LIVE! Sassuolo-Torino 0-1

Segui con la diretta testuale del match che vede opporsi Sassuolo e Torino nella quarta giornata di Serie A

Federico De Milano

Il Torino di Ivan Juric apre il quarto turno della Serie A 2021/22 e lo fa sfidando in trasferta il Sassuolo. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta di misura ottenuta sul campo della Roma mentre i granata hanno vinto 4-0 il loro ultimo match, giocato domenica contro la Salernitana in casa. In classifica le due squadre sono distanziate da un solo punto: 4 le lunghezze ottenute dal Sassuolo nelle prime tre giornate, solo 3 invece per il Torino.

17/09/2021 - 20:45
SASSUOLO
0-1
TORINO
22.40

- 17 set

Secondo successo consecutivo per il Toro che raccoglie altri tre punti dopo quelli ottenuti domenica scorsa in casa contro la Salernitana

- 17 set

Termina la partita: il Torino esce dal Mapei Stadium con i 3 punti grazie al gol di Pjaca segnato all'82'

95'

- 17 set

Mandragora riceve al limite e calcia, palla fuori di poco

95'

- 17 set

Giallo per Djidji che ha trattenuto Scamacca

94'

- 17 set

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

93'

- 17 set

Ancora Ferrari di testa raccoglie il cross di Berardi e colpisce la palla che esce sopra la traversa

92'

- 17 set

Tiro di Mandragora che si spegne sul fondo

91'

- 17 set

Tiro da lontanissimo del Sassuolo, Milinkovic-Savic guarda la palla che esce

90'

- 17 set

5 minuti di recupero

90'

- 17 set

Ferrari ancora lui di testa colpisce ma Milinkovic-Savic para

89'

- 17 set

Pajca chiude in corner un'azione offensiva del Sassuolo

88'

- 17 set

Torino chiuso tutto nella sua metà campo

87'

- 17 set

Adesso il Sassuolo prova a spingersi in avanti, il Torino dovrà difendere in questi ultimi minuti

86'

- 17 set

Ancora un cambio offensivo di Dionisi che prova a recuperare

85'

- 17 set

Cambio per il Sassuolo: entra Defrel al posto di Djuricic

83'

- 17 set

Dopo un controllo con il Var per un possibile fuorigioco l'arbitro Piccinini assegna il gol

82'

- 17 set

Altra azione combinata splendidamente da Pjaca e Ansaldi, l'argentino serve il croato che entra in area, allarga il destro e insacca portando avanti il Toro

82'

- 17 set

GOOOOOOOOOL DEL TORO! PJACA porta avanti i granata

81'

- 17 set

Pjaca e Ansaldi mostrano qualità: i due granata scambiano la palla in fascia e guadagnano un corner

80'

- 17 set

Punizione guadagnata da Lukic a centrocampo

79'

- 17 set

Ansaldi e Rodriguez collaborano per fermare Berardi, i due granata riescono a chiuderlo e a guadagnare una rimessa laterale

78'

- 17 set

Altro cross di Ansaldi ma la difesa neroverde allontana ancora una volta

77'

- 17 set

Ansaldi cerca il cross ma Consigli anticipa tutti e fa sua la palla

76'

- 17 set

Tripla sostituzione di Juric: escono Brekalo, Singo e Pobega ed entrano Pjaca, Vojvoda e Mandragora

75'

- 17 set

Singo guadagna una punizione

74'

- 17 set

Cambio nel Sassuolo: entra Harroui al posto di Frattesi

73'

- 17 set

Anche in questo secondo tempo il Toro crea tante occasioni ma ancora non è riuscito a segnare

72'

- 17 set

occasione

Occasionissima per Lukic! Brekalo lancia il 10 granata che tutto solo salta Consigli ma si allarga troppo e al momento del tiro non trova lo specchio

71'

- 17 set

Tiro murato di Brekalo dal limite dell'area

70'

