Sampdoria-Torino 1-2

Sampdoria-Torino 1-2 - immagine 1

Segui la diretta testuale del match tra blucerchiati e granata valida per la 22^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Amiche ed amici di Toro News benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Torino, match valido per la 22^ giornata di Serie A. Oggi si sfidano due squadre separate da 8 punti in classifica: 28 le lunghezze del Toro mentre sono 20 quelle della Samp. La squadra di Juric ha disputato inoltre una gara in meno (quella da recuperare con l'Atalanta). Il Torino è reduce da un'ottimo successo per 4-o ottenuto contro la Fiorentina lunedì pomeriggio mentre la Sampdoria è stata sconfitta 1-0 dal Napoli nell'ultimo turno di campionato.

15/01/2022 - 15:00
SAMPDORIA
1-2
TORINO
16.55

- 15 gen

Grazie per aver seguito la diretta della partita qui su Toro News!

- 15 gen

Finisce la partita! Il Toro torna a vincere in trasferta: risultato finale Sampdoria-Torino 1-2

96'

- 15 gen

Quagliarella riceve palla e prova a girarsi per calciare ma viene fermato

95'

- 15 gen

Punizione per la Sampdoria, ultima occasione

94'

- 15 gen

Fallo di Thorsby su Lukic

94'

- 15 gen

Tira ancora Zaza da fuori area, para facilmente Falcone

93'

- 15 gen

Fallo di Quagliarella su Bremer, punizione per il Toro

92'

- 15 gen

Cambio nel Torino: entra Pobega ed esce Praet

91'

- 15 gen

occasione

Occasione per il Toro con Pjaca che calcia bene ma Falcone para anche questa

90'

- 15 gen

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 15 gen

occasione

Occasione d'oro per Quagliarella: Ciervo guadagna il fondo e serve la punta ex Toro che da due passi mette la palla fuori dallo specchio

88'

- 15 gen

Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Murru e Torregrossa ed escono Augello e Gabbiadini

87'

- 15 gen

Zima si inserisce bene e serve Zaza che calcia piano dal limite dell'area e Falcone para

86'

- 15 gen

Lancio di lungo di Rodriguez che cercando di allontanare la palla dalla sua area serve anche Zaza ma il numero 7 viene poi fermato da Bereszynski

85'

- 15 gen

Tiro di Praet, palla deviata in corner

84'

- 15 gen

Ancora un cambio per Juric: Zaza prende il posto di Brekalo

83'

- 15 gen

Cambio nel Toro: entra Pjaca al posto di Sanabria

82'

- 15 gen

Attacca il Toro, la Sampdoria sembra in difficoltà

80'

- 15 gen

Gestisce il possesso palla ora il Torino che prova a creare occasioni partendo dal basso

79'

- 15 gen

Fallo di mano di Conti, punizione per il Toro

78'

- 15 gen

Triplo cambio nella Sampdoria: entrano Conti, Quagliarella e Ciervo ed escono Ferrari, Askildsen e Caputo

77'

- 15 gen

Occasione per Candreva che calcia da dentro l'area piccola ma la palla si alza sopra la traversa

76'

- 15 gen

Doppia occasione per il Toro dopo il calcio d'angolo ma Falcone para i tiri di Singo prima e Sanabria dopo

75'

- 15 gen

Cross di Vojvoda, Sanabria cerca lo spazio per la conclusione che però non c'è e allora serve Singo che gudagna un corner

74'

- 15 gen

Tiro di Gabbiadini dal limite dell'area, para Milinkovic-Savic

73'

- 15 gen

Ottima azione di Singo che punta Augello, sposta la palla e mette in mezzo. Sanabria in area prova ad intervenire ma non trova la palla

72'

- 15 gen

Gabbiadini ferma l'azione d'attacco del Toro e concede un corner

71'

- 15 gen

Riprende solo ora il gioco

70'

