FINALE Primavera, Empoli-Torino 1-1

FINALE Primavera, Empoli-Torino 1-1 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale di Empoli-Torino, gara valevole per la 21esima giornata del campionato Primavera 1

Finisce qui! Finisce 1-1! I granata pareggiano all'ultimo secondo

93'

- 26 feb

PAREGGIA CACCAVOOO! All'ultimo secondo, il Torino sfrutta la punizione con Angori che batte corto, Savini che mette il pallone in area di rigore. Ci arriva Dellavalle che centra la traversa, poi Caccavo non sbaglia!

93'

- 26 feb

Steso Akhalaia sulla trequarti, punizione per i granata.

92'

- 26 feb

Rilancio direttamente sul fondo. Si riparte da Vismara

91'

- 26 feb

Lancio lungo di Reali a cercare Rosa, che poi commette però fallo

90'

- 26 feb

Ultimo minuto di gioco del secondo tempo. Ora 3' di recupero

88'

- 26 feb

I toscani fanno scorrere il cronometro, ma il Torino prova gli ultimi spunti

87'

- 26 feb

Avanza il Torino, Dellavalle non tiene il pallone in campo ed è rinvio dal fondo per l'Empoli

86'

- 26 feb

Dopo un doppio cambio nell'Empoli si riparte. Peralta si invola ma commette fallo su Reali

85'

- 26 feb

La risposta dell'Empoli: Degli Innocenti sfida Lindkvist in area poi cade. Ma è simulazione e viene ammonito il toscano

84'

- 26 feb

occasione

Ancora un'occasione per il Torino! Rosa ha il pallone tra i piedi a due passi dalla linea di porta, ma si allunga troppo il pallone e alla fine viene recuperato

83'

- 26 feb

Prova a spingere il Torino, Angori cerca ancora Akhalaia ma nulla di fatto

82'

- 26 feb

Fazzini intercetta il pallone e va via alla difesa granata, che poi recupera e guadagna una punizione per il fallo commesso ai danni di Savini

81'

- 26 feb

Fallo su Zanetti a centrocampo, si riparte con una punizione

81'

- 26 feb

Si gioco. Dopo l'angolo l'Empoli guadagna campo ma i granata recuperano subito palla

80'

- 26 feb

Prima che si calci cambio nel Toro: fuori La Marca, dentro Caccavo

79'

- 26 feb

I granata però trovano subito un altro angolo dal versante di destra

79'

- 26 feb

Nulla di pericoloso nasce dal successivo angolo

78'

- 26 feb

occasione

Che occasione per il Torino! Sbaglia l'Empoli, recuperano i granata con Stenio che si invola a sinistra. La palla finisce a Lindkvist che calcia a botta sicura, deviazione e angolo

77'

- 26 feb

I granata provano a sfondare da destra, Dellavalle arriva a fondocampo ma Rizza lo chiude

76'

- 26 feb

Nulla di fatto e il Toro si affida di nuovo a Zanetti. Bali mette in fallo laterale

75'

- 26 feb

Avanti ora l'Empoli, che guadagna rimessa nei pressi dell'area granata

74'

- 26 feb

Akhalaia si incunea in area ma non tiene il pallone

73'

- 26 feb

Nulla di fatto sulla punizione successiva e il Toro si riversa in avanti

72'

- 26 feb

Ci prova anche Boli, che viene messo giù da Savini. Ammonito il capitano granata

71'

- 26 feb

Fazzini si smarca bene a centrocampo, cerca con un filtrante Kaczmarski che viene chiuso

70'

- 26 feb

Prova a ripartire il Torino, l'Empoli però è ben schierato

68'

- 26 feb

Due anche per l'Empoli: Baldanzi out, entra Peralta; fuori Rossi, dentro Renzi

68'

- 26 feb

Due cambi per Zeoli: entrano Rosa e Dellavalle

67'

- 26 feb

Riparte il Torino, che va avanti con Akhalaia e Stenio, il numero 7 non trova però un varco

66'

- 26 feb

L'Empoli arriva fino alla bandierina, Savini però intercetta palla e non concede nulla

65'

- 26 feb

La Marca perde palla a centrocampo, Savini ci mette un pezza ma il possesso alla fine va comunque all'Empoli

64'

- 26 feb

Si accende Stenio che guadagna metri importanti e manda avanti il possesso granata

63'

- 26 feb

Angori va a cercare Pagani di testa, ma la palla va sul fondo

62'

