PRIMAVERA, FIORENTINA-TORINO 1-1: Debeljuh agguanta il pari su punizione

Diretta TN / Segui e commenta con noi la prima sfida di campionato per i campioni d'Italia di Moreno Longo

"-

"49' st TERMINA IL MATCH! 1-1 tra Fiorentina e Torino.

"49' st BRIVIDO PER IL  TORINO: Baez converge e conclude. Palla fuori di poco.

"45' st DEBELJUH! Occasione per l'attaccante granata che però calcia alto. Intanto, i minuti di recupero saranno 4.

"43' st Ammonito Procopio per un fallo su Diakathé.

"38' st ULTIMO CAMBIO TORO: Tindo al posto di Candellone.

"37' st DEGL'INNOCENTI PERICOLOSO! Il viola prova la conclusione in area: tiro respinto dal muro granata.

"36' st Cambio anche per la Fiorentina: Degl'Innocenti entra al posto di Chiesa.

"32' st SECONDO CAMBIO TORO: Morello rileva Martino.

"31' st FIORENTINA ANCORA PERICOLOSA: Imprecisi i giocatori viola che non sfruttano un contropiede pericolosissimo per via di un errore di Baez nel controllo.

"29' st OCCASIONE FIORENTINA: colpo di testa alto di Diakhatè sugli sviluppi di una punizione.

"28' st ESPULSO NOVELLO INCREDIBILE! Nel giro di 6 minuti il difensore granata rimedia due ammonizioni per due falli su Baez e lascia i suoi compagni in 10. Ristabilita la parità numerica.

"26 ' st PERICOLO FIORENTINA! Baez controlla e calcia: Zaccagno ancora attento.

"22' st Ammonito Novello per trattenuta su Baez.

"20' st MIRACOLO DI ZACCAGNO! Bangu calcia a botta sicura in seguito alla battuta di un corner: grande risposta dell'estremo difensore granata. A Chiesa non riesce il tap-in.

"19' st SOSTITUZIONE TORO: entra Edera, fuori Osei. Cambio offensivo per Longo.

"10' st GOOOOOOOOLLL DEL TOROO!!! Fantastica punizione di Debeljuh: traiettoria imprendibile per Makarov!!! 1-1 a Firenze!

"9' st PUNIZIONE TORO AL LIMITE DELL'AREA! Debeljuh atterrato da Sanna: buona occasione per i granata.

"5' st Primo cambio per la Fiorentina: esce Dabro, entra Ranieri.

"4' st ESPULSO MASIERO! Il giocatore viola esce anzitempo dal campo per doppia ammonizione. Evidente la sua trattenuta su Zenuni. Toro in superiorità numerica ora!

"1' st Inizia la ripresa.

"--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"46' pt Termina il primo tempo. Fiorentina in vantaggio 1-0 sul Torino grazie ad un rigore molto generoso trasformato da Bangu.

"44' pt GOL FIORENTINA: Bangu non sbaglia dal dischetto. Viola avanti.

"43' pt CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Osei tocca Diakhatè in area, che crolla a terra. Molti dubbi.

"42' pt Ammonito Auriletto per una trattenuta su Chiesa.

"38' pt Chiesa esce momentaneamente dal campo in seguito ad uno scontro con Osei.

"34' pt DECISIVO AURILETTO! Il difensore granata blocca un contropiede pericoloso dei padroni di casa con un bell'anticipo su Dabro.

"33' pt SEMPRE CANDELLONE! L'attaccante di Longo la prende di testa su calcio d'angolo. Makarov blocca la sfera.

"27' pt Primo giallo anche per la Fiorentina: ammonito Masiero per fallo su Carissoni.

"25' pt TORO ANCORA PERICOLOSO: sugli sviluppi di un corner la palla passa pericolosamente per tutta l'area piccola. Allontana Diakhatè.

"22' pt Candellone entra in area, cade a terra e viene ammonito per simulazione. Primo giallo dell'incontro.

"17' pt OCCASIONISSIMA TORO!!! Candellone supera Sanna e tenta la conclusione: grande parata di Makarov. Sulla respinta ci riprova Segre, nulla da fare.

"14' pt Primo squillo del Toro con una conclusione di Segre dalla distanza. Blocca senza problemi Makarov.

"13' pt ANCORA ZACCAGNO! Decisivo sulla deviazione ravvicinata di Dabro!

"7' pt PERICOLO PER IL TORO! Prova la conclusione Chiesa, Zaccagno respinge, il viola ci riprova ma la palla esce di poco.

"4' pt Buona giocata di Baez, che tenta la conclusione: palla a lato.

"2' pt Progressione di Chiesa sulla fascia destra, Osei spazza via.

"1' pt Partiti, comincia Fiorentina-Torino

"Per i granata parte a sorpresa dalla panchina Edera, autore del rigore decisivo nella finale Scudetto. Tra le fila dei Viola è assente Minelli per noie muscolari. Lanciato dal primo minuto l'attaccante Baez, prestato dalla prima squadra.

"Tutto pronto, squadre in campo, inizia il campionato Primavera. Fiorentina-Torino, ancora una volta l'una difronte all'altra. Le due squadre che lo scorso anno dominarono il girone, ancora oggi vengono descritte come le favorite sulla carta per la conquista di un posto alle fasi finali del torneo. I campioni di Italia hanno cambiato pelle, ma non certo spirito e questo pomeriggio si apprestano ad affrontare la loro prima uscita ufficiale: con la voglia di difendere quel tricolore cucito sul petto.

"Segui con noi la diretta, grazie al prezioso contributo dei colleghi (e partner del progetto Gazzanet) di Violanews

"Fiorentina-Torino 1-1

"Reti: 44' pt Bangu rig. (Fiorentina), 10' st Debeljuh (Torino)

"Note

"Ammoniti: Candellone, Auriletto, Novello, Procopio (Torino), Masiero, Sanna (Fiorentina).

"Espulsi: Masiero (Fiorentina), Novello (Torino).

"LE FORMAZIONI

"Fiorentina: Makarov, Sanna, Boccardi, Benedetti, Bitunjac, Masiero, Chiesa (81' Degl'Innocenti), Diakhatè, Dabro (50' Ranieri), Bangu, Baez. A disp.: Satalino, Pinto, Mosti, Ranieri, Buonavita, Stevanovic, Maistro, Degl’Innocenti, Caso, Trovato, Cerofolini. All.: Guidi

"Torino (4-2-4): Zaccagno; Carissoni, Procopio, Auriletto, Novello; Osei (64' Edera), Segre; Zenuni, Martino (77' Morello), Debeljuh, Candellone (81' Tindo). A disp.: Cucchietti, Stanghellini, Benedetti, Origlio, Tindo, Berardi, Edera, Gjici, Geraci, Tobaldo. All.: Longo