LIVE! Lazio-Torino 0-0

Segui con noi la diretta testuale di Lazio-Torino, la sfida che vale il recupero della 25^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Lettori e lettrici di Toro News benvenuti alla diretta di Lazio-Torino, match che vale il recupero della 25^ giornata. I granata devono a tutti i costi evitare di perdere questa gara di oggi per risparmiarsi di giocare una sfida da dentro o fuori domenica contro il Benevento. Se il Toro di Nicola riuscisse ad ottenere un punto stasera, o alla peggio domenica contro i campani, sarà matematicamente salvo.

02/03/2021 - 18:30
LAZIO
0-0
TORINO
22.27

- 18 mag

Dopo una partita infinita e con mille emozioni il Toro esce dall'Olimpico con un punto che vuol dire salvezza matematica

- 18 mag

FINITAAAAAA! 0-0 Il Toro è salvo

96'

- 18 mag

Controllo con il Var per un possibile rigore per la Lazio che però non esiste

95'

- 18 mag

Lazzari di testa ha colpito il palo e poi Sirigu è riuscito ad allontanare

95'

- 18 mag

palo

Palo della Lazio! Finale senza senso all'Olimpico

95'

- 18 mag

Inizia l'ultimo minuto

94'

- 18 mag

Lulic devia un tiro dei suoi e lo mette alle spalle della porta di Sirigu deviando una palla che poteva essere pericolosa

93'

- 18 mag

Entra anche Verdi che prende il posto di Belotti

92'

- 18 mag

Attacca ancora la Lazio, finale bollente

91'

- 18 mag

Tiro di Luis Alberto dal limite, Sirigu para

90'

- 18 mag

5 minuti di recupero

89'

- 18 mag

Contropiede di Singo che parte velocissimo ma lo ferma la difesa laziale

88'

- 18 mag

Cross verso Muriqi che fa la sponda, Sirigu esce e fa sua la palla

87'

- 18 mag

Finale davvero intenso all'Olimpico, il Toro per ora riesce a reggere gli attacchi della Lazio

86'

- 18 mag

Doppio cambio nel Toro: entrano Baselli e Zaza ed escono Rincon e Sanabria

84'

- 18 mag

Prende il palo l'attaccante laziale sul rigore, si salva il Toro

84'

- 18 mag

rigore-parato

Immobile sbaglia il rigoreeee!

83'

- 18 mag

Rigore confermato dal Var che smentisce una posizione sospetta di fuorigioco di Immobile

82'

- 18 mag

Fallo di Nkoulou che spinge Immobile, rigore per la Lazio

82'

- 18 mag

Giallo per Andreas Pereira

81'

- 18 mag

occasione

Paratona di Sirigu che sugli sviluppi del corner respinge un tiro di Escalante che aveva tirato molto forte da vicino

80'

- 18 mag

Il Toro non riesce ad uscire dalla propria metà campo, altro calcio d'angolo per la Lazio

79'

- 18 mag

Ansaldi di testa intercetta un cross e concede il corner

78'

- 18 mag

Attacca con tutti gli effettivi adesso la Lazio

77'

- 18 mag

Sanabria vede Strakosha fuori dai pali e tira da centrocampo ma il portiere laziale indietreggia e para

76'

- 18 mag

Belotti di testa allontana la palla crossata da Pereira

76'

- 18 mag

Punizione da posizione interessante per la Lazio a causa del fallo di Rincon ai danni di Luis Alberto

75'

- 18 mag

Doppio cambio ancora nella Lazio: entrano Pereira e Parolo ed escono Radu e Akpa Akpro

74'

- 18 mag

Fallo di Singo che spinge un avversario

73'

- 18 mag

Partita adesso ricca di occasioni da un parte e dall'altra

72'

- 18 mag

occasione

Occasione per la Lazio con Lazzari che calcia da dentro l'area ma trova solo l'esterno della rete

71'

- 18 mag

Sponda di Belotti che di testa trova il compagno, Sanabria entra in area e calcia ma la palla sbatte sul palo

71'

- 18 mag

palo

Palo di Sanabria!

70'

- 18 mag

Il Toro scegli il possesso palla con l'obiettivo di abbassare i ritmi

68'

- 18 mag

Doppio cambio nella Lazio: entrano Patric e Escalante ed escono Luiz Felipe e Leiva

67'

- 18 mag

Attacca con grande insistenza la Lazio, il Toro prova a reggere l'urto

66'

- 18 mag

Sirigu para il tiro ravvicinato di Lulic

65'

- 18 mag

Muriqi protesta molto chiedendo il rigore per una spinta ai suoi danni in area

64'

- 18 mag

occasione

Occasione per Akpa Akpro che si trova il pallone a due passi dalla porta ma Ansaldi mura il suo tiro

64'

- 18 mag

Sirigu esce e intercetta la punizione battuta da Luis Alberto

63'

- 18 mag

Punizione per la Lazio dai pressi della bandierina

62'

- 18 mag

Sostituzione per Inzaghi: entra Lulic al posto di Fares

61'

- 18 mag

Giallo per proteste a Luiz Felipe

60'

- 18 mag

occasione

Occasione per Sanabria che si muove bene ed entra in area ma il suo tiro viene parata da Strakosha

59'

- 18 mag

Radu arriva sul fondo e prova il cross che termina direttamente sul fondo

58'

- 18 mag

Cross di Fares con Nkoulou che allontana dalla porta di Sirigu

57'

- 18 mag

Immobile tira da lontano, palla fuori di molto

56'

- 18 mag

Lancio lungo verso Belotti che però è subito preda della difesa laziale

55'

- 18 mag

Si gioca solo in una metà campo in questo momento, quella del Toro

54'

- 18 mag

Palla lunga verso Immobile, Sirigu esce e spazza

53'

- 18 mag

Attacca con determinazione la Lazio in questo inizio di ripresa

52'

- 18 mag

occasione

Muriqi tutto solo calcia da due passi ma arriva Nkoulou che intercetta con una scivolata MONUMENTALE!