- 26 feb

Torino in fase offensiva, punizione dalla trequarti a destra

61'

- 26 feb

Kaczmarski blocca la ripartenza di Stenio, palla al Torino

60'

- 26 feb

Reali chiude su Boli involato, riparte il Torino

59'

- 26 feb

Altra ammonizione ai danni del Torino: giallo anche ad Angori

58'

- 26 feb

Altro cambio per il Torino: Lindkvist prende il posto di Garbett

57'

- 26 feb

Degli Innocenti non trova nessuno. Sulla ripartenza Rizza stende Stenio e viene ammonito

57'

- 26 feb

Punizione per l'Empoli nei pressi dell'area granata per manata di Baeten a Baldanzi

56'

- 26 feb

Ora è chiamato al recupero il Torino, che però non ha varchi

55'

- 26 feb

Ora Akhalaia viene buttato giù sulla trequarti biancazzurra. Angori batte, non ci arriva nessuno

54'

- 26 feb

Ora prova a rispondere il Torino, ma il lancio lungo per Baeten è fuori misura

53'

- 26 feb

L'Empoli colpisce il Torino sulla prima indecisione

52'

- 26 feb

Baldanzi va al tiro, Vismara non trattiene. Lozza si avventa sul pallone e fa il tap-in dell'1-0

51'

- 26 feb

Trova però un varco l'Empoli con il solito Baldanzi

50'

- 26 feb

Prova a farsi vedere l'Empoli, ma nulla di fatto. Si riparte da Vismara

49'

- 26 feb

Granata ancora avanti, poi Rossi guadagna una punizione nella propria metà campo

48'

- 26 feb

La risposta del Torino: Zanetti cerca Akhalaia, che controlla di petto ma non riesce ad allungare per Angori

47'

- 26 feb

Baldanzi subito nell'area granata, Reali e Anton lo chiudono in due tempi

46'

- 26 feb

Al via un cambio per il Torino: entra Anton al posto di N'Guessan

- 26 feb

Partiti! Primo pallone della ripresa giocato dai granata.

16.05

- 26 feb

Tutto pronto al centro sportivo Petroio per il secondo tempo di Empoli-Torino.

- 26 feb

Finisce qui il primo tempo di Empoli-Torino. Risultato fermo sullo 0-0

44'

- 26 feb

Sulla punizione seguente Baldanzi ha un guizzo, ma al momento del tiro conclude sul fondo

43'

- 26 feb

Baldanzi riesce a rubare palla a Reali. Ammonito anche l'altro centrale granata

42'

- 26 feb

Palla di nuovo al Toro che in questi minuti è cresciuto anche in fase offensiva

41'

- 26 feb

Filtrante per Garbett in area, viene chiuso il neozelandese. Ne approfitta l'Empoli, che riprende il possesso

40'

- 26 feb

occasione

Altro corner. Occhio a N'Guessan! Il difensore riceve sul secondo palo e conclude sull'esterno della rete

39'

- 26 feb

Prima respinto il cross di Angori, poi parapiglia in area con Savini che va al tiro e viene murato, ci prova anche Baeten dopo. I granata chiedono un tocco di mano, non c'è per l'arbitro

38'

- 26 feb

Ancora Torino! Angolo ora

37'

- 26 feb

Savini recupera un bel pallone a centrocampo. Poi Stenio cerca Garbett, chiuso

35'

- 26 feb

occasione

Pericoloso ora Fazzini tra le fila dell'Empoli. Si trova solo in area, recupera N'Guessan

34'

- 26 feb

Poi N'Guessan cerca direttamente Baeten con un lancio lungo. E' largo.

33'

- 26 feb

Finisce nel nulla la ripartenza dell'Empoli, ancora granata

32'

- 26 feb

Pericoloso Zanetti! Questa volta il brasiliano ha la meglio su Boli. C'è però poi fallo di Angori

31'

- 26 feb

Non mollano i granata, che provano ad aumentare il ritmo

30'

- 26 feb

Doppio passo di Stenio in area dell'Empoli, chiuso però

29'

- 26 feb

Zanetti è chiuso a sinistra, scambia con La Marca, poi Pagani mette in mezzo ma Dragoner spazza

28'

- 26 feb

Pressing di Akhalaia, Torino in zona offensiva

27'

- 26 feb

Ci prova il Toro con Stenio che apre a destra per Baeten, buttato giù nei pressi della bandierina. Punizione.

