in campo le due squadre, pronte ad affrontare il secondo tempo di questa prima amichevole stagionale

- 15 lug

Termina il primo tempo di Eintracht-Torino, con la squadra tedesca in avanti per 1-0 grazie al gol di Touré

45'+2

- 15 lug

Occasione Eintracht, con Berisha che però è reattivo e riesce a ribattere il pallone allontanato poi dalla difesa granata

45'+1

- 15 lug

Fallo commesso da Aina su Kamada: calcio di punizione per la squadra tedesca

45'

- 15 lug

2 minuti di recupero concessi dall'arbitro. Possesso palla granata, che riparte dalla difesa con Izzo

44'

- 15 lug

Calcio di punizione in favore del Torino, dopo un fallo subito da Lukic: riparte il Toro con Ricci

44'

- 15 lug

Gioco fermo a causa di un fuorigioco di Aina: si riparte con un calcio di punizione per il Francoforte

43'

- 15 lug

Prova ad avanzare il Torino con Aina, che guadagna una rimessa laterale

41'

- 15 lug

Possesso palla del Francoforte con Hauge che passa indietro al centrocampo, ripartendo così dalla difesa

40'

- 15 lug

Rimessa laterale sempre in favore del Francoforte, stavolta da sinistra: ci provano i tedeschi ma la difesa granata mette il pallone in calcio d'angolo.

39'

- 15 lug

Rimessa laterale in favore del Francoforte, che lancia in avanti

37'

- 15 lug

Cross in area di rigore, Izzo ci prova di testa ma il pallone termina sul fondo

37'

- 15 lug

Rimessa dal fondo di Berisha, che lancia in avanti. Avanzano i granata con Aina, che subisce fallo. Edera in battuta

35'

- 15 lug

Riparte il Torino con Zima, che subisce fallo a centrocampo. Il Francoforte recupera però il pallone e riparte dal portiere

34'

- 15 lug

Cambio nel Francoforte: fuori Lenz per un problema probabilmente fisico ed entra al suo posto Chandler

33'

- 15 lug

In avanti il Francoforte, che si avvicina al 2-0: ci prova Borré con un pallonetto che però termina sul fondo.

32'

- 15 lug

Pressa il Torino, che recupera il pallone a centrocampo: prova ad avanzare ma la difesa tedesca è sull'attenti e prende il pallone

31'

- 15 lug

Ricci in avanti prova a cercare Sanabria con un cross in area, ma l'attaccante granata non arriva in tempo sul pallone che viene bloccato da Trapp

30'

- 15 lug

Ulteriore rimessa per il Torino, che preferisce ripartire dalla difesa con Buongiorno. Avanza il Torino con Singo, ma Smolcic blocca il tentativo

29'

- 15 lug

Attacca il Francoforte, che mantiene il possesso palla: Jakic prova a cambiare il gioco sulla sinistra ma Lenz non ci arriva. Rimessa per i granata

27'

- 15 lug

Calcio di punizione per i granata: batte Lukic con un cross in area di rigore. Buono l'inserimento di Buongiorno, ma Trapp riesce a difendere la porta tedesca. S i riparte dal fondo

27'

- 15 lug

Avanza il Torino con Singo che subisce un fallo da parte di Smolcic

26'

- 15 lug

Rimessa laterale per il Torino, con Aina che indirizza il pallone verso il centrocampo

25'

- 15 lug

Recupera il pallone il Torino, che raggiunge con Radonjic l'area avversaria, ma il Francoforte riesce a bloccare e riprendere il pallone

24'

- 15 lug

Il Francoforte rimane in attacco mettendo pressione alla difesa granata

23'

- 15 lug

Si riprende il gioco con il pallone tra i piedi di Berisha

22'

- 15 lug

Intanto, cooling break per le due squadre. Punteggio sull'1-0 per il Francoforte

22'

- 15 lug

Rimessa dal fondo per il Torino, dopo un tentativo del Francoforte: Borré crossa trovando la testa del compagno in area, ma il pallone termina sul fondo dopo l'ultimo tocco di un compagno

20'

- 15 lug

Recupera il pallone il Francoforte, che avanza nella metà campo granata

20'

- 15 lug

Possesso palla sempre granata, che preferisce ripartire dalla difesa

19'

- 15 lug

Rimessa laterale in favore del Torino, che batte in avanti. Radonjic crossa in mezzo all'area ma trova la testa del difensore della squadra tedesca

18'

- 15 lug

Mantiene il possesso palla il Torino, che prova a lanciarsi in avanti

17'

- 15 lug

Tentativo in porta dell'Eintracht Francoforte, con Lenz che non riesce a controllare il pallone in area di rigore e termina sul fondo. Si riparte da Berisha

15'

- 15 lug

Recupera il pallone il Torino, che riparte dalla difesa con Buongiorno.

