FINALE! Primavera, Torino-Cagliari 3-1

FINALE! Primavera, Torino-Cagliari 3-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Cagliari: in campo la Primavera di Scurto

Luca Bonello

Torna in campo la Primavera del Torino, che, a partire dalle ore 11:00, sarà impegnata nella sfida casalinga contro il Cagliari. Granata alla ricerca dei 3 punti per chiudere un filotto di 4 gare senza vittorie, sardi per agganciare la zona playoff.

11/02/2023 - 11:00
3-1
Cagliari

- 11 feb

L'arbitro fischia 3 volte! Torino-Cagliari finisce 3-1

90+4'

- 11 feb

WEIDMANN! 3-1 TORO. Calcio di rigore vincente del granata, non ci arriva Iliev

90+3'

- 11 feb

occasione

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO. ATTERRATO CIAMMAGLICHELLA IN AREA

90+3'

- 11 feb

Altro lancio lungo in area dei sardi, vanificato da una posizione di fuorigioco di un attaccante

90+2'

- 11 feb

Il Cagliari ci prova coi lanci lunghi

90+1'

- 11 feb

Ciammaglichella va via sulla sinistra e punta l'area ma perde il pallone sul più bello

90'

- 11 feb

Assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 11 feb

Corona conquista una rimessa laterale. Il Toro guadagna qualche secondo

88'

- 11 feb

Il Cagliari prova ad alzare il ritmo in questo finale. Ora è dei sardi il controllo della sfera

87'

- 11 feb

Cambio nel Cagliari. Fuori Deriu infortunato e dentro Mameli

87'

- 11 feb

Punizione per il Cagliari in zona mediana

85'

- 11 feb

Il Toro prova a gestire la sfera coi difensori per far passare i minuti

83'

- 11 feb

Weidmann punta centralmente la difesa e poi serve Corona dentro l'area. Quest'ultimo non sbaglia a tu per tu col portiere

83'

- 11 feb

CORONA! 2-1 PER IL TORINO

82'

- 11 feb

Dembele guadagna una rimessa laterale in zona offensiva

81'

- 11 feb

Contatto dubbio nell'area di rigore del Torino, l'arbitro lascia correre

80'

- 11 feb

Calcio d'angolo calciato direttamente fuori

79'

- 11 feb

Savva va via sulla destra e conquista un corner

79'

- 11 feb

Corner che si conclude in un nulla di fatto per il Torino

78'

- 11 feb

Angolo per il Torino

77'

- 11 feb

Escono Idrissi e Sulev ed entrano Deriu e Pulina nel Cagliari

76'

- 11 feb

Corona cerca Weidmann in area ma quest'ultimo viene anticipato

75'

- 11 feb

Palomba stacca di testa ma mette fuori

75'

- 11 feb

Calcio d'angolo in favore del Cagliari

74'

- 11 feb

Il Cagliari prova a creare qualcosa sulla sinistra ma la difesa granata chiude bene

73'

- 11 feb

Girata in area di rigore di Corona: palla che termina sul fondo dopo aver colpito il palo

72'

- 11 feb

Angolo battuto bene e Savva ha l'opportunità di colpire di testa, ma la palla finisce fuori

71'

- 11 feb

Punizione calciata da Weidmann e deviata dalla barriera. Sarà calcio d'angolo per il Toro

70'

- 11 feb

Punizione per il Torino intorno ai 25 metri di distanza dalla porta

69'

- 11 feb

Brutto passaggio di Corona per Ansah che vanifica una buona occasione

68'

- 11 feb

Cambio nel Cagliari: fuori Conti e dentro Achour

67'

- 11 feb

occasione

Occasione clamorosa sprecata da Weidmann, che calcia alto dall'altezza del dischetto di rigore senza opposizione alcuna

66'

- 11 feb

Rimessa dal fondo per il Torino

65'

- 11 feb

N'Guessan pressa alto ma commette fallo. Punizione per il Cagliari nella propria metà campo

63'

- 11 feb

Triplo cambio nel Toro: entrano Ciammaglichella, Corona e Dell'Aquila ed escono Ansah, Barzago e Savva

62'

- 11 feb

Dell'Aquila cerca lo spunto sulla destra: fermato

61'

- 11 feb

Rientrato in campo Caddeo

60'

- 11 feb

Caddeo lascia il campo zoppicante: da monitorare le sue condizioni

58'

- 11 feb

Gioco fermo. E' rimasto a terra Caddeo

56'

- 11 feb

Pareggio del Cagliari. Ha segnato Konate, abile a concludere in rete dopo un bel filtrante di Belloni

55'

- 11 feb

Ottima conclusione di sinistro di Belloni che esce fuori di pochissimo

54'

- 11 feb

Intervento falloso ai danni di Belloni. Punizione Cagliari in zona mediana

52'

- 11 feb

Fallo su Barzago: punizione Torino nel cerchio di centrocampo

51'

- 11 feb

La difesa del Cagliari fa buona guardia e respinge la minaccia

50'

- 11 feb

Punizione in favore del Torino. Batte Weidmann, sono saliti in area i saltatori

50'

- 11 feb

Conclusione da 30 metri di Sulis: palla fuori non di molto

49'

- 11 feb

Corner calciato malissimo: il Toro riparte con una rimessa dal fondo

48'

