FINALE! Torino-Cremonese 0-0

FINALE! Torino-Cremonese 0-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Cremonese, terza amichevole della sosta per i granata di Juric

Giacomo Stanchi

Cari amici di ToroNews benvenuti alla diretta testuale della terza gara amichevole del Torino in questa sosta dovuta al Mondiale in Qatar vinto dall'Argentina. I granata affrontano i lombardi con cui hanno già vinto in campionato: sarà una bella prova per testare il livello di preparazione in vista del ritorno in campo con il Verona del 4 gennaio.

23/12/2022 - 14:30
0-0
Cremonese

- 23 dic

Basta così: un buon Toro pareggia contro la Cremo in una partita combattuta dove si sono viste cose positive da parte di entrambe le squadre

89'

- 23 dic

Adopo perde il pallone sulla trequarti dopo l'angolo, nuova ripartenza grigiorossa

88'

- 23 dic

occasione

Gineitis ci prova dalla distanza: Sarr attento. Angolo Ciammaglichella prova ad intervenire, altro corner

86'

- 23 dic

Bayeye per Edera, che crossa per Caccavo. Il pallone però era già fuori. Sarr rinvia dal fondo

85'

- 23 dic

Tutto a posto per il francese, ma la Cremo rimane in pressione. Rodriguez ne esce bene

84'

- 23 dic

Lochoshvili calcia bene, ma Adopo si immola e rimane a terra

83'

- 23 dic

Edera pennella bene per Caccavo, ma la difesa lombarda sventa il pericolo

82'

- 23 dic

Buongiorno si procura un fallo dopo aver difeso il pallone da una attacco di Gyan

81'

- 23 dic

Zanimacchia ferma fallosamente la ripartenza di Dembele

80'

- 23 dic

occasione

Caccavo sfiora il gol da ottima posizione dopo un buon traversone

79'

- 23 dic

Il Toro prova a ripatire da dietro: Cremo in avanti in pressione

78'

- 23 dic

Baez supera Dembele, cross in mezzo per Ciofani. Buongiorno rilancia

76'

- 23 dic

Cremo in avanti, punizione sulla trequarti, Ciammaglichella rilancia, Baez (entrato per Sernicola) crossa, ma l'attaccante non riesce a concludere nello specchio

74'

- 23 dic

Dentro Buongiorno, Dembele, Caccavo, Bayeye, Berisha ed Edera

Fuori Zima, Schuurs, Vojvoda, Miranchuk, Milinkovic e Sanabria

72'

- 23 dic

Meitè ci prova, ma il pallone è completamente fuori misura

71'

- 23 dic

Cross di Ciammaglichella lungo per Sanabria

71'

- 23 dic

Momento di giropalla grigiorosso dopo gli affanni degli ul6imi minuti

70'

- 23 dic

Ancora Ciammaglichella davanti: Hendry lo ferma

69'

- 23 dic

occasione

ADOPO CALCIA BENE, CIAMMAGLICHELLA NON CI ARRIVA PER UN SOFFIO

67'

- 23 dic

occasione

Torino vicinissimo al gol dopo gli sviluppi dell'angolo. Ciammaglichella è entrato benissimo in partita

66'

- 23 dic

Bella azione corale dei granata, si conclude con un cross velleitario di Rodriguez, che termina in angolo

63'

- 23 dic

Adopo lancia Miranchuk, il russo è in fuorigioco

59'

- 23 dic

Dentro Rodriguez e Ciammaglichella

Fuori Djidji e Radonjic

58'

- 23 dic

Fuori Bonaiuto, Ascacibar, Milanese e Dessers

Dentro Castagnetti, Gyan, Meite e Ciofani

57'

- 23 dic

Traversone in area, Sarr, entrato al posto di Carnesecchi, attento

56'

- 23 dic

Schuurs superlativo: ferma un'azione avversaria in modo eccellente e fa ripartire i granata

55'

- 23 dic

Ancora Adopo sulla fascia crossa in mezzo. Il francese è entrato bene in partita. Dopo Lazaro si fa vedere davanti, Sarr attento

54'

- 23 dic

occasione

Contropiede granata non sfruttato: il Torino in un tre vs tre non riesce a concludere a rete. L'azione termina con un debole tiro di Vojvoda  parato facilmente da Sarr

53'

- 23 dic

Bonaiuto dopo una bella corsa sulla fascia crossa in mezzo: Djidji attento

51'

- 23 dic

occasione

VOJVODA regala un'occasionissima agli ospiti, Vanja chiude bene su Dessers

50'

- 23 dic

Radonjic ferma fallosamente Sernicola che si involava sulla fascia

49'

- 23 dic

Il Torino è in avanti: Gineitis guadagna un fallo sulla linea mediana

47'

- 23 dic

Il Toro cerca spazio: lancio lungo di Vojvoda per Radonjic in evidente posizione di fuorigioco

46'

- 23 dic

Fuori Ghiglione, dentro Lochoshvili per la Cremonese

- 23 dic

Il Torino riprende la gara

- 23 dic

Il Toro termina questo primo tempo sul pareggio dopo una prestazione di buon livello senza però riuscire ad ottenere il meritato vantaggio

