Torino-Sampdoria 3-0

Torino-Sampdoria 3-0 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Torino e Sampdoria nell'undicesima giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti e benvenute alla diretta testuale del match che vede affrontarsi Torino e Sampdoria, valido per l'undicesimo turno del campionato di Serie A. I granata di Ivan Juric cercheranno di portare a casa i 3 punti per rifarsi dopo la sconfitta di martedì sera a San Siro contro il Milan. I blucerchiati sono reduci anch'essi da una sconfitta nel turno infrasettimanale, l'Atalanta ha battuto la squadra di D'Aversa 1-3.

- 30 ott

Finisce la partita! Il Toro vince e convince alla grande: 3-0 il risultato finale

93'

- 30 ott

Bremer in contropiede serve Belotti che parte in campo aperto, entra in area, dribbla un avversario e segna il suo centesimo gol

93'

- 30 ott

Arriva adesso il 3-0! Belotti segna e torna a festeggiare con i granata

92'

- 30 ott

Viene annullato il gol di Verdi per fuorigioco dell'ex Napoli. Si rimane sul 2-0

91'

- 30 ott

Gooool del Toro! Verdi segna la rete del 3-0

90'

- 30 ott

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 30 ott

Occasione per Gabbiadini che calcia da buona posizione ma Vanja para. L'assistente dell'arbitro segnala poi la posizione irregolare della punta della Samp

88'

- 30 ott

Verdi intralcia la sua corsa con Buongiorno e il Toro perde palla

87'

- 30 ott

Lukic spinge vistosamente Colley: punizione per i blucerchiati

86'

- 30 ott

Al momento sembra essere Buongiorno a giocare in fascia e Rodriguez si posiziona nel terzetto difensivo

85'

- 30 ott

Ancora un doppio cambio nel Toro: entrano Rodriguez e Verdi al posto di Aina e Linetty

84'

- 30 ott

Giallo anche per Candreva

83'

- 30 ott

Sugli sviluppi del corner 4 giocatori del Toro partono velocissimi in contropiede ma Lukic sbaglia il passaggio decisivo e Audero recupera la palla

82'

- 30 ott

Calcio d'angolo per la Sampdoria

81'

- 30 ott

Doppio cambio nella Sampdoria: escono Dragusin e Askildsen ed entrano Colley e Ciervo

80'

- 30 ott

Fallo di Chabot ai danni di Bremer, giallo per il doriano

79'

- 30 ott

Ancora un'occasione! Pobega calcia da fuori area, il suo tiro viene deviato ed esce di poco

78'

- 30 ott

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

77'

- 30 ott

Cambio per Juric: entra Rincon al posto di Praet, Lukic si alza a fare il trequartista

77'

- 30 ott

Aina serve Belotti che di prima gira per Praet in area ma il 22 granata tira fuori

76'

- 30 ott

Lukic batte la punizione e mette in mezzo dove Djidji colpisce di testa malamente

75'

- 30 ott

Fallo di Askildesn ai danni di Lukic, giallo per il doriano

74'

- 30 ott

Continua il grande secondo tempo del Toro, i granata continuano ad attaccare e a giocare molto bene

73'

- 30 ott

Grande passaggio di Aina che mette Praet davanti alla porta. Il belga prova a scartare Audero ma il portiere della Samp lo ferma

72'

- 30 ott

Sugli sviluppi del corner Belotti prende il palo e Bremer non riesce a ribadire in gol, si salva la Sampdoria

71'

- 30 ott

Ancora bene Belotti che ruba palla e tira subito ma la palla viene deviata e finisce in corner

70'

- 30 ott

occasione

Occasione per Gabbiadini che si gira in area e calcia bene ma Milinkovic-Savic para

69'

- 30 ott

Cambio nella Sampdoria: entra Askildsen al posto di Bereszynski

68'

- 30 ott

Tiraccio di Linetty che arriva al limite dell'area e tira in modo pessimo

67'

- 30 ott

Il centrocampista portoghese della Sampdoria è stato espulso per esagerate proteste nei confronti dell'arbitro

66'

- 30 ott

espulsione

Rosso per Adrien Silva

64'

- 30 ott

occasione

Ancora un'occasione per il Toro: Lukic serve Vojvoda che da buona posizione calcia fuori

63'

- 30 ott

Buongiorno viene spinto e chiede fallo ma per l'arbitro è tutto buono

62'

- 30 ott

Cross di Candreva sbagliato, Vanja esce e fa sua la palla

61'

- 30 ott

Gioca davvero bene il Toro in questo secondo tempo

60'

- 30 ott

occasione

Linetty da due passi calcia ma non trova la porta, chiaro errore del polacco

59'

- 30 ott

Linetty sbaglia una rimessa che poteva essere molto interessante per Belotti

58'

- 30 ott

Praet ricambia il favore a Belotti, contropiede Toro, l'ex Leicester serve il Gallo che dal limite dell'area calcia ma la palla esce

57'

- 30 ott

Belotti entra e fa subito una gran cosa: riceve a centrocampo si gira e serbe con un filtrante Praet. Per pochi millimetri il belga non aggancia la palla

56'

- 30 ott

Tiro di Vojvoda deviato, corner per il Toro

55'

- 30 ott

Fallo di Dragusin, giallo per il difensore della Sampdoria

54'

- 30 ott

Doppio cambio anche nella Samp: entrano Caputo e Gabbiadini al posto di Quagliarella e Ekdal

53'

- 30 ott

Cambio nel Toro: entrano Belotti e Vojvoda ed escono Sanabria e Singo

52'