51'

- 18 mag

Il mediano laziale è costretto ad uscire un attimo con una borsa del ghiaccio sulla spalla

50'

- 18 mag

L'arbitro fischia una punizione per la Lazio per una spinta di Sanabria ai danni di Leiva

49'

- 18 mag

Fallo di Luis Alberto ai danni di Rincon che prende il giallo

48'

- 18 mag

Corner per la Lazio, con Singo che guadagna fallo nella propria area

47'

- 18 mag

occasione

Luis Alberto calcia bene e Sirigu devia il pallone che si stava per insaccare sotto la traversa

46'

- 18 mag

Tiro dal limite di Akpa Akpro che esce di poco alla sinistra di Sirigu

- 18 mag

Comincia il secondo tempo

- 18 mag

Finisce 0-0 il primo tempo tra Lazio e Torino

45' + 1

- 18 mag

Confermata la decisione dell'arbitro dal VAR

45' +1

- 18 mag

L'arbitro ha fischiato fallo all'attaccante della Lazio per una spinta ai danni di Nkouolu

45'

- 18 mag

occasione

Gol di Immobile che viene annullato dall'arbitro

44'

- 18 mag

2 minuti di recupero

43'

- 18 mag

Gioco fermato dall'arbitro che ha stoppato l'azione del Toro, restituirà subito la palla ai granata

42'

- 18 mag

Tiro di Immobile murato da Nkoulou

41'

- 18 mag

Rincon di testa colpisce da buona posizione ma il tiro è pessimo e la palla esce nei pressi della bandierina

40'

- 18 mag

Lancio per Immobile che non arriva a controllare la palla

39'

- 18 mag

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

38'

- 18 mag

Izzo salva il colpo di testa di Radu e mette fuori

37'

- 18 mag

Calcio d'angolo per la Lazio

36'

- 18 mag

Izzo riesce a contenere Immobile che voleva girarsi per calciare

35'

- 18 mag

Lukic chiude la ripartenza della Lazio in rimessa laterale

34'

- 18 mag

Punizione Lazio dalla linea di metà campo

33'

- 18 mag

Contopiede del Toro, con Lukic che sbaglia il passaggio decisivo per Belotti

31'

- 18 mag

Cross in mezzo sulla punizione che viene messo fuori dalla difesa della Lazio

30'

- 18 mag

Punizione da buona posizione per il Toro

29'

- 18 mag

Cross di Lazzari che trova Immobile ma la deviazione di testa di Nkoulou che la manda sul braccio dell'attaccante laziale che era tutto solo davanti a Sirigu

29'

- 18 mag

Fallo di mano fischiato ad Immobile che era tutto sola davanti a Sirigu

28'

- 18 mag

Giallo per Strakosha che era andato testa a testa con Sanabria accusandolo di averlo colpito

27'

- 18 mag

occasione

Occasione per il Toro, Ansaldi crossa, Strakosha tocca solo il pallone che arriva a Sanabria, la punta granata però non riesce a calciare e la palla si spegne sul fondo

26'

- 18 mag

Tiro di Muriqi, nessun pericolo per Sirigu

25'

- 18 mag

Mandragora calcia da fuori con la palla esce di molto

24'

- 18 mag

Ansaldi crossa in area ma la palla viene raccolta da Strakosha

23'

- 18 mag

Fares tira da fuori area ma non c'entra la porta di Sirigu

22'

- 18 mag

Contropiede del Toro che però viene vanificato da Lukic che sbaglia un passaggio semplice

21'

- 18 mag

Prova a farsi vedere in avanti il Toro

20'

- 18 mag

Contropiede del Toro che termina con Belotti che calcia fuori alla destra di Strakosha

19'

- 18 mag

Riprende il gioco con Bremer che si rialza da terra

18'

- 18 mag

Bremer fa respirare il Toro guadagnando una punizione ai limiti dell'area di Sirigu

17'

- 18 mag

Attacca con insistenza la Lazio, per ora regge la difesa granata

16'

- 18 mag

Tiro da fuori area di Lucas Leiva che si spegne alto sopra la traversa di Sirigu

15'

- 18 mag

Il Torino continua ad attendere nella propria metà campo, Lazio che in questo momento fa la partita

14'

- 18 mag

Lancio lungo verso Singo che però risulta imprendibile per l'esterno ivoriano

13'

- 18 mag

Rincon ruba alla ad Akpa Akpro e fa ripartire il contropiede del Toro

12'

- 18 mag

Possesso palla prolungato della squadra di Inzaghi

11'

- 18 mag

Prova ad attaccare con insistenza il Toro

10'

- 18 mag

Sirigu lascia scivolare il pallone sul fondo guadagnando un calcio di rinvio

9'

- 18 mag

Dopo un paio di minuti di sosta riprende il gioco con Izzo che restituisce palla alla Lazio che aveva messo fuori per consentire i soccorsi a Singo

8'

- 18 mag

Ancora a terra il giovane terzino granata che è costretto a chiedere l'intervento dei medici

7'

- 18 mag

Singo resta a terra nei pressi della bandierina chiedendo fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

6'

- 18 mag

Luis Alberto trova Muriqi tutto solo davanti a Sirigu che para il tiro della punta della Lazio, in seguito il guardalinee segnala il fuorigioco

5'

- 18 mag

Cross di Radu dalla sinistra che trova Muriqi tutto solo in area. L'attaccante kosovaro di testa mette alto sopra la traversa