FINALE! Torino-Apollon Limassol 1-0 - immagine 1
Seguite la diretta testuale di Toro News dell'amichevole dei granata che quest'oggi sfidano i ciprioti dell'Apollon Limassol

19:46

- 27 lug

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 27 lug

Finisce la partita! Torino-Apollon Limassol termina 1-0: decide il gol di Sanabria

90'

- 27 lug

Seck prova l'azione personale ma viene fermato dalla difesa avversaria

89'

- 27 lug

Il Toro mantiene il possesso e fa scorrere gli ultimi minuti di gioco senza correre rischi

88'

- 27 lug

Palla filtrante che attraversa tutta l'area granata, Vanja esce e la fa sua

87'

- 27 lug

L'Apollon Limassol non ci sta e si butta in avanti per cercare il gol del pari

86'

- 27 lug

Ola Aina recupera palla e guadagna anche una rimessa laterale

85'

- 27 lug

Rodriguez batte molto bene una punizione con il suo mancino preciso e pesca Sanabria tutto solo in area che di testa insacca all'incrocio

84'

- 27 lug

GOOOOOOL DEL TORO! Sanabria porta avanti i granata

82'

- 27 lug

Rimane a terra Linetty, entrano i medici granata per soccorrerlo

80'

- 27 lug

Lukic sulla punizione trova molto bene Djidji che calcia a botta sicura ma Jovanovic para

79'

- 27 lug

Punizione per il Toro, pronto a calciare Lukic

78'

- 27 lug

Lunghissimo possesso palla del Toro che prova a penetrare tra le maglie nerazzurre dei ciprioti

77'

- 27 lug

Lancio perfetto di Milinkovic-Savic che attraversa tutto il campo con un perfetto passaggio verso Singo

76'

- 27 lug

Calcio di punizione per l'Apollon Limassol

75'

- 27 lug

Contropiede del Torino gestito da Aina che mette in area un pallone basso ma non c'è nessuno a spingere in rete la sfera

73'

- 27 lug

occasione

Sanabria viene servito tutto solo davanti al portiere e prova a scartarlo ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del 9 granata

72'

- 27 lug

Singo salta un avversario e serve Seck che prova la conclusione ma viene murato

71'

- 27 lug

Fallo subito da Aina, punizione Toro

70'

- 27 lug

Seck tenta la giocata personale ma si trascina il pallone sul fondo

68'

- 27 lug

Aina recupera palla in attacco e alimenta l'azione granata

67'

- 27 lug

Fuorigioco di Pittas, gioco fermo e che riprenderà con una punizione in favore di Vanja

65'

- 27 lug

Singo subisce fallo e guadagna una punizione

64'

- 27 lug

Lungo possesso palla offensivo dei granata

63'

- 27 lug

Questa versione del Torino con più titolari sta giocando con più personalità e con più pericolosità offensiva

62'

- 27 lug

Occasione per Sanabria che calcia da buona posizione ma non trova lo specchio di porta

60'

- 27 lug

Enorme serie di cambi scelta da Juric: entrano Singo, Djidji, Sanabria, Lukic, Linetty, Zima, Rodriguez, Aina, Ricci e Seck al posto di Bayeye, Izzo, Zaza, Segre, Horvath, Adopo, N'Guessan, Antolini, Edera e Verdi.

59'

- 27 lug

Lungo possesso dall'Apollon Limassol

58'

- 27 lug

Fallo in attacco di Zaza che ha spinto un avversario durante un contropiede

57'

- 27 lug

Ottima chiusura difensiva di Bayeye

56'

- 27 lug

Si fa pericoloso l'Apollon Limassol che attacca con insistenza

55'

- 27 lug

Spoliaric prova il tiro ma il pallone termina sul fondo

53'

- 27 lug

occasione

Bayeye mette in area un bel cross e Zaza colpisce di testa ma la palla si alza di poco sopra la traversa

51'

- 27 lug

Lancio di N'Guessan verso Zaza che stoppa la palla ma rimane a terra dolorante per un contrato: secondo l'arbitro è tutto regolare

50'

- 27 lug

Bella chiusura di Adopo che intercetta un pericoloso passaggio di Pittas

49'

- 27 lug

Rimessa laterale in favore del Toro

48'

- 27 lug

Il Toro prova un attacco che però si conclude con un nulla di fatto, rimessa dal fondo per l'Apollon Limassol

47'

- 27 lug

Cambio nel Toro: entra Milinkovic-Savic al posto di Berisha

- 27 lug

Inizia il secondo tempo!

