Torino-Virtus Entella 2-0, l’analisi dei gol: palla al bacio di Murru

Analisi / La partita si sblocca grazie a un grande assist del terzino sardo per Zaza

Roberto Ugliono

TURIN, ITALY - NOVEMBER 26:  Simone Zaza (C) of Torino FC scores the opening goal during the Coppa Italia match between Torino FC and Virtus Entella at Stadio Olimpico di Torino on November 26, 2020 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)
 TURIN, ITALY - NOVEMBER 26: Simone Zaza (L) of Torino FC celebrates the opening goal during the Coppa Italia match between Torino FC and Virtus Entella at Stadio Olimpico di Torino on November 26, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Il Torino ha battuto 2-0 la Virtus Entella e si è aggiudicato il passaggio agli ottavi di Coppa Italia. Decisive le reti di Simone Zaza e di Federico Bonazzoli nel giro di due minuti nel primo tempo. Nella prima grande merito va attribuito a Murru, autore dell'assist per l'attaccante lucano. Lo stesso Zaza, poi, è bravo nel secondo gol a portarsi a spasso mezza difesa dell'Entella.

Andiamo a vedere nel dettaglio le azioni dei gol.