- 15 gen

Gioco fermo per riparare la rete, l'arbitro non vuole che ci siano buchi come previsto dal regolamento

69'

- 15 gen

La palla è entrata ma ha creato l'illusione ottica di essere uscita perché c'è un buco nella rete

68'

- 15 gen

Lukic guadagna il fondo e mette in mezzo trovando Praet che di testa batte Falcone insaccando alla sua sinistra

67'

- 15 gen

GOOOOOL DEL TOROOOOOO! Praet segna e porta il Toro sull'1-2

66'

- 15 gen

Fallo di mano di Dragusin, punizione per il Toro

65'

- 15 gen

Fallo di Bremer su Caputo, ammonito il difensore granata

64'

- 15 gen

Tutti i giocatori del Toro nella metà campo d'attacco, premono ora i granata

63'

- 15 gen

Singo prova il cross, Augello lo stoppa

62'

- 15 gen

Subisce fallo Sanabria e guadagna una punizione sulla trequarti offensiva

61'

- 15 gen

Brekalo prova il dribbling ma si porta fuori il pallone

60'

- 15 gen

occasione

Cross di Candreva, Milinkovic-Savic perde il controllo del pallone e consente il tiro di Throsby ma Rodriguez salva sulla linea

59'

- 15 gen

Attacca in questa fase la Sampdoria

58'

- 15 gen

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

57'

- 15 gen

Cross di Gabbiadini, palla imprecisa e Milinkovic-Savic interviene senza problemi

56'

- 15 gen

Cross di Vojvoda, interviene ancora Singo che di testa non trova la porta

54'

- 15 gen

Lancio lungo verso Candreva, Vanja esce e lo anticipa

53'

- 15 gen

Gabbiadini calcia la punizione, barriera piena

52'

- 15 gen

Fallo di Lukic su Thorsby al limite dell'area. Giallo per il 10 granata

51'

- 15 gen

Calcio d'angolo per la Sampdoria

50'

- 15 gen

occasione

Sanabria vede l'inserimento di Zima e lo serve, il ceco mette in mezzo per Brekalo che calcia piano e Falcone riesce a bloccare

49'

- 15 gen

Cross insidioso di Rincon, palla tra le braccia di Milinkovic-Savic

48'

- 15 gen

Vojvoda prova a saltare Candreva ma viene chiuso in rimessa laterale

47'

- 15 gen

Fallo di Askildsen su Mandragora, punizione granata

- 15 gen

Inizia il secondo tempo!

- 15 gen

Finisce il primo tempo! Sampdoria-Torino 1-1

45' + 2

- 15 gen

Occasione finale per la Sampdoria con Throsby che si ritrova la palla in piena area ma non riesce a tirare

45' + 1

- 15 gen

Tiro di Vojvoda da lontano, palla facilmente parata da Falcone

45'

- 15 gen

Vengono assegnati 2 minuti di recupero

45'

- 15 gen

Altro calcio d'angolo portato a casa dal Torino

44'

- 15 gen

Scontro tra Bremer e Rincon, i due finiscono a terra ma l'arbitro fischia fallo in attacco: punizione per la Sampdoria

43'

- 15 gen

Zima arriva al cross, Candreva chiude e concede un corner al Torino

42'

- 15 gen

Attacca con insistenza il Toro in questo finale di primo tempo

41'

- 15 gen

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Mandragora riesce a calciare da posizione defilata ma la palla si spegne sul fondo

40'

- 15 gen

occasione

Brekalo dribbla e calcia, il tiro viene deviato ma Falcone riesce a deviare in corner

39'

- 15 gen

Mandragora finisce a terra in un contrasto, l'arbitro assegna una punizione per il Toro

38'

- 15 gen

Fallo di Brekalo che ha spinto Bereszynski

37'

- 15 gen

Sbaglia il passaggio Rodriguez, palla fuori dal campo

36'

- 15 gen

Praet subisce fallo, pestone di Rincon che cercava la palla

35'

