FINALE! Salernitana-Torino 1-1

FINALE! Salernitana-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra Salernitana e Torino valida per la 17^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti/e alla diretta testuale di Salernitana-Torino, gara valida per la 17^ giornata di Serie A. I ragazzi di Ivan Juric sfidano la formazione campana che è allenata dal grande ex Davide Nicola. Nell'ultimo turno il Toro ha ottenuto solo un pareggio per 1-1 contro il Verona mentre la Salernitana ha perso 1-2 in casa contro il Milan. In classifica il Torino ha fin qui raccolto 22 punti dopo 16 di turni mentre la Salernitana è a quota 17.

08/01/2023 - 12:30
SALERNITANA
1-1
TORINO
14:37

- 8 gen

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 8 gen

Termina la partita! Salernitana-Torino 1-1 è il risultato finale

96'

- 8 gen

Chiude in avanti la Salernitana, Djidji strappa dai piedi di Botheim una palla pericolosa

95'

- 8 gen

Attacca il Toro, serie di cross senza però riuscire a concludere in porta

94'

- 8 gen

Fallo di Miranchuk su Gyomber a centrocampo

93'

- 8 gen

La Salernitana parte in contropiede ma la difesa del Toro riesce a fermare gli avversari

92'

- 8 gen

Rimessa laterale per il Toro in attacco, se ne occupa Singo

91'

- 8 gen

Buongiorno colpisce con una gomitata Piatek, punizione per i padroni di casa

90'

- 8 gen

Vengono assegnati 6 minuti di rcupero

90'

- 8 gen

Cambio nella Salernitana: entra Botheim al posto di Bonazzoli

89'

- 8 gen

Fazio intercetta un bel passaggio filtrante di Ricci indirizzato verso Sanabria

88'

- 8 gen

Rimessa laterale per il Toro in zona offensiva

87'

- 8 gen

Il Toro prova ancora ad attaccare cercando di creare occasioni con un lungo giro palla

85'

- 8 gen

Cambio nella Salernitana: entra Valencia al posto di Dia

84'

- 8 gen

palo

Rodriguez calcia con forza e prende il palo, Torino vicino al vantaggio

83'

- 8 gen

Adesso il Toro ha ripreso ad attaccare come nel primo tempo

82'

- 8 gen

Vlasic prova a partire in contropiede ma è tutto solo e viene raddoppiato prima di perdere palla

81'

- 8 gen

Occasione per il Toro con Singo che riesce solo a toccare senza calciare il bel pallone ricevuto in area da Rodriguez

80'

- 8 gen

Lunghissimo rinvio di Vanja verso Sanabria ma il 9 granata viene fermato da Fazio

79'

- 8 gen

Gioco molto spezzettato e ricco di falli: anche in questo caso Vilhena travolge Ricci e regala una punizione al Toro

78'

- 8 gen

Partita che in questi momenti procede su ritmi bassi e senza grandi emozioni

77'

- 8 gen

Djidji commette fallo su Dia e viene ammonito anche lui

76'

- 8 gen

Sostituzione per la Salernitana: entrano Pirola e Gyomber al posto di Bradaric e Daniliuc

75'

- 8 gen

Dia spinge Djidji che travolge Vanja, punizione per il Toro

74'

- 8 gen

Occasione per Singo che riceve palla da Rodriguez e di testa sfiora il palo

73'

- 8 gen

In questa fase di gara il Toro sta giocando meglio e sembra essere cresciuto rispetto al pessimo inizio di secondo tempo

72'

- 8 gen

Il numero 13 svizzero sostituisce il compagno uscito per infortunio e giocherà sulla linea dei centrocampisti

71'

- 8 gen

Cambio nel Toro: entra Rodriguez al posto di Lazaro

70'

- 8 gen

Lazaro chiede il cambio, non riesce a continuare

69'

- 8 gen

Lazaro subisce fallo e rimane a terra, medici del Torino in campo

68'

