Torino-Sampdoria 1-3, Longo: “Col lavoro e la sofferenza usciremo da questo periodo”

Post-partita / Al termine della gara ha parlato l'allenatore granata

Al termine di Torino-Sampdoria, ha parlato Moreno Longo. Di seguito le sue dichiarazioni: "Innanzitutto è stata una partita dove abbiamo approcciato bene l'impegno, c'è stato il giusto piglio e la giusta ricerca. In questi primi giorni di lavoro i calciatori hanno dato grande disponibilità, eravamo riusciti a non soffrire troppo in una partita contro una squadra come la Sampdoria senza concedere tanto. Siamo riusciti ad andare in vantaggio, poi abbiamo sprecato l'occasione. Abbiamo subito due gol inaccettabili, dico io. Due perché dopo esser stati rimontati, sono venuti fuori vecchi ricordi, vecchi problemi. Abbiamo subito due gol in modo molto ingenuo. Sono riaffiorati problemi vecchi che pensavamo di superare in fretta ma così non è stato".

Il tecnico ha poi parlato in conferenza stampa: "Credo che abbiamo approcciato molto bene la gara, la reazione della squadra è stata evidente. Poi come capita spesso, nel quarto d'ora finale del primo tempo non potevamo mantenere quel ritmo. Al rientro abbiamo approcciato molto bene, correggendo ciò andava corretto, avendo la bravura di evitare il gol dello svantaggio e passare invece sull'1-0 per noi. E poi con due errori individuali abbiamo ribaltato la partita. In maniera evidente abbiamo regalato due gol alla Sampdoria con due situazioni evitabilissime. Dare una punizione simile ad uno come Ramirez o anche Gabbiadini non si può fare. Abbiamo preso il secondo gol da rimessa laterale. Non è ammissibile. La squadra era convinta già da stasera di riuscire a guarire. Ma dopo l'1-2 lo scoramento è riaffiorato, e nell'ultimo quarto d'ora c'è stato un crollo. Il dispiacere più grande è che non si sia riuscito a portare a casa un risultato positivo nonostante la reazione perché sarebbe stato fondamentale per accorciare un percorso di guarigione che però deve essere necessariamente più lungo".