AlbinoLeffe-Torino 1-2

49' E' FINITA! TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL TORO

49' AMMONIZIONE per Foglio: protesta per un rigore non assegnato sul contrasto regolare di Ogbonna

49' Squadre stanchissime, ma l'AlbinoLeffe va avanti con la forza della...

49' Squadre stanchissime, ma l'AlbinoLeffe va avanti con la forza della disperazione. Ogbonna respinge benissimo su Foglio, superando il giocatore che si era lanciato palla al piede in area

47' Si fa male Pagano, che zoppica in campo. Rimane a terra De Vezze: si è fatto male alla caviglia destra.

46' Malissimo Pellicori: non riesce a tenere alta la squadra. Che brivido per la difesa granat! Di Cesare chiama l'uscita di Rubinho, con la palla che arriva lentissima verso l'area. Il portiere è costretto a lanciare via.

45' RECUPERO DI 4'. Toro in questo momento un po' in affanno in difesa, con Ogbonna che rivnia bene di testa

44' Benissimo Zavagno! Devia (non in angolo, tra l'altro) un tesissimo rasoterra di Zenoni verso il centro dell'area

42' GOOOOOOOOOOL DI ANTENUCCI!! Grandissimo lancio di De Vezze, Pagano si smarca, la da indietro ad Antenucci che con un velenoso diagonale insacca alla destra di Tomasig

42' E' sempre Foglio sulla sinistra a far il bello e il cattivo tempo. Il suo cross non trova nessuno in centro

41' Molto bene Piccinni in difesa su Pagano. Altrettanto bene D'Ambrosio a chiudere la diagonale. Proteste per il Toro per un angolo non assegnato dall'insufficiente terna

39' Che fortuna l'AlbinoLeffe! Rinviando, Di Cesare colpisce Piccinni, che involontariamente la passa a Foglio, il quale guadagna un angolo. Nulla di fatto, successivamente

38' Toro in affanno in difesa. Ogbonna rientra lentamente dal centrocampo, stremato, e Foglio sulla sinistra fa il bello e il cattivo tempo

37' SOSTITUZIONE per l'AlbinoLeffe: esce Mingazzini, entra Previtali

36' Clamoroso retropassaggio di D'Ambrosio, che per poco non favorisce in attacco l'AlbinoLeffe: il tiro di Hetemaj si spegne sul fondo

35' Giocatori del Toro che stazionano (immobili) nella trequarti dell'AlbinoLeffe. Male Pellicori, che si fa sovrastare di esperienza da Sala.

33' Ritmi, come prevedibile, che scendono visto il gran caldo. Ma le colpe del Toro, di non aver trovato il raddoppio, sono palesi

31' A terra, dolorante, Mingazzini

30' Che errore di Pellicori!! Zavagno la passa bene verso il centro, l'attaccante prova a colpire di sinistro con un diagonale velenoso che neanche si spegne sul fondo!

29' SOSTITUZIONE per l'AlbinoLeffe. Esce REgonesi, entra Garlini

28' Incredibile Gallione! Fischia un fallo in area a Pellicori, quando invece andava dato un angolo in favore del Toro

27' Angolo per il Toro: il lancio di De Vezze per Pagano viene deviato dalla difesa bergamasca. Dalla bandieraina batte Pagano una palla tesa, ma nessuno riesce a deviare di testa

26' SOSTITUZIONE per il Toro, l'ultima. Esce uno stanco Budel, entra De Vezze

25' Quanti errori del Toro in fase offensiva: il cross di D'Ambrosio sulla destra è facile preda per Tomasig

24' Ancora male il Toro in difesa! Rubinho esce malissio sull'angolo e per poco Hetemaj non segna di testa, come aveva fatto Sala

23' Clamorosa palla persa da Budel! Mingazzini fa ripartire Foglio in contropiede, il cui cross va a finire in porta. Rubinho smanaccia in angolo

22' Punizione di Budel dalla destra, il pallone a giro viene arpionato senza problemi da Tomasig

