FINALE! Primavera, Torino-Bologna 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Bologna 1-1 - immagine 1
Seguite la diretta testuale di Torino-Bologna, match valido per la 16^ giornata del campionato Primavera 1

Federico De Milano

Benvenuti/e alla diretta testuale di Torino-Bologna, gara valida per il 16° turno del campionato Primavera 1. I granata sono reduci dalla triste eliminazioni in Coppa Italia subita per mano del Genoa mentre gli emiliani sono reduci dalla sconfitta in campionato contro l'Atalanta. Il Toro è alla ricerca di punti utili per consolidare il primo posto in classifica al pari della Roma con 29 punti raccolti finora dopo 15 partite. Il Bologna invece si trova 6 lunghezze indietro, 23 i punti fin qui ottenuti dai rossoblù.

29/01/2023 - 16:30
TORINO
1-1
BOLOGNA
18:24

- 29 gen

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 29 gen

Finisce la partita! Il Torino si deve accontentare di un pareggio per 1-1 con il Bologna

96'

- 29 gen

Il Toro prova un ultimo assalto con Dembele che crossa dal fondo ma spedisce la palla fuori

95'

- 29 gen

Gol del Bologna! Raimondo trasforma il rigore e fa 1-1 spiazzando Passador

94'

- 29 gen

occasione

Rigore per il Bologna, l'arbitro ravvisa un fallo di mano in area di Anton

93'

- 29 gen

Il Toro prova a partire in contropiede con Ciammaglichella e Weidmann ma perde palla

92'

- 29 gen

Busato calcia ma prende solo la barriera

91'

- 29 gen

Calcio di punizione dal limite per il Bologna

90'

- 29 gen

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 29 gen

Cambio nel Toro: Njie non riesce a continuare e al suo posto entra Savva

88'

- 29 gen

Njie a terra, medici granata in campo

87'

- 29 gen

Cross di Wallius, respinge la difesa del Toro

86'

- 29 gen

Njie perde palla e fa ripartire il Bologna

85'

- 29 gen

Calcio d'angolo per il Toro

84'

- 29 gen

Attacca ancora il Bologna, Passador compie un'altra parata

83'

- 29 gen

Doppio cambio nel Bologna: esce Amey infortunato ed entra Maltoni poi esce Busato al posto di Motolese

81'

- 29 gen

Amey rimane a terra dolorante, medici del Bologna in campo e gioco fermo

80'

- 29 gen

Ed è proprio il neoentrato Mmaee che di testa ha un'occasione ma il suo tiro viene murato senza arriva in porta

79'

- 29 gen

Cambio nel Bologna: entra Mmaee al posto di Anatriello

78'

- 29 gen

Ruiz prova il passaggio per il taglio in area di Ansah ma sbaglia la misura e regala la palla alla difesa rossoblù

77'

- 29 gen

Occasione per Anatriello che di testa colpisce ma l'arbitro ravvisa poi il suo fuorigioco

76'

- 29 gen

Il Bologna alza il pressing e costringe Passador a tirare la palla in rimessa laterale

75'

- 29 gen

Batte Ruiz la punizione, palla alta sopra la traversa

74'

- 29 gen

Punizione gudagnata da Njie, il Toro può sfruttare questa chance dalla trequarti

73'

- 29 gen

Cambio anche nel Bologna con Wallius che sostituisce Mercier

72'

- 29 gen

Cambio nel Toro: esce Jurgens e al posto suo entra Silva

71'

- 29 gen

Passador finora ha visto arrivare molti tiri verso la sua porta ma pochi nello specchio

70'

- 29 gen

Ancora Raimondo che prova il tiro da fuori, palla che esce alla destra del portiere del Toro

69'

- 29 gen

Il Toro sta difendendo bene sui molti attacchi del Bologna che non accetta la sconfitta

68'

- 29 gen

occasione

Paratona di Passador che compie un grande intervento sul bel tiro di Diop deviando il pallone sul palo, si salva il Toro!

67'

- 29 gen

Fallo di Opoku su Anatriello, punizione per il Bologna sulla trequarti

65'

- 29 gen

Anton rimane a terra dopo un contrasto, i medici granata entrano in campo per soccorrerlo

64'

- 29 gen

Motolese calcia la punizione ma colpisce solo la barriera

63'

- 29 gen

Rosetti guadagna una punizione al limite dell'area di rigore

62'

- 29 gen

Giro palla del Toro che mantiene il possesso a centrocampo

61'

- 29 gen

Ora il Bologna si fa rivedere in avanti voglioso di raggiungere il pareggio

60'

- 29 gen

Meriti vanno dati anche a Ruiz che ha calciato bene la punizione sul primo palo

59'

- 29 gen

Su situazione di calcio di punizione battuto dal limite del lato corto dell'area di rigore, sbuca il 17 granata che di testa segna e porta avanti i suoi

58'

- 29 gen

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Ciammaglichella porta avanti i granata

58'

- 29 gen

Punizione per il Toro guadagnata da Ciammaglichella

57'

- 29 gen

Cambio nel Toro: entra Ansah al posto di Caccavo

56'

- 29 gen

A calciare è lo stesso Rosetti che però non trova la porta

55'

- 29 gen

Ottima incursione di Rosetti che arriva al limite dell'area e guadagna una pericolosissima punizione

54'

- 29 gen

Il Toro rimane chiuso nella propria metà campo

53'

- 29 gen

Bologna che entrato in campo con un atteggiamento aggressivo in questo secondo tempo

52'

- 29 gen

Corazza prova il tiro a giro da fuori area ma la palla esce sopra la traversa

51'

- 29 gen

Raimondo calcia ancora da ottima posizione ma Passador para di nuovo

50'

- 29 gen

Calcio d'angolo per il Bologna

49'

- 29 gen

L'arbitro in seguito aveva alzato il braccio per segnalare il fuorigioco del 10 bolognese

48'

- 29 gen

Raimondo tutto solo davanti a Passador si fa ipnotizzare e il portiere granata para

47'

- 29 gen

Tiro di Urbanski, palla fuori

- 29 gen

Inizia il secondo tempo!