- 17 set

Ottimo cross di Ansaldi che cercava Singo in area ma l'ivoriano non trova l'impatto con il pallone

69'

- 17 set

Palla in area per Linetty che viene anticipato dalla difesa neroverde

68'

- 17 set

Pobega prova l'azione personale ma viene fermato

67'

- 17 set

Questi cambi potrebbero rivoluzionare il Sassuolo che cerca di alzare i ritmi della gara

65'

- 17 set

Triplo cambio nel Sassuolo: entrano Scamacca, Traore e Kyriakopoulos.; escono Raspadori, Boga e Rogerio

65'

- 17 set

Entra Linetty al posto dell'infortunato Praet

64'

- 17 set

Problema per Praet che dopo un allungo si tocca dolorante la coscia sinistra

63'

- 17 set

Buono spunto di Brekalo che mette la palla in mezzo all'area ma la difesa del Sassuolo allontana

62'

- 17 set

Angolo per il Sassuolo, Ferrari colpisce da due passi ma la palla sale sopra la traversa

61'

- 17 set

È lo stesso Berardi ad incaricarsi della punizione ma colpisce la barriera

60'

- 17 set

Berardi guadagna una punizione pericolosa per fallo di Pobega

59'

- 17 set

Berardi da buona posizione calcia ma Milinkovic-Savic risponde presente

58'

- 17 set

Rimessa laterale per il Sassuolo a centrocampo

57'

- 17 set

Ancora Torino aggressivo, pressa molto in alto il Sassuolo

56'

- 17 set

Occasione Sassuolo con Djuricic che arriva in area ma viene fermato prima di poter tirare

55'

- 17 set

Ripartenza Toro, Pobega arriva al cross ma la sua palla viene deviata e finisce tra le braccia di Consigli

54'

- 17 set

Medici in campo per Milinkovic-Savic che aveva qualcosa nell'occhio

53'

- 17 set

Giallo per Rodriguez a causa di un fallo su Berardi

52'

- 17 set

Praet chiede fallo al limite dell'area ma per l'arbitro è tutto regolare

51'

- 17 set

Cambio nel Torino: esce Aina ed entra Ansaldi

50'

- 17 set

Singo allunga la falcata e anticipa Rogerio alimentando l'azione granata

49'

- 17 set

Il Toro è sceso in campo nel secondo tempo bene come nel primo

48'

- 17 set

Praet serve bene Brekalo in area ma il croato calcia fuori di poco

47'

- 17 set

Rimessa laterale per il Sassuolo

- 17 set

Inizia il secondo tempo

- 17 set

Finisce il primo tempo: Sassuolo-Torino 0-0

45' +1

- 17 set

Calcio d'angolo per il Sassuolo

45'

- 17 set

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 17 set

Ripartenza del Sassuolo che però termina in fallo laterale

43'

- 17 set

palo

Ancora Toro! Praet ruba palla, calcia da fuori e colpisce il palo a Consigli battuto

42'

- 17 set

occasione

Altra occasione granata, Sanabria colpisce da vicino ma Consigli nega ancora il gol

41'

- 17 set

Tante occasioni per il Toro in questo primo tempo ma il riusltato è ancora 0-0

40'

- 17 set

Sul corner Sanabria colpisce molto bene di testa ma Lopez salva sulla linea e allontana

39'

- 17 set

occasione

Paratone di Consigli che devia in corner un colpo di testa ravvicinato di Bremer

38'

- 17 set

Il Toro gestisce la palla manovrando dalle retrovie

37'

- 17 set

Azione prolungata del Sassuolo che si conclude con un fallo in attacco, punizione per il Torino

36'

- 17 set

Praet serve Singo che viene chiuso e perde palla

35'

- 17 set

Giallo per Aina dopo la trattenuta su Berardi

34'

- 17 set

Non riesce più a costruire molto il Toro negli ultimi minuti, ci si affida ai lanci di Aina

