Live! Toro-Napoli 0-1

Diretta TN / Beffa Toro: Higuain segna al 90'

48' Finisce così! Toro beffato, il Napoli passa al 90' con Higuain

47' Punizione di Cerci, palla sul fondo

45' GOL DEL NAPOLI! Beffa atroce: gol di Higuain. Contrasto netto con Glik, ma per Doveri è tutto ok. Da due passi poi è battuto Padelli

43' Terza occasione in pochi minuti di Mertens! Rientra sul destro ma la palla stavolta è alta!

41' Ancora grande giocata di Mertens. Padelli salva in qualche modo

41' Assedio Napoli, ma il Toro si salva in corner

40' Gran botta di Mertens da fuori area! Tiro molto angolato, bravissimo Padelli a salvare!

39' Splendido pallone di Immobile per El Kaddouri, salva tutto Fernandez

38' Duro Albiol su Cerci, ma per Doveri è tutto ok. Grandi proteste di Cerci

35' Tiro impreciso di Jorginho, palla sul fondo. Nel Napoli Insigne prende il posto di Callejon

33' Fuori Kurtic, dentro Basha nel Toro

31' Lancio in profondità di Darmian per Immobile, ma è lungo il pallone

30' Tiro-cross rasoterra di Hamsik sul primo palo. Padelli blocca bene

28' Che errore Immobile!! Ottimo pallone recuperato da Kurtic che serve Ciro solo in area. Immobile però calcia di prima intenzione altissimo, sprecando il possibile 1-0

27' Numero di Immobile che da solo rientra in area e da posizione defilata sulla sinistra calcia a rete. Attento Reina!

24' Brutto angolo del Toro che spreca una buona occasione. Ora è il momento di Cerci: fuori Meggiorini applauditissimo!

22' Toro ad un passo dal gol! Bella giocata di Immobile che si libera e tenta il tiro ad incrociare da fuori area. Palla sul fondo di poco!

21' Higuain calcia ma scivola al momento del tiro. Palla larghissima rispetto alla porta di Padelli

20' Duro Glik su Mertens al limite dell'area. Giallo per il polacco e punizione da limite per il Napoli

19' Higuain cerca Callejon ma la conclusione dello spagnolo è sbilenca. Intanto out Inler, dentro l'altro svizzero Behrami

18' Tentativo di El Kaddouri che prova servire Immobile, pallone però lunghissimo e irraggiungibile per Immobile

14' Punizione di Goulham defilato da destra: cerca Raul Albiol con un cross tagliato ma la palla è troppo lunga sul secondo palo e termina sul fondo

11' Cambio nel Toro: out Barreto dentro Immobile

10' Occasione per Darmian. Rientra sul destro e batte a rete da fuori. Super parata di Reina

9' Fallo duro di Inler, giallo anche per lui

8' PALO DEL TORO!! Secondo legno granata, questa volta lo colpisce Meggiorini, servito benissimo da Barreto.

7' Ancora Higuain, conclusone da fuori area, para con qualche apprensione Padelli

6' Altro bel pallone per Higuain che batte a rete. Attento Padelli, ma l'argentino era comunque in fuorigioco

5' Napoli ad un passo dal gol! Cross in area di Goulham e occasione per Callejon e Higuain che però non trovano il pallone

3' Si scaldano Cerci e Immobile in panchina. Intanto però il Toro sta facendo molto bene anche senza di loro

2' Subito il Toro pericoloso: tiro da fuori di El Kaddouri. Rasoterra bloccato bene da Reina ma il Toro continua a fare bene

1' Cominciata la ripresa, ora il primo pallone è granata

"Squadre in campo per il secondo tempo: nessun cambio da entrambe le parti. Buon Toro nella prima frazione, vicino al gol con Meggiorini e soprattutto con Bovo

SECONDO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo. 0-0 tra Toro e Napoli

43' Pallone in profondità per Barreto, secondo il guardalinee è fuorigioco

40' Callejon cerca Higuain ma è attento Glik a non fare filtrare il pallone

39' Duro fallo di Jorginho su Kurtic, giallo anche per lui

38' Corner per il Toro, ma Darmian commette fallo in attacco su Higuain

34' Cerca di rendersi pericoloso il Napoli, ma i granata non lasciano spazi

28' PALO DI BOVO!! Pazzesca botta da fuori del centrale che colpisce l'incrocio dei pali a Reina battuto

27' Occasione per il Napoli! Splendida giocata di Hamsik che pesta Callejon: palla in mezzo che attraversa lo specchio ma nessuno arriva a deviare verso la rete

26' Lancio in profondità per Barreto, ma il 10 granata è pescato in fuorigioco

25' Spinge ancora il Toro: Kurtic va sul fondo a destra e cerca i compagni in mezzo, ma la difesa ospite chiude bene

19' Meggiorini vicino al gol! Splendido passaggio di El Kaddouri che trova Meggio: botta forte e Reina costretto a salvare in due tempi

17' Tenta la giocata personale El Kaddouri, ma viene fermato dalla difesa azzurra. Poteva servire Barreto libero

16' Occasione Napoli! Callejon cerca Higuain, palla leggermente troppo lunga, Padelli è lesto e blocca

14' Maksimovic cerca Kurtic sulla destra: l'ex Sassuolo tenta il cross ma è chiuso da Albiol che gli fa anche carambolare addosso la sfera. Rimessa dal fondo

11' Kurtic lancia il contropiede granata. Cerca Barreto e Meggiorini ma non riesce a far filtrare il pallone

9' Molto cercato dai compagni El Kaddouri che sembra in forma

7' Dura entrata di Bovo su Mertens, giallo per lui

6' Punizione di El Kaddouri che cerca Moretti, palla di poco lunga, ma bella l'idea del belga-marocchino

5' Gran giocata sulla sinistra di Mertens. Va via a Maksimovic e crossa in mezzo ma di testa non arriva nessuno degli azzurri

3' Spinge il Napoli, Toro che cerca di chiudere i varchi e ripartire

1' Iniziata la sfida! Primo pallone per il Napoli

In tribuna Petrachi, tornato dal Sudamerica. Squadre in campo!

Solito spettacolo di pubblico offerto dalla Maratona, a pochi minuti dall'inizio del match. Spettacolo anche in campo con ballerine e majorette

Buonasera tifosi granata! E' il giorno di Toro-Napoli! Granata a caccia di riscatto dopo 3 sconfitte in fila. Ventura però fa turnover e lascia fuori Cerci ed Immobile