Under 17, Juventus-Torino 6-0: decisive due espulsioni granata

Under 17, Juventus-Torino 6-0: decisive due espulsioni granata - immagine 1

La stracittadina tra granata e bianconeri a Vinovo, in diretta

Gualtiero Lasala

L'Under 17 di Veronese si prepara per una delle sfide più delicate della stagione. In programma oggi c'è il derby della Mole in casa bianconera a Vinovo, con la squadra granata che prova a risollevarsi, essendo al terzultimo posto in classifica

03/04/2022 - 17:30
Juventus
6-0
19.24

- 3 apr

Granata puniti eccessivamente con due espulsioni, la gara per il Toro è finita dopo 25 minuti.

- 3 apr

Finisce la partita: la Juventus vince 6-0 nel derby.

45' st

- 3 apr

Errore clamoroso sotto porta di Testa, che non è riuscito neanche a segnare il gol della bandiera

44' st

- 3 apr

Fallo per la Juventus sulla trequarti a sinistra: il Toro esce palla al piede con Njie fermato con il fallo

41' st

- 3 apr

Broccanello detta il passaggio, la palla è troppo lunga e finisce al portiere

40' st

- 3 apr

Ultimo cambio nel Toro: esce Jarre ed entra La Rosa

39' st

- 3 apr

Lancio in avanti del Torino a cercare Njie, facile tra le braccia di Fuscaldo

37' st

- 3 apr

Gol di Savio nella Juventus. Sesto gol dei bianconeri

35' st

- 3 apr

Occasione a porta pressoché vuota per Turco, palla sparata altissima. Dopo pochi secondi un'altra chance sempre per lui, tiro debole e facile per Pietroluongo

32' st

- 3 apr

Gol della Juventus. Finocchiaro mette a segno il quinto.

31' st

- 3 apr

Intervento in scivolata di Broccanello, che mette la palla in angolo

29' st

- 3 apr

Problemi per Morleo che resta a terra dopo un contrasto: si rialza subito

28' st

- 3 apr

Tiro a botta sicura di Huijsen, para con un grande intervento Pietroluongo che evita la manita

27'st

- 3 apr

Assist di tacco tentato da Pisano, che si concede anche delle finezze in questo finale

25' st

- 3 apr

Iniziativa della Juventus che si spegne sul fondo: la partita sembra avere poco da dire ancora

23' st

- 3 apr

Cambia anche la Juventus: escono Domanico, Anghelé e Ghibaudo per Marino, Tarantola e Savio

22' st

- 3 apr

Ancora cambio nel Toro: esce Dallavecchia ed entra Gallea Beidi

21' st

- 3 apr

espulsione

Rosso anche per Serra! Fallo normalissimo in mezzo al campo, altra espulsione diretta.

18' st

- 3 apr

Calcia proprio Jarre, fuori di non molto

18' st

- 3 apr

Fallo su Jarre lanciato verso l'area avversaria: toccato da dietro, non arriva neanche il giallo.

16' st

- 3 apr

Cross dalla sinistra della Juventus, esce comodo Pietroluongo facendo sua la sfera

14' st

- 3 apr

Gol di Anghelé da fuori area: destro secco che si infila all'angolino. Poker della Juventus

13' st

- 3 apr

Doppio cambio nella Juventus: escono Florea e Firman, entrano Owusu e Finocchiaro

11' st

- 3 apr

Si rialza Serra dopo le cure dei sanitari: sembra poter continuare

10' st

- 3 apr

Chiusura di Serra Su Anghelé, che ha rischiato di segnare il quarto gol: il difensore granata ha poi avuto la peggio sul contrasto, serve l'intervento dei medici

8' st

- 3 apr

Cross di Anghele, gol ancora di Firman: doppietta per lui

6' st

- 3 apr

Nulla di fatto sul corner: presa facile per Fuscaldo

6' st

- 3 apr

Chiusura imprecisa di Turco che regala angolo al Toro: i granata ci provano.