- 15 gen

Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Toro mette la palla in rimessa laterale

34'

- 15 gen

Lancio verso Gabbiadini: il centravanti doriano tenta il tiro ma Rodriguez lo chiude in corner

33'

- 15 gen

Fermato in fuorigioco Sanabria

31'

- 15 gen

Gioco fermo di nuovo per uno scontro tra Zima e Thorsby, i due continuano a cercarsi

30'

- 15 gen

Tiro di Rodriguez sugli sviluppi di un corner, palla alta

29'

- 15 gen

Sta salendo in cattedra Brekalo, altro dribbling con fallo subito da parte del 14 granata

28'

- 15 gen

Buona azione granata che si conclude con un dribbling di Vojvoda che poi mette in mezzo dove sbuca Singo che di testa da due passi non lascia scampo a Falcone

27'

- 15 gen

GOOOOOOL DEL TORO! Singo pareggia i conti, ancora su assist di Vojvoda come con la Fiorentina

26'

- 15 gen

Sugli sviluppi del corner Bremer prova un tiro difficile, palla fuori

25'

- 15 gen

Cross di Brekalo deviato: corner per il Torino

24'

- 15 gen

Rincon lancia palla verso Gabbiadini ma Singo interviene e recupera il possesso

23'

- 15 gen

Buono scambio di palla tra Lukic e Brekalo, il croato viene steso e guadagna una punizione

22'

- 15 gen

Attacca ancora la Sampdoria, momenti difficile per il Torino

21'

- 15 gen

Gabbiadini calcia in porta e Vanja riesce a deviare

20'

- 15 gen

Rincon guadagna una punizione pericolosa

19'

- 15 gen

Vanja sbaglia il rinvio e serve un avversario che mette subito in moto Gabbiadini che imbuca bene per Caputo che segna tutto solo davanti al portiere granata

18'

- 15 gen

Gol della Sampdoria, Caputo porta avanti i suoi: 1-0 ora il punteggio

17'

- 15 gen

Riprende ora il gioco

16'

- 15 gen

Thorsby esce momentaneamente dal campo per sostituire la maglietta insanguinata

15'

- 15 gen

Medici in campo per soccorrere il blucerchiato che ha avuto la peggio nello scontro e perde sangue dalla testa

14'

- 15 gen

Gioco fermo per un scontro alla testa tra Zima e Thorsby

13'

- 15 gen

occasione

Altra occasione per il Toro: Praet salta secco Dragusin e Augello poi arriva al tiro ma Falcone respinge

12'

- 15 gen

occasione

Bellissimo uno-due tra Vojvoda e Mandragora  con il kosovaro che arriva al tiro ma Falcone para

11'

- 15 gen

Sugli sviluppi del calcio s'angolo la difesa della Sampdoria riesce ad allontanare la palla

10'

- 15 gen

Ottima palla per Sanabria che si trova davanti a Falcone ma la sfera è difficile da addomesticare e il portiere blucerchiato chiude in corner

9'

- 15 gen

Prova a premere con continuità il Toro in questi minuti

8'

- 15 gen

Brekalo guadagna una rimessa laterale in attacco

7'

- 15 gen

Possesso palla del Torino in zona offensiva

6'

- 15 gen

Fallo di Lukic che ha spinto un avversario a centrocampo

5'

- 15 gen

Cross di Augello, Milinkovic-Savic esce e fa sua la palla

4'

- 15 gen

La Sampdoria ha iniziato la partita pressando molto alta i portatori di palla granata

3'

- 15 gen

Fermato in fuorigioco Candreva, punizione per il Toro

2'

- 15 gen

Tiro di Candreva dal limite, palla che esce di poco

1'

- 15 gen

Fallo di Zima ai danni di Thorsby

- 15 gen

Inizia la partita!

15.01

- 15 gen

Tutto pronto per il fischio d'inizio, primo pallone che verrà giocato dalla Sampdoria