- 8 gen

Viene ammonito Daniliuc per il fallo commesso su Miranchuk

66'

- 8 gen

Djidji prova il tiro da fuori, palla molto alta sopra la traversa

65'

- 8 gen

Miranchuk guadagna subito una punizione

64'

- 8 gen

Il tecnico del Toro prova a dare una scossa ai suoi con queste tre sostituzioni

63'

- 8 gen

Triplo cambio nel Torino: entrano Miranchuk, Djidji e Singo ed escono Radonjic, Zima e Vojvoda

62'

- 8 gen

Juric sta preparando una serie di cambi per provare a dare una svolta ai suoi giocatori

61'

- 8 gen

Contropiede Toro che termina con il tiro di Radonjic, palla lontana dalla porta

60'

- 8 gen

Fallo di Dia ai danni di Zima

59'

- 8 gen

Il Torino è calato moltissimo rispetto al primo tempo

58'

- 8 gen

Sempre la Salernitana pericolosa con Candreva che calcia forte, Vanja respinge

57'

- 8 gen

Ancora un contropiede della Salernitana con Piatek che però sbaglia il cross

56'

- 8 gen

occasione

Occasione per Piatek che calcia dal limite dell'area e sfiora il palo, rischia ancora il Torino

55'

- 8 gen

Il Toro guadagna una punizione a centrocampo

54'

- 8 gen

Candreva spreca la punizione calciandola altissima e lontano dalla porta

53'

- 8 gen

Punizione per la Salernitana dalla fascia sinistra

52'

- 8 gen

Cambio nel Toro: entra Ricci al posto di Linetty, già ammonito

51'

- 8 gen

Il Toro è rientrato in campo in pessimo modo

50'

- 8 gen

Brutto errore della retroguardia del Toro che ha subito gol in contropiede dopo un calcio d'angolo a favore con Vilhena che ha potuto fare tutto il campo senza opposizione

49'

- 8 gen

Gol della Salernitana: Vilhena pareggia i conti. Salernitana-Torino 1-1

48'

- 8 gen

Calcio d'angolo per il Toro

47'

- 8 gen

occasione

Bonazzoli serve Dia che salta Zima e calcia, para Vanja

- 8 gen

Inizia il secondo tempo: Salernitana-Torino 0-1

- 8 gen

L'arbitro richiama i due capitani e annuncia che si riprenderà a giocare senza però l'ausilio del VAR

- 8 gen

Anche il direttore del Torino Davide Vagnati è in mezzo alle persone nei pressi del monitor e sembra protestare per questo ritardo

- 8 gen

Squadre in campo ma il gioco non è ancora stato ripreso per il problema al VAR

46'

- 8 gen

I giocatori delle due squadre sono fermi nel tunnel degli spogliatoi perché il monitor del VAR non sta funzionando e quindi bisogna attendere che torni operativo prima di poter ripartire

- 8 gen

Termina il primo tempo: Salernitana-Torino 0-1

45' + 1

- 8 gen

La Salernitana prova un attacco negli ultimi secondi ma non riesce a creare un'occasione pericolosa

45'

- 8 gen

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 8 gen

Il Torino è padrone del campo in questo finale di primo tempo, la Salernitana non riesce ad uscire dalla sua metà campo

43'

- 8 gen

Dia travolge Vanja cercando di anticiparlo, punizione per il Torino

42'

- 8 gen

Ancora Fazio a salvare i suoi allontanando di nuovo una palla minacciosa

41'

- 8 gen

Cross di Radonjic, Fazio di testa allontana la palla

40'

- 8 gen

Vojvoda dribbla in area e calcia con forza, Ochoa risponde ancora presente

39'

- 8 gen

Ancora in attacco il Toro, la Salernitana sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol subito

38'

- 8 gen

Azione d'attacco del Toro che però sfuma con Linetty che non riesce a tenere il pallone in campo

37'

- 8 gen

Ottimo corner di Lazaro che pesca bene Sanabria in mezzo all'area di rigore, il 9 del Toro di testa batte Ochoa angolando bene

36'

- 8 gen

GOOOOOOOOL DEL TORO! Sanabria porta avanti i granata!