20' Prima bellissima azione per il Toro. Ottimo scambio Antenucci-Pagano, con il primo che si invola sulla fascia destra. Il cross basso è proprio per Pagano, ma la difesa dell'Albino spazza in angolo. Da questo, l'AlbinoLeffe riparte incredibilmente in contropiede ma Di Cesare è bravissimo ad interrromperlo, ancora una volta

16' SOSTITUZIONE per l'AlbinoLeffe: esce Girasole, entra Foglio

16' AMMONIZIONE per Antenucci. Giallo fin troppo severo per un fallo su Sala

15' Toro che pressa: tanti i fraseggi, però, nella trequarti senza mai arrivare sotto porta

13' Mondonico scatenato: per dare indicazioni ai suoi entra quasi in campo!

11' Toro più pericoloso. Antenucci si lancia a destra, crossa bene verso il centro ma nè Pellicori, nè Garofalo trovano la deviazione fortunata. Ora si gioca con un 4-4-2 puro, con Pagano a destra e Garofalo a sinsitra

9' SOSTITUZIONE Esce uno spento Gasbarroni, per Pellicori. Intanto, tirocross di Zenoni che si spegne alla sinsitra di Rubinho. Incredibilmente Gasbarroni perde tempo ad uscire

8' Preoccupante il rientro in campo del Toro. La squadra è inerme, e Lerda prova la carta Pellicori, che entrerà a minuti. L'arbitro seda gli animi per delle proteste accese di Di Cesare (fallo che non voleva vedersi fischiare) e AlbinoLeffe, che chiedeva l'ammonizione proprio del 5 granata

6' Pareggio dell'AlbinoLeffe. Su un altro calcio d'angolo, è Sala a sfruttare di testa un ottimo pallone battuto dalla bandierina. Dormita difensiva granata generale

4' Cross di Gasbarroni benissimo arpionato da Tomasig. Sul contropiede dell'AlbinoLeffe, viene fischiato fallo di Di Cesare su Cocco. Il fallo pareva inesistente ma Albino che ha un'utile punizione sulla trequarti. Batte Regonesi e guadagna un ennesimo angolo

4' Continua il forcing dei seriani, con il Toro che non è ancora uscito dalla metà campo. Ci prova ora con Antenucci, che però fa ripartire l'azione dalla difesa, quindi la palla va a centrocampo e Toro che prova a impostare con calma

2' AlbinLeffe di nuovo pericolosissimo! Zenoni calcia da fuori e Rubinho in parata plastica devia in angolo

1' Subito pericoloso l'Albino, prima con Cocco (affossato da D'Ambrosio). Sulla punizione, i seriani guadagnano un angolo, dai cui sviluppi ne ricavano un altro.

1' Comincia in questo momento la ripresa

SECONDO TEMPO

48' Termina puntuale il primo tempo. L'AlbinoLeffe ha provato a pressare sul finale, ma il Toro ha saputo amminsitrare con relativa calma. Partita maiuscola di Di Cesare

47' Punizione per l'AlbinoLeffe da posizione interessante. Batte Cocco ma la palla si spegne altissima sul fondo. Occasione sprecata per i seriani

45' Giocatori stanchi e accaldati da parte di entrambe le squadre. L'Albino prova ad avere l'inerzia del gicoo, e in questo momento ci riesce, soprattutto sulla sinsitra con Regonesi

RECUPERO generoso da parte della terna arbitrale: 3'

42' Il Toro continua a d attaccare, schiacciando l'AlbinoLeffe nella sua metà campo. Tiro da fuori area di De Feudis che si spegne debolmente alla destra di Tomasig

41' AMMONIZIONE per Zenoni, che protesta contro l'arbitro per un fallo laterale assegnato al Toro. Budel a terra per un doloroso contrasto di gioco, ma si rialza

37' Di Cesare colpisce malissimo di piede un cross su punizione da destra. La palla si alza ma non esce, la difesa bergamasca allontana

34' scatenato Pagano: con un colpo di tacco lancia Antenucci che sulla sinistra guadagna un angolo. Ogbonna cade a terra in area avversaria, abbracciato da Piciinni, ma l'arbitro (compensazione?) non fischia rigore

32' Tiro da fuori di Gasbarroni, palla alta. Probabilmente Lazarevic verrà portato in ospedale per accertamenti

31' SOSTITUZIONE Lazarevic esce dolorante alla caviglia sinistra, al suo posto Garofalo.

