FINALE! Spezia-Torino 0-4

FINALE! Spezia-Torino 0-4 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale dell'ultima trasferta dell'anno del Toro che oggi sfida lo Spezia al Picco

Benvenute/i alla diretta testuale di Spezia-Torino, partita valida per la 37^ giornata di Serie A. I granata scendono in campo per l'ultima trasferta della stagione per affrontare la formazione ligure che è impegnata nella lotta salvezza con i suoi 31 punti, uno in più del Verona terzultimo. La squadra di Juric, a quota 50, insegue invece l'ottavo posto occupato al momento dal Monza che si trova a 52 punti. Il Toro è reduce dal pareggio per 1-1 ottenuto in casa contro la Fiorentina mentre lo Spezia nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 a Lecce.

27/05/2023 - 15:00
SPEZIA
0-4
TORINO
17:02

- 27 mag

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 27 mag

Finisce la partita: il Toro espugna 0-4 il Picco di La Spezia

96'

- 27 mag

Sanabria approfitta della difesa sbilanciata dello Spezia e serve Karamoh sulla sinistra che gonfia sul secondo palo

96'

- 27 mag

Il Torino trova anche il quarto gol con Karamoh nel finale

95'

- 27 mag

Aina subisce fallo, punizione per il Toro negli ultimi secondi di gara

94'

- 27 mag

Nikolaou prova il cross sul secondo palo ma nessuno raggiunge la palla che termina sul fondo

93'

- 27 mag

Imbucata di Vlasic verso Sanabria che sbaglia lo stop e perde palla

92'

- 27 mag

Karamoh prova il tiro da fuori area ma Dragowski lo para

91'

- 27 mag

Cross di Aina troppo profondo per tutti

90'

- 27 mag

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 27 mag

Punizione per il Toro a centrocampo

88'

- 27 mag

Lo Spezia si riversa in attacco cercando di riaprire il match in questi ultimi minuti

87'

- 27 mag

Triplo cambio nel Torino: entrano Aina, Linetty e Karamoh ed escono Singo, Ilic e Miranchuk

86'

- 27 mag

occasione

Si rimane sullo 0-3, fuorigioco segnalato dal VAR e gol di Nzola annullato

85'

- 27 mag

Controllo in corso con il VAR sul gol dei padroni di casa per possibile fuorigioco di Bastoni che potrebbe così portare all'annullamento del gol

84'

- 27 mag

Il bomber dello Spezia riceve palla dalla sinistra, anticipa tutti spostandosi la sfera sul mancino e gonfia la rete da pochi passi

83'

- 27 mag

Gol dello Spezia: Nzola accorcia le distanze e fa 1-3

82'

- 27 mag

Bel cross di Reca verso Nzola che di testa non trova per poco lo specchio della porta

81'

- 27 mag

Cambio nello Spezia: Bastoni prende il posto di Gyasi

80'

- 27 mag

Gol di Sanabria annullato per fallo in attacco su Nikolaou

79'

- 27 mag

Riprende il gioco con lo speaker dello Spezia che avvisa i tifosi di non lanciare oggetti in campo

77'

- 27 mag

Gioco fermo per lancio di oggetti della curva dello Spezia verso la porta di Vanja

76'

- 27 mag

Il numero 8 granata appoggia la palla in rete da posizione ravvicinata dopo averla ricevuta dal lato sinistro da Vlasic che realizza così il secondo assist

75'

- 27 mag

GOOOOL DEL TOROOOO! Ilic realizza la rete dello 0-3!

74'

- 27 mag

Giallo per Nzola a causa di un fallo commesso su Ilic a centrocampo

73'

- 27 mag

Grande azione del Toro con Sanabria e Vlasic che triangolano molto bene, il croato poi serve Ricci che si stava inserendo senza palla e fa gol

72'

- 27 mag

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Ricci fa 0-2!

71'

- 27 mag

Iniziano gli ultimi 20 minuti con il Toro che deve resistere

70'

- 27 mag

Cross di Esposito, Wisnieswski sfiora la palla di testa da ottima posizione

69'

- 27 mag

Ammonito Singo per perdita di tempo

68'

- 27 mag

Djidji entra e subito con esperienza guadagna una rimessa laterale facendo carambolare la palla su Agudelo

67'

- 27 mag

Cambio nel Toro: Schuurs lascia il posto a Djidji

66'

- 27 mag

Verde appena entrato prova un tiro a giro col mancino che sfiora la porta, occasione per lo Spezia per il pareggio

65'

- 27 mag

Cambio nello Spezia: Verde prende il posto di Ampadu

64'

- 27 mag

Singo ferma fallosamente Gyasi che stava partendo in contropiede

63'

- 27 mag

Profondissimo pallone filtrante per Nzola che scappa e insegue la sfera ma Vanja è attento e lo anticipa uscendo dai pali

62'

- 27 mag

Miranchuk prova il passaggio per Sanabria ma i due non si intendono e la palla viene persa

61'

- 27 mag

Agudelo parte in contropiede in campo aperto ma Ilic rimonta e lo ferma

60'

- 27 mag

Singo fa un doppio passo e poi calcia ma il pallone viene respinto

59'

- 27 mag

Fallo di Zurkowski ai danni di Vlasic, punizione per i granata a centrocampo

57'

- 27 mag

Nikolaou calcia da ottima posizione con il sinistro ma Vanja con un bel riflesso respinge il suo tiro

56'

- 27 mag

Attacca con insistenza lo Spezia in questo inizio di ripresa, il Toro cerca di resistere

55'

- 27 mag

Gyasi parte in velocità e calcia ma Schuurs lo rimonta e stoppala sua conclusione

54'