46'

- 29 gen

Cambio nel Toro: entra Ruiz al posto di Ruszel

- 29 gen

Termina il primo tempo: Torino-Bologna 0-0

45' + 1

- 29 gen

Dembele prova il cross dalla fascia destra ma è impreciso e la palla è preda della difesa del Bologna

45'

- 29 gen

Viene assegnato un solo minuto di recupero

45'

- 29 gen

Calcio d'angolo per il Bologna, la difesa del Toro si salva e allontana la palla

44'

- 29 gen

Diop riceve palla in attacco ma viene contenuto bene da Ciammaglichella e da Dembele

43'

- 29 gen

Weidmann prova a calciare da fuori area ma senza trovare la porta

42'

- 29 gen

Cross di Urbanski, palla controllata bene da Opoku

41'

- 29 gen

Altro calcio d'angolo per il Torino

40'

- 29 gen

Dembele subisce fallo e porta a casa una preziosa punizione a centrocampo

39'

- 29 gen

La difesa rossoblù allontana la palla messa in mezzo da Ciammaglichella dal corner

38'

- 29 gen

Si fa vedere di nuovo in avanti il Toro, calcio d'angolo per i granata

37'

- 29 gen

Partita che procede su ritmi abbastanza lenti con le due squadre che preferiscono non subire

36'

- 29 gen

Rimessa laterale per il Bologna in zona d'attacco, spingono ora gli ospiti

34'

- 29 gen

occasione

Occasione per il Bologna con Anatriello che calcia e per poco non trova la porta

33'

- 29 gen

Riprende il gioco dopo un paio di minuti di sosta

32'

- 29 gen

Il terzino granata rimane a terra dopo la botta subita al volto e i medici del club entrano in campo per soccorrerlo

31'

- 29 gen

Diop calcia con forza e Dembele si immola salvando con la testa

30'

- 29 gen

Fallo di Ruszel, giallo per il mediano granata

29'

- 29 gen

Fallo in attacco del Bologna, Caccavo guadagna una punizione nelle retrovie

27'

- 29 gen

Anche il Bologna prova il passaggio lungo ma la palla termina sul fondo, rinvio per Passador

26'

- 29 gen

Dembele prova il passaggio filtrante ma è impreciso e la palla viene raccolta dal portiere avversario

25'

- 29 gen

Rimessa laterale per il Bologna in zona d'attacco

24'

- 29 gen

Cross di Anatriello ma Dembele di testa salta e allontana la sfera

23'

- 29 gen

Possesso palla del Bologna in questa fase di gara

22'

- 29 gen

Njie finisce a terra e chiede un fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

21'

- 29 gen

Brutta la punizione battuta da Ruszel, palla che termina alta sopra la traversa

20'

- 29 gen

Weidmann guadagna una punizione molto interessante pochi metri oltre il limite dell'area

19'

- 29 gen

Toro molto più grintoso in questa fase di primo tempo

18'

- 29 gen

occasione

Occasione per il Toro con Caccavo che colpisce di testa dopo il calcio d'angolo ma la difesa rossoblù fa muro e salva sulla linea

17'

- 29 gen

Jurgens finisce a terra in area di rigore e chiede il fallo ma l'arbitro assegna solo un corner

16'

- 29 gen

Fallo laterale per il Bologna a centrocampo

15'

- 29 gen

Dembele parte in velocità ma viene colpito da Corazza, fallo e giallo per il rossoblù

14'

- 29 gen

Fallo in attacco di Corazza che ha colpito Anton, punizione per i granata

13'

- 29 gen

Urbanski prova il tiro da lontano, palla fuori di molto

12'

- 29 gen

Ancora il Bologna in attacco con Anatriello che crossa ma la difesa granata allontana

11'

- 29 gen

Lancio lungo per Corazza che riesce a mettere giù in area e a calciare ma Passador para senza problemi

10'

- 29 gen

Rimessa laterale in favore del Toro nella propria metà campo difensiva

9'

- 29 gen

Palla in profondità per Njie ma il portiere rossoblù Franzini esce dai pali e lo anticipa

8'

- 29 gen

I giocatori del Bologna pressano molto alto per recuperare palla in zona offensiva

7'

- 29 gen

Adesso è il Torino che fa un giro palla nella sua metà campo

6'

- 29 gen

Bella azione di Ciammaglichella che entra in area, poi sul rimpallo Dembele mette in area un bel pallone ma l'arbitro fischia un fallo in attacco a Njie

5'

- 29 gen

Molto attendista per ora la formazione granata che sta studiando gli avversari

4'

- 29 gen

In questi primissimi minuti di gara fa molto più gioco il Bologna

3'

- 29 gen

Raimondo prova il tiro, palla che si spegne sul fondo

2'

- 29 gen

Anatriello finisce a terra in area, tutto regolare per l'arbitro

- 29 gen

Comincia la partita!

16:30

- 29 gen

Minuto di raccoglimento in corso per la scomparsa dell'ex Presidente Federale Carlo Tavecchio