- 30 ott

Sugli sviluppi del corner parte un contropiede velocissimo con Pobega e Singo che sono i più veloci. Il centrocampista serve l'ivoriano che calcia col destro e batte Audero

51'

- 30 ott

Singoooooo! 2-0 Toro

51'

- 30 ott

La Sampdoria guadagna ancora un calcio d'angolo

50'

- 30 ott

Giallo per Pobega che ha trattenuto Candreva: ammonizione pesante perché il 4 granata era diffidato e salterà lo Spezia

49'

- 30 ott

Fallo di Djidji che stende Thorsby, punizione interessante per la Sampdoria

48'

- 30 ott

Corner per la Sampdoria ma la difesa granata allontana

47'

- 30 ott

Fallo di Djidji su Chabot

- 30 ott

Inizia il secondo tempo

- 30 ott

Finisce il primo tempo! Torino-Sampdoria 1-0

45'

- 30 ott

Retropassaggio rischioso di Djidji ma Milinkovic-Savic riesce ad arrivarci

44'

- 30 ott

Fallo di Linetty su Ekdal

44'

- 30 ott

Fallo di Chabot per una trattenuta su Sanabria

43'

- 30 ott

Rimessa laterale per il Toro

42'

- 30 ott

La Sampdoria prova a chiudere in attacco il primo tempo

41'

- 30 ott

Sugli sviluppi di un corner, viene fischiato un fallo in attacco a Pobega

40ì

- 30 ott

occasione

Occasione Toro! Singo fa un bel passaggio filtrante per Praet che mette in mezzo per Linetty. Il polacco calcia ma la palla esce sopra la traversa

39'

- 30 ott

Ancora Thorsby in area, riceve, si gira e calcia ma Djidji lo mura

38'

- 30 ott

37'

- 30 ott

Cross pericoloso di Candreva che trova Thorsby, il numero 2 doriano colpisce di testa ma il pallone esce alto di molto

36'

- 30 ott

Fallo di Thorsby che ha spinto Djidji

35'

- 30 ott

Prova a creare qualcosa la Sampdoria ma per ora la difesa del Toro regge senza rischi

34'

- 30 ott

Rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

33'

- 30 ott

Contatto tra Bremer e Quagliarella, la punta blucerchiata chiede il fallo ma l'arbitro non è dello stesso avviso

32'

- 30 ott

Esce molto bene dal pressing il Toro

30'

- 30 ott

Uscita sbagliata di Milinkovic-Savic che viene scavalcato dal pallone ma è fortunato e se lo ritrova tra le mani

29'

- 30 ott

Giallo per Bremer per fallo di mano, punizione in favore degli ospiti

28'

- 30 ott

Singo si scontra con Thorsby, tutto regolare per l'arbitro

27'

- 30 ott

Si riaffaccia in avanti la Samp con Candreva che tenta la giocata personale

26'

- 30 ott

Rimessa laterale per Singo in zona offensiva

25'

- 30 ott

Fallo di Pobega che rischia il giallo, il numero 4 granata deve stare attento perché è diffidato

24'

- 30 ott

Si spinge sempre in avanti il Toro

23'

- 30 ott

Fallo di Buongiorno ai danni di Adrien Silva

22'

- 30 ott

Cross verso Sanabria intercettato dalla difesa blucerchiata

21'

- 30 ott

Si fa vedere molto spesso Pobega che scende a prendere palla e la scambia con tutti i compagni

20'

- 30 ott

Ottima prima parte di gara del Toro che sta amministrando molto bene il pallone

19'

- 30 ott

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

17'

- 30 ott

Gran bella azione del Toro! In occasione del gol si sono scambiati palla sulla fascia sinistra tanti giocatori. L'azione si è chiusa con il passaggio di Linetty che dal fondo ha trovato Praet che da due passi segna il gol dell'ex

16'

- 30 ott

Gooooool del Toro! Praet porta in vantaggio i granata!

15'

- 30 ott

Forte pressing del Toro, che cerca di sfondare la difesa della Sampdoria

14'

- 30 ott

Lancio lungo verso Linetty ma la palla non è precisa ed esce in rimessa laterale

13'

- 30 ott

Inizia già il riscaldamento il Gallo Belotti

12'

- 30 ott

Palla gestita dal Toro che prova ad organizzare un'azione d'attacco

11'

- 30 ott

Buongiorno commette fallo a centrocampo ai danni di Ekdal

10'

- 30 ott

Bel cross di Buongiorno che per poco non trova Singo

9'

- 30 ott

Fallo di Chabot su Praet, secondo fallo del difensore della Sampdoria che ha rischiato l'ammonizione

8'

- 30 ott

Attacca adesso la squadra di D'Aversa

7'

- 30 ott

Primo calcio d'angolo del match per la Sampdoria

6'

- 30 ott

Praet serve Sanabria, ma il guardalinee lo ferma per fuorigioco

5'

- 30 ott

Sanabria prova il dribbling in area, chiuso dalla difesa doriana

4'

- 30 ott

Il Toro gestisce il possesso, lungo palleggio dei granata

3'

- 30 ott

Lancio lungo verso Quagliarella che però è irraggiungibile

2'

- 30 ott

Aggredisce subito alto il Toro

- 30 ott

Comincia la partita! Primo pallone giocato dalla Sampdoria

20:48

- 30 ott

Sorteggio in corso tra i due capitani Bremer e Quagliarella che si avvicinano all'arbitro

20:45

- 30 ott

Ultim'ora! Brekalo si è fatto male nel riscaldamento, al suo posto giocherà Linetty