Torino-Lazio, i precedenti: granata bene in casa. E quel rigore di Ljajic…

Andrea Marchello

Un precedente recente e ben impresso nella memoria dei tifosi granata è il Torino-Lazio 2-2 del 23 ottobre 2016, giocato all'Olimpico Grande Torino. A passare in vantaggio fu il Toro al 20' grazie a Iago Falque, servito da Zappacosta; dopo 50' di vantaggio granata Immobile prima e Murgia dopo ribaltarono il risultato, ma all'ultimo giro di orologio Adem Ljajic trasformò in rete il rigore assegnato ai granata a seguito di un tocco di mano in area da parte di Parolo, facendo terminare la gara in pareggio.

TORINO - LAZIO 2-2 (1-0), IL TABELLINO

Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca, Benassi (al 79' Maxi Lopez), Valdifiori (all'88' Boyé), Baselli (al 74' Obi), Iago Falque, Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Bovo, Acquah, Martinez, Vives, Moretti, De Silvestri, Ajeti. All.: Mihajlovic.

Lazio: Marchetti, Basta (al 56' Djordjevic), Wallace, Hoedt, Patric, Cataldi, Parolo, Lulic, Felipe Anderson (all'89' Prce), Immobile, Keita (al 79' Murgia). A disposizione: Strakosha, Vargic, L.Alberto, Leitner, Lombardi, Vinicius. All.: S.Inzaghi.

Arbitro: Giacomelli di Triestre.

Reti: Iago Falque 20' (T), Immobile 71' (T), Murgia 84' (L), Ljajic 92' rig. (T).