serie a

Serie A, la classifica: il Torino vince e si porta ad un punto dall’ottavo posto - immagine 1
Ecco come cambia la classifica del campionato di Serie A dopo le gare della domenica in cui si disputa la 36^ giornata

Il Torino ottiene tre punti molto preziosi sul campo del Verona grazie all'1-2 maturato dopo le reti di Swiderski, Savva e Pellegri. Per i granata questo successo vuol dire salire a quota 50 punti in classifica che valgono il nono posto al pari della Fiorentina (che però ha giocato due partite in meno dei granata). Ora il Toro e la Viola si trovano ad un solo punto dal Napoli ottavo che ieri ha perso contro il Bologna. Il Verona dopo questa sconfitta resta a 34 punti e dovrà ancora sudarsi la salvezza nelle prossime due giornate.

Nell'altra gara delle 15 il Genoa ha vinto 2-1 in casa contro il Sassuolo salendo in classifica a quota 46 punti mentre i neroverdi sono ancora fermi a 29 punti e sempre più a rischio retrocessione. In serata la Juventus non è riuscita ad andare oltre ad un 1-1 interno contro la Salernitana. I bianconeri ora sono a quota 67 punti al terzo posto in coabitazione col Bologna mentre i campani restano sempre ultimi ma si portano a 16 punti. In conclusione di questa domenica di Serie A, l'Atalanta ha vinto 2-1 a Bergamo contro la Roma. Per i nerazzurri ora hanno fatto uno scatto per la Champions portandosi al quinto posto con 63 punti lasciando invece proprio i giallorossi in sesta posizione con 60 lunghezze.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Torino senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Toronews per scoprire tutte le news di giornata sui granata in campionato.