Primavera, Torino-Bologna 5-1: il Filadelfia porta bene ai granata

Primavera / Il nostro commento sulla gara: i granata dominano la gara contro i felsinei, tripletta per Rauti

Torna alla vittoria la Primavera granata, che alla prima stagionale al Filadelfia supera 5-1 il Bologna. Una gara che il Toro ha condotto fin dall'inizio, grazie al gol del vantaggio di Rauti arrivato dopo 3' di gioco. Un'azione avviata da un bell'anticipo di Ghazoini, bravo a servire Lucca che a sua volta ha trovato il passaggio decisivo a centro area. Al 12' è stato decisivo un intervento di Lewis, bravo a togliere un pallone dall'incrocio dei pali. Ma il primo tempo ha poi visto il dominio dei granata, vicinissimi al raddoppio già al 21' con un bell'inserimento di Ghazoini fermato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo altra occasione, con un colpo di testa di Buongiorno alto di poco. Altra chance colossale al 32', con Singo a sfiorare il palo ancora da calcio d'angolo.

Nel secondo tempo partenza super del Toro, in gol con Lucca dopo nemmeno trenta secondi. Una rapida combinazione dei granata, con Onisa a trovare largo Moreo che ha quindi messo sul secondo palo per il centravanti. Ad aiutare i granata, già in pieno controllo dell'incontro, l'espulsione di Khailoti all'8' della ripresa per fallo da ultimo uomo su Rauti. E lo stesso attaccante ha trovato il gol della doppietta personale calciando forte sotto la barriera il calcio di punizione dal limite. Al 28' arriva anche la gioia della tripletta, con un tiro sotto la traversa da centro area su assist ancora una volta di Lucca. Il Bologna accorcia inutilmente le distanze al 31', con Mazza bravo a spiazzare Lewis su calcio di rigore. Nel finale festeggia anche Ibrahimi, a segno con un tiro cross con evidente complicità del portiere. Una vittoria ampia e meritata quella dei granata, che permette di abbandonare l'ultima posizione in classifica.