5' st

- 3 apr

Fallo di Pisano su Serra, che ha rischiato di perdere il pallone in una zona pericolosa

4' st

- 3 apr

Secondo fuorigioco in pochi minuti per la Juventus: la difesa del Toro prova a rimanere molto alta

2' st

- 3 apr

Secondo tempo iniziato all'insegna della calma: Krulich prova a farsi vedere subito in attacco con una discesa risultata innocua

1' st

- 3 apr

Intanto Veronese cambia: esce Maset ed entra Soncin, escono anche Ceica e Prete per Arnason e Krulich

- 3 apr

SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo, il Toro cerca un miracolo

18.34

- 3 apr

Tornano in campo le squadre: tra poco il via al secondo tempo

- 3 apr

L'arbitro fischia, termina il primo tempo. Un buon Toro per 25 minuti, punito troppo severamente da due gol ed un'espulsione.

44' pt

- 3 apr

Il Torino ci prova, soprattutto con Jarre e Prete: quest'ultimo  ha anche commesso un fallo su Ghibaudo, di frustrazione

42' pt

- 3 apr

Ancora un fallo di Morleo su Njie, niente cartellino.

41' pt

- 3 apr

Fuorigioco di Ghibaudo lanciato sulla sinistra: sale bene la retroguardia granata

40' pt

- 3 apr

Iniziativa di Pisano, contenuto dalla difesa granata

37' pt

- 3 apr

Chiusura di Maset sull'out di sinistra: angolo per la Juventus

36' pt

- 3 apr

Inserimento preciso di Anghelé, che non tira ma cerca il compagno in area: buona chiusura di Prete

35' pt

- 3 apr

I giocatori del Torino appaiono più spenti e fermi: la doppia batosta ha fatto molto male ai granata, a cui serve un miracolo

34' pt

- 3 apr

Cross di Florea, respinto in angolo dalla difesa granata: sul corner, colpisce Huijsen, alto

32' pt

- 3 apr

Gol della Juventus. Segna Anghelé su un altro errore difensivo evidente del Torino.

31' pt

- 3 apr

La Juventus prova a spingere, ma l'iniziativa di Anghelé è fallimentare

30' pt

- 3 apr

Fallo di Morleo su Jarre. La partita si è incattivita

29' pt

- 3 apr

Si ricomincia a giocare, con il Toro sotto di un gol e di un uomo

27' pt

- 3 apr

espulsione

Scoppia una maxi rissa in mezzo al campo: espulso Moretto per un fallo in mezzo campo. Decisione controversa.

26' pt

- 3 apr

Bella discesa di Dallavecchia sulla sinistra, ma il cross non arriva: segnali di speranza per i granata

25' pt

- 3 apr

Nel momento migliore del Toro, è arrivata la beffa: ora i granata provano a non scoraggiarsi

24' pt

- 3 apr

Gol della Juventus. Firman si lancia in campo aperto, nessuno scampo per Pietrolungo.

22' pt

- 3 apr

Ancora bene il Torino, che però fatica negli ultimi metri a concretizzare delle belle sortite

20' pt

- 3 apr

Fase concitata del match, con falli in mezzo al campo e lotta tra le due squadre

19' pt

- 3 apr

Bel cross di Broccanello per Prete, che colpisce di testa in maniera errata: grande chance per il Toro!

18' pt

- 3 apr

Fuorigioco di Pisano evidente, con proteste bianconere, subito placate dall'arbitro

17' pt

- 3 apr

Di mestiere Maset contiene Pisano che rischiava di lanciarsi in campo aperto

15' pt

- 3 apr

I bianconeri reclamano un contatto su Anghelé in area, ma l'arbitro che era vicino ha giustamente lasciato correre

15' pt

- 3 apr

Cross basso di Turco, il portiere granata Pietrolungo fa sua la sfera con facilità

14' pt

- 3 apr

Chiusura di Maset monumentale sulla prima discesa pericolosa della Juventus: calcio d'angolo per i bianconeri

12' pt

- 3 apr

Il Toro non rinuncia alla costruzione dal basso, ma rallenta negli ultimi 25 metri

11' pt

- 3 apr

Primo calcio d'angolo del match in favore della Juventus: la battuta viene facilmente respinta dalla difesa granata