36'

- 8 gen

occasione

Lukic calcia con forza ma Ochoa para anche questa

35'

- 8 gen

Cross debole di Candreva, Vanja esce e fa sua la palla

34'

- 8 gen

Fallo di Buongiorno ai danni di Bonazzoli

33'

- 8 gen

Dia parte in contropiede, entra in area e tira ma senza inquadrare la porta per il disturbo di Schuurs

32'

- 8 gen

Buongiorno schiaccia di testa senza però riuscire a trovare lo specchio

31'

- 8 gen

Corner per il Toro che si rifà vedere in avanti

30'

- 8 gen

Preme molto in questi momenti la Salernitana

29'

- 8 gen

Tiro di Candreva, Vojvoda devia ancora in corner

27'

- 8 gen

Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Lazaro che non rischia e concede un secondo corner

26'

- 8 gen

Dia prova il tiro, pallone deviato in corner

25'

- 8 gen

Linetty viene ammonito per un'entrata in ritardo su Nicolussi Caviglia

24'

- 8 gen

Candreva prova il tiro al volo dal limite dell'area, Vanja para senza grandi difficoltà

23'

- 8 gen

Ancora Radonjic che prova una giocata ma Bronn lo ferma in rimessa laterale

22'

- 8 gen

Giallo per Candreva che non rispettava la distanza dal battitore della rimessa per il Toro

22'

- 8 gen

Rimessa laterale per il Torino in zona d'attacco

21'

- 8 gen

Attacca ancora il Toro con grande insistenza, Radonjic prova il dribbling ma viene fermato

20'

- 8 gen

occasione

Ancora un ottimo intervento di Ochoa che mura Vlasic una volta arrivato tutto solo davanti a lui

19'

- 8 gen

Buono spunto di Bonazzoli che si inserisce, stoppa un pallone non semplice e crossa colpendo Zima e guadagnando un corner

18'

- 8 gen

Nicolussi Caviglia intercetta il passaggio di Vlasic e ferma l'azione del Toro

17'

- 8 gen

Possesso palla per la Salernitana a centrocampo

16'

- 8 gen

Tiro di Vlasic che pesca Lazaro in ottima posizione ma l'austriaco era in posizione irregolare, punizione per i padroni di casa

15'

- 8 gen

Palla filtrante di Fazio verso Bonazzoli che però non riesce a raggiungerla

14'

- 8 gen

Adesso anche la Salernitana prova a farsi vedere in avanti

12'

- 8 gen

occasione

Parata incredibile di Ochoa sulla conclusione a botta sicura di Radonjic

11'

- 8 gen

Dia prova il traversone, deviato da Zima e palla raccolta facilmente da Vanja

10'

- 8 gen

Giro palla dei difensori del Toro nella propria metà campo

9'

- 8 gen

Primo calcio d'angolo anche per la Salernitana

8'

- 8 gen

Zima ci prova ma Ochoa respinge molto bene il suo tiro

7'

- 8 gen

Il Toro gestisce bene il possesso, attacca con insistenza

6'

- 8 gen

Buona occasione per Sanabria che sul corner si ritrova in piena area un bel pallone ma calcio con fora fuori senza trovare lo specchio

5'

- 8 gen

Calcio d'angolo in favore del Torino

4'

- 8 gen

Si rialza l'esterno kosovaro del Torino

4'

- 8 gen

Linetty mette il pallone fuori dal campo perché Vojvoda è rimasto a terra

3'

- 8 gen

L'ex Bonazzoli ferma il giro palla del Toro in scivolata deviando in rimessa laterale il passaggio di Buongiorno