46'

- 23 dic

Sugli sviluppi del conseguente angolo Carnesecchi esce bene, ma il gioco è fermo per la posizione di offside di Sanabria

45'

- 23 dic

Bell'uno-due tra Zima e Radonjic: cross del ceco, Miranchuk anticipato da Sernicola

44'

- 23 dic

Lancio profondo per Bonaiuto: Vanja esce bene. Il Toro riparte

42'

- 23 dic

Granata in avanti: cross di Vojvoda per Sanabria che si lascia anticipare

41'

- 23 dic

Schuurs protegge bene il pallone da Okereke: rinvio dal fondo di Vanja

40'

- 23 dic

Toro in avanti: Adopo sbaglia però il controllo e i grigiorossi si rialzano. Dessers calcia male da buona posizione

39'

- 23 dic

Sernicola lancia lungo, l'azione si conclude con un tiro molto debole che diventa un passaggio per Vanja

38'

- 23 dic

La Cremo cerca spazio: Okereke, Sernicola e Bonaiuto scambiano bene sulla trequarti

37'

- 23 dic

Zima lancia lungo per Sanabria, pallone fuori. Sulla rimessa i lombardi tentano di ripartire, ma Vanja è attento

36'

- 23 dic

Cremo di nuovo in avanti: Pickel fa un cross e la difesa granata lo intercetta.

35'

- 23 dic

Angolo del Torino dopo l'ennesimo tiro di Radonjic parato da Carnesecchi

34'

- 23 dic

Miranchuk lancia Adopo in area, Hendry attento

33'

- 23 dic

La Cremo si fa rivedere in avanti: Orekeke non riesce a controllare il pallone e Vanja rilancia dal fondo

32'

- 23 dic

Riprendono il possesso gli ospiti: Djidji intercetta il pallone, ma Sanabria è colpevole di un fallo di mano sulla trequarti

31'

- 23 dic

Il Toro cerca spazio sulla trequarti

29'

- 23 dic

Ilkhan non ce la fa: al suo posto dentro il numero 21 Adopo

28'

- 23 dic

Ilkhan rimane a terra dopo uno scontro di gioco: entrano in campo i sanitari del Torino

27'

- 23 dic

Miranchuk vede salire Lazaro che rilancia per Radonjic, il quale non controlla il pallone: rimessa per gli ospiti

26'

- 23 dic

Bonaiuto scodella per Milanese che da ottima posizione non riesce ad agganciare

25'

- 23 dic

La Cremo tenta di trovare spazio, ma i granata sono ben chiusi e non si lasciano sorprendere

24'

- 23 dic

Il calcio d'angolo viene vanificato e il Toro riparte da dietro

23'

- 23 dic

occasione

Hendry ferma Sanabria lanciato a rete da un ottimo lancio di Miranchuk

22'

- 23 dic

Pallone troppo lungo per tutti, si riprende con il rinvio di Vanja. Duettano Sanabria e Miranchuk, poi si riparte dalla difesa

21'

- 23 dic

Il Toro ricomincia da dietro: punizione sulla trequarti per i lombardi

20'

- 23 dic

Milanese dopo un doppio tunnel consecutivi conclude debolmente davanti a Milinkovic

19'

- 23 dic

Bianchetti anticipa Gineitis: la Cremo avanza

18'

- 23 dic

Torino in avanti: Djidji è chiuso in avanti d Bianchetti. Poi i granata ci riprovano, ma Ilkhan è in fuorigioco

17'

- 23 dic

Pickel conclude da lontano, Milinkovic non si lascia sorprendere

16'

- 23 dic

occasione

OCCASIONISSIMA SCHUURS: Carnesecchi si salva in qualche modo prendendo il pallone col piede dopo il tiro dell'olandese

15'

- 23 dic

Cross di Vojvoda, pallone in angolo

14'

- 23 dic

Okereke commette fallo a centrocampo su Schuurs nel tentativo di anticiparlo. Sugli sviluppi è ancora Radonjic a farsi notare

13'

- 23 dic

Cremo ancora avanti: Radonjic tenta il contropiede, ma è fermato con il fisico. L'arbitro giudica regolarmente

12'

- 23 dic

Radonjic è il più pericoloso dei suoi: il serbo supera due uomini e poi calcia fuori

11'

- 23 dic

Gineitis si fa notare: amministra il pallone e si butta negli spazi

9'

- 23 dic

Il Toro cerca spazio, ma gli ospiti chiudono bene. Milanese dal lato opposto scivola da buona posizione. Rimessa dal fondo

8'

- 23 dic

Il Torino si abbassa nuovamente: match equilibrato

7'

- 23 dic

Bella azione personale di Radonjic sulla sinistra, poi il serbo è chiuso dagli avversari. Toro in avanti

6'

- 23 dic

Lazaro si alza sulla fascia, ma poi fa ripartire da dietro la manovra

5'

- 23 dic

Il Torino cerca di rialzarsi. Gli ospiti si difendono bene

4'

- 23 dic

Sernicola segna in evidente posizione di fuorigioco. Più Cremo che Toro in questo avvio