33'

- 17 set

Buona chiusura difensiva di Singo che intercetta un lancio verso Boga

32'

- 17 set

Partita ricchissima di occasioni in questa prima mezz'ora

31'

- 17 set

occasione

Gol di Djuricic lasciato tutto solo dalla difesa del Toro ma dopo un veloce controllo con il Var l'arbitro annulla per fuorigioco

30'

- 17 set

Singo guadagna una punizione per il fallo di Raspadori

29'

- 17 set

Fallo di Sanabria ai danni di un avversario, l'arbitro lo redarguisce

27'

- 17 set

Molto arrabbiato Juric con i suoi per le occasioni sprecate

26'

- 17 set

palo

Ancora Toro! Palo di Brekalo che sta giocando molto benn. Sulla ribattuta arriva Singo che non riesce a ribadire in gol

25'

- 17 set

occasione

Occasionissima Toro! Brekalo ruba palla e serve perfettamente Sanabria. Il paraguaiano fa un pallonetto che scavalca Consigli, arriva Ferrari che salva sulla linea

24'

- 17 set

Preme il Toro che con il suo pressing non lascia partire l'azione del Sassuolo

23'

- 17 set

Fallo di Praet che colpisce Lopez sulla caviglia

22'

- 17 set

Buono spunto di Aina che salta un avversario ma poi perde palla

21'

- 17 set

Brekalo chiede fallo per una manato di Chriches ma per l'arbitro è tutto regolare

20'

- 17 set

Boga salta Singo e mette in mezzo ma il suo passaggio viene fermato da Djidji

19'

- 17 set

Fallo di Pobega ai danni di Rogerio

18'

- 17 set

17'

- 17 set

Lancio lungo di Bremer che trova Sanabria, il paraguaiano calcia di prima intenzione e la palla esce lontana dalla porta

16'

- 17 set

Aina ripiega in difesa e guadagna una punizione per fallo di Berardi

15'

- 17 set

Praet pressa la difesa neroverde e ruba palla

14'

- 17 set

Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Sassuolo

13'

- 17 set

Calcia la punizione Berardi, la palla colpisce la barriera e finisce in corner

13'

- 17 set

Punizione dai 30 metri per il Sassuolo

12'

- 17 set

Giallo per Bremer che ha trattenuto Raspadori partito in contropiede

11'

- 17 set

Ancora Toro fermato in fuorigioco, Praet scatta ma l'assistente dell'arbitro alza la bandierina

10'

- 17 set

Azione manovrata dal basso per il Torino che gioca anche con Milinkovic-Savic

9'

- 17 set

Bel cross messo in mezzo da Praet ma la difesa del Sassuolo riesce ad allontanare

8'

- 17 set

Rimessa laterale per Singo all'altezza della metà campo

7'

- 17 set

palo

Occasione Sassuolo, inserimento di Frattesi che calcia bene e colpisce in pieno il palo della porta granata

7'

- 17 set

Tiro di Pobega che col mancino va vicino allo specchio della porta

6'

- 17 set

Azione del Torino fermata per fuorigioco di Praet

5'

- 17 set

Lancio lungo per Sanabria che spizza verso Brekalo ma il croato viene anticipato

4'

- 17 set

Contropiede del Sassuolo che termina con Toljan che si allunga il pallone sul fondo

3'

- 17 set

In questi primi minuti è il Torino che sembra amministrare maggiormente la palla

2'

- 17 set

Fuorigioco di rientro di Brekalo, punizione Sassuolo

- 17 set

Inizia la partita!

20.46

- 17 set

La novità nel Torino è il capitano, questa sera la fascia verrà indossata da Gleison Bremer

20.45

- 17 set

Scendono in campo le due squadre, tutto pronto per il fischio d'inizio

20.40

- 17 set

Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d'inizio del match tra Sassuolo e Torino