- 27 mag

Ricci anticipa Gyasi e subisce fallo ottenendo una punizione

52'

- 27 mag

Wisnieswski prova il tiro da lontano, palla deviata e raccolta poi da Vanja

51'

- 27 mag

Vanja allontana il pallone calciandolo fuori senza rischiare nulla su una situazione di pressing dello Spezia

50'

- 27 mag

Agudelo prova a saltare un mucchio di avversari ma viene fermato

49'

- 27 mag

Rimessa laterale per lo Spezia a centrocampo

48'

- 27 mag

Fallo di Reca ai danni di Vlasic

47'

- 27 mag

palo

Vojvoda calcia dal limite dell'area e colpisce il palo, Toro subito pericoloso in avvio di ripresa

46'

- 27 mag

Doppio cambio nello Spezia: entrano Agudelo e Zurkowski ed escono Ekdal e Bourabia

- 27 mag

Inizia il secondo tempo!

- 27 mag

Finisce il primo tempo: Spezia-Torino 0-1

45' + 3

- 27 mag

Amian si incarica di battere una rimessa laterale a centrocampo

45' +2

- 27 mag

Punizione per Vanja per fuorigioco di Gyasi

45' +1

- 27 mag

Lo Spezia prova ancora ad attaccare anche se dopo la sosta sono calati i ritmi di gara

45'

- 27 mag

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

44'

- 27 mag

Gioco fermo in questo momento, Gyasi il capitano dello Spezia, ha parlato con i suoi tifosi posti alle spalle di Juric chiedendo di smetterla di insultare forse con epiteti di natura razzista

43'

- 27 mag

Juric a colloquio con Guida durante una pausa di gioco

42'

- 27 mag

Rilancio lungo di Dragowski verso Nzola ma la difesa del Toro lo ferma

41'

- 27 mag

A centrocampo Vlasic commette fallo su Wisnieswski

40'

- 27 mag

Il Torino fa possesso palla nella sua metà campo con i due centrocampisti centrali e i difensori

38'

- 27 mag

Spezia molto aggressivo in questa fase di partita, i bianconeri vogliono il pareggio prima dell'intervallo

37'

- 27 mag

Niente rigore, l'arbitro dopo aver visto il replay dell'azione annulla la sua decisione e farà riprendere il gioco: si salva il Toro

36'

- 27 mag

Possibile un tocco di mano di Gyasi precedente al fallo che potrebbe annullare il fallo da rigore

35'

- 27 mag

La sala VAR richiama Guida al monitor

34'

- 27 mag

Calcio di rigore per lo Spezia: Buongiorno commette fallo in area su Nzola

33'

- 27 mag

Esposito mette in area la palla dalla punizione ma la difesa del Toro allontana

32'

- 27 mag

Gioco fermo con i medici dello Spezia che entrano in campo per aiutare Nzola

31'

- 27 mag

Fallo di Ricci su Ekdal, punizione pericolosa per lo Spezia

30'

- 27 mag

L'arbitro non fa ripartire il gioco e richiama i due giocatori che si danno la mano

29'

- 27 mag

Gyasi guadagna una punizione e poi va spintonare Schuurs che aveva preso il pallone

28'

- 27 mag

Amian commette fallo su Vojvoda, punizione Toro sulla trequarti d'attacco

27'

- 27 mag

Ora il Torino, forte del vantaggio, sta gestendo bene il possesso palla

26'

- 27 mag

Fallo in attacco di Nzola ai danni di Buongiorno

25'

- 27 mag

Rimane da comprendere se il gol verrà assegnato a Singo oppure se si opterà per l'autorete di Wisnieswski

24'

- 27 mag

Da situazione di calcio d'angolo per il Toro, Singo calcia da posizione ravvicinata e colpisce Wisnieswski con la palla che entra in porta

23'

- 27 mag

GOOOOOOOOOOL DEL TORO! Singo porta avanti i granata!

22'

- 27 mag

Esposito calcia la punizione con il pallone che non scende abbastanza e supera la porta di Vanja

21'

- 27 mag

Proteste dei giocatori dello Spezia che chiedono un giallo per Ricci

20'

- 27 mag

Fallo di Ricci che ha colpito Nzola mentre si stava involando verso la porta: punizione Spezia da ottima posizione

18'

- 27 mag

Il Toro gestisce il possesso palla in questa fase

17'

- 27 mag

Reca mette in mezzo ma trova l'opposizione di Singo che concede il corner

16'

- 27 mag

Cartellino giallo per Ilic per un fallo con la gamba alta

15'

- 27 mag

Primo quarto d'ora di gara già molto vivo con tanta energie ed entrambe le squadre che cercano la via del gol

14'

- 27 mag

traversa

Occasionissima per il Toro, Miranchuk con il mancino colpisce in pieno la traversa con un bel mancino a giro da fuori area

13'

- 27 mag

Sugli sviluppi del corner la difesa dello Spezia allontana

12'

- 27 mag

Schuurs si invola palla al piede e arriva vicino alla porta ma quando prova a calciare viene murato da Ampadu, corner per il Toro

11'

- 27 mag

Giallo per Ekdal a causa di uno sgambetto su Ricci

10'

- 27 mag

Rodriguez prova ad imbucare per Vlasic ma la difesa spezzina intercetta

9'

- 27 mag

Nzola scappa con rapidità sulla fascia e mette in mezzo un pallone sul quale si avventa Vanja

8'

- 27 mag

Lo Spezia attacca ma la difesa del Toro resiste e Vojvoda guadagna una rimessa laterale

7'

- 27 mag

Fallo di Singo ai danni di Gyasi a centrocampo

6'

- 27 mag

Esposito calcia la punizione verso la porta ma la palla si alza sopra la traversa