15'

- 15 lug

Passati i primi 15 minuti di gioco: il Francoforte prova ad attaccare con Touré, che però perde il pallone.

13'

- 15 lug

Lukic in battuta: cerca il cross sul secondo palo, Buongiorno ci prova ma non riesce ad indirizzare il pallone. Rimessa dal fondo

13'

- 15 lug

Calcio di punizione per il Torino, dopo un fallo subito da Singo da parte di Jakic

12'

- 15 lug

Ci prova il Torino che raggiunge la porta avversaria, ma viene poi bloccato. Possesso palla del Francoforte

10'

- 15 lug

Francoforte ancora in avanti, Torino sotto pressione: primo calcio d'angolo per i tedeschi, dopo una chiusura di Zima

9'

- 15 lug

1-0 EINTRACHT! Arriva il vantaggio dell'Eintracht Francoforte: un tiro da fuori area di Touré, che colpisce la traversa della porta di Berisha e termina in rete

6'

- 15 lug

Si riparte dal fondo con Berisha, con i granata che non riescono a controllare il pallone. Fallo di Lukic e calcio di punizione per i tedeschi, a centrocampo

5'

- 15 lug

Il Torino rimane nell'area avversaria con Radonjic, che si trova però costretto a passare il pallone ai suoi compagni all'indietro. Si riparte con un calcio di punizione, dopo un fallo di Lenz

5'

- 15 lug

Possesso palla dell'Eintracht, con il Torino che prova a mettere pressione alla difesa tedesca

4'

- 15 lug

Attacca il Torino con Radonjic, ma il pallone termina tra le gambe di Trapp. Risponde poi la squadra tedesca con Singo che riesce però a difendere

3'

- 15 lug

Prova a ripartire la squadra tedesca che viene però bloccata a sinistra da Simone Edera. Rimessa laterale per il Francoforte, che avanza nella metà campo granata

2'

- 15 lug

Cross di Buongiorno al centro dell'area, deviato però in rimessa laterale dalla difesa del Francoforte

1'

- 15 lug

Avanza l'Eintracht, Singo difende il pallone bloccato poi da Berisha. Torino in avanti

- 15 lug

Primo pallone in favore dell'Eintracht che parte indietro dalla difesa

14.29

- 15 lug

Le squadre a breve faranno il loro ingresso al centro del campo, pronti per il calcio d'inizio

14.25

- 15 lug

5 minuti al fischio d'inizio di Eintracht Francoforte-Torino

- 15 lug

Le formazioni ufficiali:

EINTRACHT FRANCOFORTE: Trapp, Smolcic, Jakic, Kolo Munai, Kamada, Rode, Touré, Borré, Hauge, Lenz, Tuta. A disposizone: Diant, Ndicka, Onguene, Hrustic, Sow, Kostic, Alidou, Hasebe, Alario, Chandler, Gotze, Wenig, Lindstrom, Grahl, Paciencia. Allenatore: Glasner

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Zima, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Aina; Edera, Radonjic; Sanabria. A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Bayeye, Bremer, Segre, Pellegri, Rodriguez, Horvath, Dopo, Akhalaia, Garbett, Linetty, Antolini. Allenatore: Juric

- 15 lug

Eintracht-Torino è la prima delle 5 amichevoli in programma dei granata nel mese di luglio: 4 in Austria, mentre l'ultima si disputerà in Francia contro il Nizza, il 30 luglio.

- 15 lug

I granata di Ivan Juric sfideranno, tra 15 minuti - calcio d'inizio alle 14.30 - l'Eintracht Francoforte, la vincitrice dell'ultima Europa League

14.15

- 15 lug

Toro News dà il benvenuto ai suoi lettori alla diretta testuale della prima amichevole stagionale

Le prossime amichevoli del Torino

5 sono in totale le amichevoli programmate dal Torino nel corso del mese di luglio: 4 in territorio austriaco, luogo del ritiro, mentre l'ultima sarà giocata in Francia. La prima si giocherà oggi, venerdì 15 luglio, alle 14:30 contro l'Eintracht Francoforte, martedì 19 alle 18 sarà il turno del Mlada Boleslav, sabato 23 alle 17 toccherà all'Al-Wahda e mercoledì 27 alle 18 i granata affronteranno l'Apollon Limassol, prima di lasciare definitivamente l'Austria. Il 30 luglio, invece, alle 19 il Torino di Ivan Juric è chiamato a sfidare il Nizza all'Allianz Riviera, in territorio francese.