26'

- 26 feb

La risposta dell'Empoli si spegne sul fondo: fuorimisura il lancio lungo per Baldanzi

25'

- 26 feb

occasione

Angori cerca direttamente con un lancio lungo Baeten che fa tutto bene e viene murato solo sul finale. Poi anche Pagani murato a due passi dalla linea di porta

24'

- 26 feb

I granata provano a ripartire ma vengono bloccati fallosamente a centrocampo

23'

- 26 feb

Angolo per l'Empoli, Fazzini impegna Vismara, che non sbaglia

22'

- 26 feb

Nulla di fatto e l'Empoli riparte. Fa muro la difesa granata

21'

- 26 feb

Ora in avanti c'è il Toro, che rimane nei pressi della bandierina e ha una punizione a favore dopo il fallo subito da Pagani

20'

- 26 feb

Ancora Toro. Angolo per i granata, Kaczmarski spazza via il tiro di Angori

20'

- 26 feb

occasione

Akhalaia ha la meglio sulla retroguardia granata e va al tiro! Diagonale mancino fuori di poco

19'

- 26 feb

Nulla di fatto, parte in ripartenza il Toro

18'

- 26 feb

E' sempre l'Empoli a dirigere le operazioni. Angori mette giù Baldanzi, punizione dalla trequarti per i toscani

17'

- 26 feb

In battuta Degli Innocenti che mette in mezzo, Akhalaia spazza

16'

- 26 feb

Ora altro corner per l'Empoli

16'

- 26 feb

Alza il ritmo l'Empoli, due volte vicino alla linea di porta. Ma sono attenti Pagani e Reali

15'

- 26 feb

La batte N'Guessan che cerca Akhalaia con un lancio lungo, non lo trova

14'

- 26 feb

Calcio di punizione per il Torino dopo il fallo subito sulla trequarti da N'Guessan

14'

- 26 feb

Prova a ripartire il Torino da sinistra e da Stenio. Il lancio lungo per lui è fuori misura, palla sul fondo

13'

- 26 feb

occasione

Batte da destra Degli Innocenti, Dragoner ci prova di testa. Vismara dice no.

12'

- 26 feb

Ritrova subito il pallone l'Empoli, che guadagna il primo calcio d'angolo della partita

11'

- 26 feb

Pressa ancora l'Empoli, Vismara allontana

10'

- 26 feb

Uno-due tra Rossi e Baldanzi nell'area granata. Sul fondo però il suggerimento.

9'

- 26 feb

Non riescono a tenerlo i granata. La gestione è di nuovo dell'Empoli

8'

- 26 feb

Nulla di fatto il Toro riparte da N'Guessan e guadagna il possesso palla

7'

- 26 feb

Reali respinge l'offensiva da destra dell'Empoli. Toscani ancora nella trequarti granata però

6'

- 26 feb

Recupera palla Savini, che poi viene buttato giù e innesca la ripartenza di Zanetti, che finisce però sul fondo

5'

- 26 feb

Possesso palla ora dell'Empoli

4'

- 26 feb

Recupera però Baldanzi, fermato da N'Guessan in ripartenza. Ammonito il difensore granata

3'

- 26 feb

Rimessa laterale per il Toro nei pressi della bandierina. Prova la rovesciata Akhalaia, ma non gli riesce

2'

- 26 feb

Garbett va sulla destra, prova a superare la retroguardia dell'Empoli, che però ha la meglio

1'

- 26 feb

L'Empoli si fa vedere con un tiro debole e centrale, Vismara senza problemi respinge

- 26 feb

Partiti! Al via Empoli-Torino, prima palla giocata dai toscani

15.04

- 26 feb

Tutto pronto a Vinci. Squadre ora in campo, in panchina non c'è Coppitelli, squalificato, ma Zeoli

14.43

- 26 feb

Nel frattempo cliccando qui potrete leggere le formazioni ufficiali della partita

14.30

- 26 feb

I granata affrontano i campioni d'Italia in carica. Fischio d'inizio alle ore 15:00

14.30

- 26 feb

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Torino, gara valevole per la 21esima giornata del campionato Primavera

Riparte il campionato Primavera. Dopo la vittoria sul Pescara, la Primavera del Torino guidata da Federico Coppitelli va a Vinci per affrontare l'Empoli in trasferta. I granata al momento sono decimi in classifica a quota 29 punti, i campioni d'Italia uscenti invece sono quattordicesimi a quota  23.