- 11 feb

47'

- 11 feb

Il Torino scambia il pallone con i difensori

46'

- 11 feb

Rimessa dal fondo per il Cagliari

- 11 feb

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Torino-Cagliari

- 11 feb

Termina qui il primo tempo di Torino-Cagliari. Si va all'intervallo sul risultato di 1-0

45'

- 11 feb

Assegnato 1 minuto di recupero

45'

- 11 feb

Calcio d'angolo battuto bene e che attraversa tutta l'area di rigore. Nessuno però riesce a concludere verso la porta

44'

- 11 feb

Il Toro prova lo schema che porta Weidmann a crossare: palla deviata in corner dalla difesa sarda

43'

- 11 feb

Il Torino batterà una punizione da buona posizione

42'

- 11 feb

Altra ripartenza del Torino che porta all'ammonizione di Conti

41'

- 11 feb

Altra buona azione del Torino che porta al cross Dembele. Ansah riesce a concludere ma mette a lato la sfera

39'

- 11 feb

Contropiede fulmineo del Torino che si conclude con un cross in mezzo per N'Guessan: di testa, il difensore, che ha seguito tutta l'azione, fa 1-0

39'

- 11 feb

GOL DEL TORO! HA SEGNATO N'GUESSAN

38'

- 11 feb

Calcio d'angolo battuto bene ma respinto dalla difesa del Toro, che concede prima una rimessa e poi un altro corner

37'

- 11 feb

Corner per il Cagliari

36'

- 11 feb

Dembele spinge sulla destra con l'aiuto di Barzago: bravo Idrissi a chiudere e a guadagnare una punizione

35'

- 11 feb

Dell'Aquila vince un contrasto e cerca il dribbling ma viene fermato in rimessa laterale

34'

- 11 feb

Weidmann va a concludere da oltre 25 metri: palla che tocca la parte esterna della rete

33'

- 11 feb

Prova a partire il Torino con Ansah: subito fermato

32'

- 11 feb

Scurto si fa sentire dalla panchina, guidando ogni singolo movimento dei suoi

30'

- 11 feb

Cross calciato verso l'area di rigore. Passador se la ritrova tra le mani dopo un rimpallo

29'

- 11 feb

Fallo di Barzago. Punizione per il Cagliari sulla trequarti

28'

- 11 feb

Rimessa per il Cagliari in zona difensiva

26'

- 11 feb

Giallo per Caddeo per un fallo piuttosto irruento su Ruszel

25'

- 11 feb

Zallu si accentra e tira. Passadro si fa trovare pronto e blocca

25'

- 11 feb

Conti batte la punizione e crossa al centro. Ruszel respinge

24'

- 11 feb

Punizione per il Cagliari all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore del Torino

23'

- 11 feb

Dembele colpisce di testa e concede una rimessa laterale al Cagliari vicino alle panchine

22'

- 11 feb

Dellavalle va al lancio lungo per scavalcare il centrocampo, ma la palla è troppo lunga

21'

- 11 feb

Colto in fuorigioco Idriss: il possesso ritorna al Torino

20'

- 11 feb

Dellavalle colpisce di testa verso la porta: Iliev blocca sicuro

19'

- 11 feb

Si riprende a giocare

19'

- 11 feb

Gioco fermo, a terra Sulis

19'

- 11 feb

18'

- 11 feb

Poche emozioni in campo, in panchina Scurto si sgola per dare indicazioni ai suoi

16'

- 11 feb

Manovra il Torino con i difensori

15'

- 11 feb

Dell'Aquila rientra sul sinistro e va al tiro: murato

14'

- 11 feb

Bravo N'Guessan a proteggere la sfera e ad interrompere l'avanzata del Cagliari

12'

- 11 feb

Njie va via sulla sinistra e prova a servire Ansah. Quest'ultimo non aggancia

11'

- 11 feb

Fallo su Dell'Aquila. Punizione in zona mediana per il Toro

10'

- 11 feb

Dellavalle e N'Guessan si scambiano il pallone e danno il via all'azione granata

9'

- 11 feb

Pallone vagante in area dagli svilupi di calcio d'angolo. Iliev la fa sua anticipando Njie

8'

- 11 feb

Dell'Aquila prova a sgusciare sulla destra e guadagna un corner

7'

- 11 feb

Ruszel cerca Ansah con un pallonetto, la difesa respinge

6'

- 11 feb

Tanta lotta in mezzo al campo, ma la palla ora è tra i piedi dei giocatori del Torino

5'

- 11 feb

occasione

Gran tiro da 25 metri di Ruszel, che sfiora di pochissimo il palo alla destra di Iliev

4'

- 11 feb

Sfera allontanata ma il possesso resta del Cagliari

3'

- 11 feb

Calcio d'angolo per il Cagliari dopo una deviazione granata sul tiro di Belloni da buona posizione

2'

- 11 feb

Avanza Idrissi sulla sinistra. Bravo Dell'Aquila a fermarlo in rimessa laterale

1'

- 11 feb

Pressing forte del Cagliari che recupera subito il pallone dopo un errore in zona offensiva

- 11 feb

Partiti! E' iniziata Torino-Cagliari

11:00

- 11 feb

Prima dell'inizio, le due squadre osservano un minuto di silenzio per le vittime del terremoto che ha colpito la Turchia e la Siria