29' Ogbonna rischia l'ammonizione per aver calciato stizzito la palla fuori dal campo. Deve stare attento: è diffidato. Toro che continua ad essere in dieci

28' In questo momento Lazarevic è fuori dal campo a ricevere le cure mediche. Non ce la farà, va cambiato. Si scalda Garofalo

27' A terra Lazarevic dopo una discesa fantastica sulla destra. Crossando si fa male, e il Toro, dopo che l'AlbinoLeffe ha sciupato un contropiede, butta via la palla.

24' L'AlbinoLeffe reclama un rigore per un contatto (poco sospetto) di Ogbonna su Cocco. Ma ottimo è lo spunto di Grossi per Zenoni che crossa proprio per la punta caduta in area. Un fallo di reazione, poi, ai danni di Gasbarroni lanciato in fascia fa rischiare l'ammonizione a Mingazzini

23' L'AlbinoLeffe fatica a reagire. Il goal ha svegliato ancora di più il Toro, che, a dire il vero, già da qualche minuto si proponeva davanti alla porta di Tomasig

19' Ottimo Di Cesare a fermare un contropiede pericoloso a centrocampo

18' Antenucci fa tutto bene tranne l'ultimo passaggio. Con un sombrero si smarca ottimamente di Piccinni a centrocampo si appropinqua al limite dell'area dove male gira passa a PAgano

16' Contropiede fulminante per l'AlbinoLeffe. D'Ambrosio si lascia scappare Cocco che tira e Rubinho devia benissimo in angolo, i cui sviluppi dicono nulla

15' Brutta la punizione di Gasbarroni, che era come un angolo ravvicinato da sinsitra. Il fantasista cerca di calciare sul secondo palo ma la palla si spegne sul fondo. Intanto si sentono i tifosi del Toro incitare molto la squadra, più dei padroni di casa

14' AMMONIZIONE per Girasole, reo di aver colpito di mano il secondo angolo Gasbarroni

14' Altra ghiotta occasione per il Toro. Sull'angolo di Gasbarroni, Zavagno fa da sponda per gbonna che colpisce di piedi e rimanda in angolo

13' Primo angolo per il Toro, conquistato da un ottimo Pagano

12' Clamoroso errore di Antenucci! Lazarevic la passa benissimo alla punta ex Ascoli che si smarca benissimo, mette a sedere Tomasig ma poi clamorosamente colpisce il portiere! Che spreco!

11' L'arbitro ferma per fuorigioco Cocco lanciato a rete.

10' AMMONIZIONE per D'Ambrosio, che affossa Grossi dopo che il seriano aveva saltato benissimo il terzino granata. In precedenza, ammonizione solo verbale per De Feudis

7' E' l'AlbinoLeffe che prova a fare la partita, spingendo moltissimo con Zenoni

6' Prima azione del Toro. Antenucci lancia Pagano che dribbla benissimo, sulla sinsitra, Zenoni. Il cross è sul secondo palo, ma Antenucci sbaglia l'aggancio di piede e i seriani rinviano

3' Grande parata di Rubniho su punizione di Regonesi, deviando sul palo alla sua destra. Il protiere brasiliano si è fatto male sul rilancio alla gamba sinistra ma si rialza senza apparenti problemi

2' Il modulo del Toro è molto più simile al 4-2-3-1, con Pagano ad agire dietro Antenucci. Per l'AlbinoLeffe è un'ibrida difesa a 3, perchè spesso Zenoni arretra e staziona sulla linea della difesa

1' Cominciata da questo momento la partita. Gasbarroni parte largo a sinistra. AlbinLeffe che tocca il primo pallone e attacca da sinistra a destra

Le squadre stanno entrando in campo. Sugli spalti, proprio sotto la tribuna stampa, presenti Capitan Bianchi e il ds Petrachi