- 27 lug

Finisce il primo tempo: Torino-Apollon Limassol 0-0

45'

- 27 lug

La punizione in favore dell'Apollon Limassol si conclude senza un tiro in porta, palla recuperata dal Toro

44'

- 27 lug

Giallo per Edera che ha commesso fallo su Pittas

42'

- 27 lug

Rimessa laterale per i granata a centrocampo

41'

- 27 lug

Adesso è il Toro che mantiene il controllo del pallone

40'

- 27 lug

Il Toro non riesce a sfruttare l'occasione e si fa rubare palla dagli avversari

39'

- 27 lug

Punizione in favore dei granata dalla trequarti

38'

- 27 lug

Possesso palla del Torino a centrocampo

37'

- 27 lug

Khammas prova il cross, Berisha esce e fa sua la sfera

35'

- 27 lug

Fermato in fuorigioco Antolini

34'

- 27 lug

Bella azione del Toro che gira palla con velocità ma ancora senza riuscire a concludere

33'

- 27 lug

Zaza cerca l'inserimento di Edera con il mancino ma il suo passaggio viene intercettato

32'

- 27 lug

Spoliaric prova il tiro da lontano, palla raccolta facilmente da Berisha

31'

- 27 lug

N'Guessan fa tutto il campo e entra nell'area avversaria ma al momento del tiro viene murato e non riesce a calciare verso la porta

30'

- 27 lug

Bel lancio lungo di Verdi per Zaza che mette giù bene la palla ma l'assistente dell'arbitro alza la bandierina

29'

- 27 lug

Bayeye guadagna una rimessa laterale

28'

- 27 lug

Occasione per la squadra cipriota: Kyriakou guadagna il fondo e mette un bel cross che per pochi centimetri non trova Pittas

26'

- 27 lug

Altra palla persa da Verdi che compie anche fallo su Ongenda

25'

- 27 lug

Bella conclusione di Verdi sulla punizione con il portiere Jovanovic che compie una grande parata

24'

- 27 lug

Punizione dal limite per il Torino, pronto Simone Verdi

23'

- 27 lug

Il Torino cerca di creare azioni pericolose aumentando il ritmo di gioco

22'

- 27 lug

Brutto fallo di Diguiny su Segre, punizione per il Toro

21'

- 27 lug

Riprende il gioco con un palla persa da Verdi che era circondato dagli avversari

19'

- 27 lug

Contrasto tra Zaza e un avversario, il difensore dell'Apollon Limassol rimane a terra e l'arbitro ferma il gioco

18'

- 27 lug

Punizione per l'Apollon Limassol che però viene giocata male e il Toro recupera il pallone

17'

- 27 lug

Fallo di Izzo, l'arbitro lo richiama e al prossimo intervento potrebbe esserci il giallo

16'

- 27 lug

Errore nel fraseggio tra Antolini e N'guessan, palla persa dal Toro

15'

- 27 lug

Un paio di cross interessanti dei nerazzurri ma la difesa del Toro allontana

14'

- 27 lug

Fallo di Izzo, punizione per l'Apollon Limassol a centrocampo

13'

- 27 lug

Calcio d'angolo per i ciprioti, Ongenda prova il tiro da lontano ma Berisha para

12'

- 27 lug

occasione

Occasione per l'Apollon Limassol con Pittas che prova il tiro al volo ma la palla viene deviata in corner

11'

- 27 lug

Rimessa laterale in favore dei ragazzi di Juric

10'

- 27 lug

Possesso palla ancora a favore dell'Apollon Limassol, il Toro attende nella sua metà campo

9'

- 27 lug

Zaza guadagna un fallo, punizione interessante per il Torino

7'

- 27 lug

L'arbitro ferma ancora il gioco per uno scontro a centrocampo

6'

- 27 lug

Zaza si abbassa e cerca il fraseggio con i centrocampisti

5'

- 27 lug

Gioco fermo per un problema fisico occorso a Hervin Ongenda

4'

- 27 lug

Contropiede del Torino con Horvath che lancia Edera ma viene fermata l'azione per una posizione irregolare

3'

- 27 lug

Rimessa laterale in favore dell'Apollon Limassol nella zona centrale del campo

2'

- 27 lug

Giro palla dei difensori granata

1'