Luserna-Torino 0-9

48' Finisce la partita. Il Toro vince per 9-0.

46' GOL ancora di Diop. Lanciato a rete il numero 93 dribbla il portiere in uscita e segna

45' Tre minuti di recupero

44' Ancora Diop in evidenza. L'attaccante ruba palla ad un...

44' Ancora Diop in evidenza. L'attaccante ruba palla ad un difensore con caparbietà prima di cederla a Meggiorini

43' Ancora una discesa sulla fascia di Sampò, il suo corss viene poi deviato in angolo da un difensore avversario

40' Meggiorini cerca ancora il gol, ma la sua conclusione viene rimpallato un difensore

38' Il centravanti si rialza e riprende il suo posto regolarmente in campo

37' Qualche problema per Diop in seguito ad uno scontro con un avversario

35' SOSTITUZIONE nel Torino. Esce Darmian entra Isoardi

33' Tra i neo-entrati si mette in mostra anche Sampò, autore di una bella groppata sulla sinistra.

30' GOL di Diop. L'attaccante granata entra in area, tira, ma Caglieri si respingre la prima conclusione, sulla seconda però non può nulla.

27' Destro di Suciu da limite, la palla, a portiere battuto, esce però a lato

25' SOSTITUZIONE nel Torino. Esce Masiello entra Sampò.

25' SOSSTITUZIONE nel Torino. Esce Pratali entra Chiosa.

20' Luserna in avanti. Cross dalla destra di Crespo, Gomis in uscita agguanta la palla

18' Meggiroini si rende percioloso con un tiro dal limite. La palla esce però di un niente

15' SOSTITUZIONE nel Luserna. Entra Rivoira al posto di Aglì

13' Gran destro di Diop di collo pieno ma Caglieri si supera e respinge. Applausi sia per l'attaccante granata che per il portiere del Luserna

12' Surraco prova il pallonetto al portiere ma la palla esce di pochissimo

11' GOL di Vives. Il centrocampista granata spiazza, dal dischetto, Caglieri

11' Rigore per il Toro. Fallo in area su Diop

9' Ci prova Meggiorini ma Caglieri blocca in due tempi

6' Diop è partito molto forte lottando fin da subito su ogni pallone. Buoni questi suoi primi minuti

4' GOLLL di Diop. Il centravanti della Primaveravince un contrasto di forza con il portiere avversario e segna

2' In attacco al fianco di Meggiorini c'è il Primavera Diop, applaudito dai tifosi

1' Inizia ora il secondo tempo

****

46' Finisce ora il primo tempo. Clima da partita estiva per il Toro, che mette in mostra un ottimo Verdi. Bene anche Sgrigna e Antenucci, impreciso Pasquato. Nessuna parata per Gomis.

46' Gol del Verdi! Bellissima rete dell'esterno numero 92, che trova la porta dalla lunghissima distanza!

45' Concesso 1' di recupero

45' Poker del Toro, Verdi serve Antenucci che trafigge Cairus da pochi centimetri

43' Ci prova Pasquato, servito in area da Iori. Il sinistro dell'esterno granata finisce a lato della porta

41' Il Torino chiude in attacco questo primo tempo, con Verdi e Sgrina sempre attivi sulla corsia destra.

38' Gol del Torino! Ancora Verdi, doppietta! Taglio centrale dell'esterno granata che entra in area avversaria e batte Cairus con un sinistro

32' Cross in mezzo per Iori, ma il neo entrato Issoglio salva sulla linea

30' Sostituzione Luserna: esce Ughetto Manfrin, entra Issoglio

26' Duettano ancora i due attaccanti granata. Questa volta Antenucci fa sponda per Sgrigna, che sfiora la base del palo alla sinistra di Cairus

24' Lancio di Pasquato per Sgrigna, che cerca il pallonetto su Cairus. Conclusione alta sopra la traversa

23' Ci prova dalla distanza Antenucci: il suo destro finisce alla destra del palo

22' Fallo di Pratali al limite dell'area del Luserna, che stende Ughetto Manfrin dopo un'incursione offensiva

21' Ancora inoperoso Gomis, che non ha ancora subito un tiro in porta

19' Bella azione singolare di Verdi che serve Sgrigna al limite dell'area. Il tiro del numero 10 granata finisce i poco a lato.

16' GOL del Torino! Antenucci lanciato a rete da Sgrigna fredda Cairus con un preciso rasoterra.

15' Continua l'attacco del Torino: Verdi crossa dal fondo, Pasquato colpisce di testa, ma il suo tiro esce sopra la traversa

14' Ancora Cairus in uscita su Verdi, lanciato a rete da Antenucci

12' Bellissima azione del Toro, uno-due veloce tra Sgrigna ed Antenucci, ma l'attaccante di Ventura viene anticipato da Cairus in uscita bassa

9' Cross di Sgrigna, Iori colpisce di testa, ma la sua conclusione viene deviata in angolo

7' Cross dalla destra di Verdi, ma Rossetto anticipa Antenucci

6' Ci prova il Toro sull'asse Pasquato, ma il fantasista granata è in fuorigioco

5' Partita frizzante sotto il sole piemontese, il Luserna si mostra in avanti, ma Pratali intercetta il cross avversario

PRIMO TEMPO

***

LUSERNA-TORINO 0-9

Marcatori: pt 16' Antenucci, 33' Verdi, 38' Verdi, 45' Antenucci, 46' Verdi. st 4' Diop, 11' Vives rig., 30' Diop, 46' Diop

Luserna primo tempo: Cairus, Benedetto, Aglì, Rossetto, Ughetto Manfrin (st 30' Issoglio), Roetto, Crespo, Solito, Capello, Sgrò, Capitani. A disp. Caglieri, Malan,Calafione, Rivoira, Dulicchio, Odino, Macchia, Meloni. All. Bonansea.

Luserna Secondo tempo: Caglieri, Odino, Rossetto, Issoglio, Aglì (st 10' Rivoira), Crespo, Capitani, Malan, Meloni, Dulicchio, Macchia. A disp. : Cairus, Sgrò, Capello, Solito, Benedetto, Ughetto Manfrin, Aglì. All. Bonansea.

Torino Primo tempo: Gomis, D'Ambrosio, Darmian, Pratali, Masiello, Iori, De Feudis, Verdi, Pasquato, Antenucci, Sgrigna. A disp. Benussi, Di Cesare, Chiosa, Sampò Uyi, Surraco, Suciu, Vives, Basha, Meggiorini, Diop. All. Ventura.

Recupero: pt 1', st 3'