Pryyma penalizzato ingiustamente. Lys Gomis, esordio con rosso

"Roberto Stellone nel secondo tempo stava portando a casa una vittoria clamorosa contro il Milan a San Siro, che avrebbe riaperto uno spiraglio di speranza per il suo Frosinone, e allora al 22' la scelta di fare entrare Vasyl Pryyma, per inserire un marcatore centrale in più. L'apparizione in quel di San Siro del centrale ucraino è però molto, molto sfortunata. Prima il Milan trova il gol del 2-3 con una rovesciata di Antonelli. In pieno recupero l'arbitro Massa di Imperia ha fischiato il penalty del pareggio del Milan, sanzionando troppo severamente un mani proprio di Pryyma. In realtà, il replay mostra chiaramente che il pallone è ravvicinato e il braccio attacco al corpo: tocco involontario e Frosinone penalizzato ingiustamente. Il 3-3 di Menez dal dischetto sancisce praticamente la retrocessione dei laziali, che si ritrovano a meno quattro punti dalle terzultime, a sole due giornate dalla fine. (VOTO: 6)